加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 申請求助帖2-- 閃字!!* ( 申閃字或要開整閃字者帖入!!*)
載入中 ...
♀嘉嘉.禧♂
初級會員
﹍★”原諒我的任性吧×°....

會員編號 39171
精華 1
積分 955
帖子 126
威望 0 點
I-See幣 12481 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 *aR糖*
閱讀權限 50
註冊 2005-9-9
註冊天數 6826
狀態 離線
  閱讀全部

★×[] 小時候〃受到傷害°*﹎
     °[]□ 很快便復原﹍為甚麼現在做不到呢ˇ×”

...*°〃如果『擁有』那麼難。‥× °
     ||︴"×‥那就學習『放下』吧°+>>

°〃∥友誼'就像塊玻璃〃°看起來堅硬ㄍ. °×卻容易破裂"...˙°×+〞

*〣+°灰色的漩渦°..Θ
    "×∥° 將我捲入了.‥〞迷霧中﹍+°[▋ 

﹎°×||Ξ‘就算我最愛你σ﹏[]×情願好好遮蓋 ×..._
          〝..。 化作了密碼×°〃不公開×'.*"〞|| |

°||■﹏幾秒鐘便可以"→〞愛上一個人+.. ..‥
         || | ︴°〞 幾句說話已可"→〞摧毀一段情+__×`
help-me~thx~**
  可唔可以係彩色??@@~~~~~~~~~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
♀嘉嘉.禧♂
初級會員

會員編號 39171
精華 1
積分 955
帖子 126
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 *aR糖*
閱讀權限 50
註冊 2005-9-9
註冊天數 6826
狀態 離線
  閱讀全部

°〃∥友誼'就像塊玻璃〃°看起來堅硬ㄍ. °×卻容易破裂"...˙°×+〞

﹎°×||Ξ‘就算我最愛你σ﹏[]×情願好好遮蓋 ×..._

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
♀嘉嘉.禧♂
初級會員

會員編號 39171
精華 1
積分 955
帖子 126
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 *aR糖*
閱讀權限 50
註冊 2005-9-9
註冊天數 6826
狀態 離線
  閱讀全部

頂部
♀嘉嘉.禧♂
初級會員

會員編號 39171
精華 1
積分 955
帖子 126
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 *aR糖*
閱讀權限 50
註冊 2005-9-9
註冊天數 6826
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 細琳 於 2006-1-12 10:40 PM 發表

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

[img]http://img7.picsplace.to/img7/5/__9792___22025___22025___65294___31143___9794__1_00 ...

可唔可以幫整到好似イ尔個粉红色.........我want粉红色.........

頂部
♀嘉嘉.禧♂
初級會員

會員編號 39171
精華 1
積分 955
帖子 126
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 *aR糖*
閱讀權限 50
註冊 2005-9-9
註冊天數 6826
狀態 離線
  閱讀全部

可唔可以係粉紅色??@@~~~~~~~~~

http://www.hkisee.com/viewthread.php?tid=86154&page=1#pid1550006
頂部
♀嘉嘉.禧♂
初級會員

會員編號 39171
精華 1
積分 955
帖子 126
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 *aR糖*
閱讀權限 50
註冊 2005-9-9
註冊天數 6826
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 黑翼影 於 2006-1-25 05:56 PM 發表

咁樣得ma?
[img]http://www.thedollpage.com/photo ...

thx@@~~~~~~~~~~>.........................

http://www.hkisee.com/viewthread.php?tid=86154&page=1#pid1550006
頂部
♀嘉嘉.禧♂
初級會員

會員編號 39171
精華 1
積分 955
帖子 126
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 *aR糖*
閱讀權限 50
註冊 2005-9-9
註冊天數 6826
狀態 離線
  閱讀全部
▉**"是我幻想這場夢×`﹍騙自己去生活...˙°*   

.★°.我未崩潰〞經已枯萎ㄍ. °×﹏

★×°||﹍踏遍天邊海角"× 尋求幸福的腳印〝<*°

︴°、從甜蜜裡.+°.分我甜蜜嗎| | ?*°﹏'ε〝

﹍☆〃這心內的害怕訊號Σ °你不知道 |□[]′× ”

★。…閉上了眼睛ˇ〃勇敢的前進°/\/□*

[] ×" 我還在等待°|||等待你的愛﹎ㄖ°*"

[|×'`'ε那是上帝*.. 施下愛情的魔法|||〃*
        .°[]□ 甜蜜又深刻×''] .. ..】
黑翼影 help-me~thx~**可唔可以係粉紅色??@@~~~~~~~~~

頂部
♀嘉嘉.禧♂
初級會員

會員編號 39171
精華 1
積分 955
帖子 126
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 *aR糖*
閱讀權限 50
註冊 2005-9-9
註冊天數 6826
狀態 離線
  閱讀全部
我要整到好似connie~help~ 牙晴∼*個個盹牙@@

頂部
♀嘉嘉.禧♂
初級會員

會員編號 39171
精華 1
積分 955
帖子 126
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 *aR糖*
閱讀權限 50
註冊 2005-9-9
註冊天數 6826
狀態 離線
  閱讀全部
〝..*》〃ε那是上帝×.. 施下愛情的魔法﹏*° °
      【°×*﹏究竟這是我的夢境〃°還是事實?___×"
﹍☆〃只要你在這片土地》。〞
   〝..。那我就愛上這片地…!!
   【°×*﹏不論是夢境或事實也跟住你[]×〞|| |

[×..°||\/\"若時間真的能令人忘掉一切○。°×
       〝..*》〃愛情便不會痛苦[▌..〃*.. .‥

「°!||有些人會因寂寞而。≧背叛自己的人〞_▂+°
   〝*﹍ 但是我不會ㄍ. °×﹏
     .﹒×°一個人只能被背叛一次﹏*☆°
°Ⅲ::"死了不能復生…〝〃

﹏*[]°當你愛著一個人時° ×..?連折磨也是一種幸福*〞|||

…x〢 °我只希望以後想到他ˇ ?〞
     `_ __ _°o不會感到苦澀﹏'|°[]
        *°..*.×而是慶幸自己愛過他。‥×*||!

〝●|︴我不清楚我的感覺"...˙°×+〞
    〝*﹍我寧願放棄〃°我們還可以相見〞×ㄨ
       【°×*﹏好過別時要分手°ㄍ我沒法面對你〞..*

。ㄨ°我真是愚蠢。`'我以為我和你分開|□[]′× ”
        ▕×°|||\/\"就可以忘記我和你的快樂回憶〃*.. .‥

頂部
♀嘉嘉.禧♂
初級會員

會員編號 39171
精華 1
積分 955
帖子 126
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 *aR糖*
閱讀權限 50
註冊 2005-9-9
註冊天數 6826
狀態 離線
  閱讀全部
〝..*》〃ε那是上帝×.. 施下愛情的魔法﹏*° °
      【°×*﹏究竟這是我的夢境〃°還是事實?___×"
﹍☆〃只要你在這片土地》。〞
   〝..。那我就愛上這片地…!!
   【°×*﹏不論是夢境或事實也跟住你[]×〞|| |

[×..°||\/\"若時間真的能令人忘掉一切○。°×
       〝..*》〃愛情便不會痛苦[▌..〃*.. .‥

「°!||有些人會因寂寞而。≧背叛自己的人〞_▂+°
   〝*﹍ 但是我不會ㄍ. °×﹏
     .﹒×°一個人只能被背叛一次﹏*☆°
°Ⅲ::"死了不能復生…〝〃

﹏*[]°當你愛著一個人時° ×..?連折磨也是一種幸福*〞|||

…x〢 °我只希望以後想到他ˇ ?〞
     `_ __ _°o不會感到苦澀﹏'|°[]
        *°..*.×而是慶幸自己愛過他。‥×*||!

〝●|︴我不清楚我的感覺"...˙°×+〞
    〝*﹍我寧願放棄〃°我們還可以相見〞×ㄨ
       【°×*﹏好過別時要分手°ㄍ我沒法面對你〞..*

。ㄨ°我真是愚蠢。`'我以為我和你分開|□[]′× ”
        ▕×°|||\/\"就可以忘記我和你的快樂回憶〃*.. .‥

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...