加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
投票標題: ﹡回歸:) [原]第15冊#114《公主系列★粉藍公主的幸福模式:-)》  (單選) [參與投票的會員]
Support;)
不好看;o
對不起,您無權投票。

標題: ﹡回歸:) [原]第15冊#114《公主系列★粉藍公主的幸福模式:-)》
載入中 ...
.●糖小妞:D﹡
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
I-See幣 11222 錢
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2008-8-27
註冊天數 5739
狀態 離線
  閱讀全部
﹡回歸:) [原]第15冊#114《公主系列★粉藍公主的幸福模式:-)》

前言;

[雙生儿.天使與魔鬼﹡]冇乜點受歡迎.
6xx人睇過都冇乜cm.
雖然有36個cm.但有3分2都系我自己推既..
就算作得吾好都可以留個cm同我講返聲掛?
依家呢個都系試下反應先.
冇咩人我都冇咩心機作.
作俾自己睇都冇用啦.
我諗呢個心情各位都明既.對嗎?

楔子;

在千千萬萬個的童話故事中,哪一個結局不是以「最後,公主跟王子便幸福快樂地生活下去了。」?像灰姑娘,得到胖胖仙子的幫助,以及擁有夢幻般的玻璃鞋,不費吹呼之力地得到王子寵愛外,還成為最幸福的女人,這是永久不滅的童話啊!

「哥哥,淚儿也會是灰姑娘嗎?」
  「呵呵,小淚儿鐵定比灰姑娘幸福啊!」
  「哥哥,真的嗎?」
  「當然啊,因為小淚儿有哥哥陪伴啊!」
  「......」
  「咳咳,小淚儿的幸福與哥哥的成正比例的啊。」
  「什麼是正比例啊?」
  「......」

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

胖胖的仙子...美麗的玻璃鞋!我來了,等我啊!我一定捉到你來的啊!

「姓傲的,捨得出來了沒有???」

啊!!!雙手撲空了,剛才的咆哮更令我弱不禁風地跌了一跤,不用經大腦想也知道是包租婆正屹立在我家門口了。夢中,是胖胖的仙子,現實,卻是胖胖的包租婆啊!唉,我還得穿上現實的玻璃鞋吧,只是這個品牌名字長一點,被命為「玻璃膠拖鞋」。

嗚,殘酷的現實我來了。

QUOTE:
-楔子.完-
-第1冊.還得靠自己!.#4-
-第2冊.誓要脫貧!.#13-
-第3冊.狼狽.#16-
-第4冊.騷亂.#18-

-第5冊.天使.#23-
-第6冊.照耀.#28-
-第7冊.笨蛋與神經病.#34-
-第8冊.傲梓稀.#47
-第9冊.SHINE.#60
-第10冊.萬聖節.#77
-第11冊.閃耀在黑暗中登場!#96
-第12冊.轉折.#102
-第13冊.食人花.#105
-第14冊.無奈之吻.#109
-第15冊.特別篇之傲梓稀問答大會(一).#114

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2010-1-23 07:46 PM  代幣  +10   原創內容 書 面 語
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5739
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 °×婉兒 於 2009-10-14 07:56 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
小淚好可愛ah~!!有d名詞好好笑`
你話睇完唔留cm既心情我明白`
期待你新既一ch 喔`

多謝你呢;)
系pl果到.
書面語吾受歡迎-_-.
出到ch,6咖^_^

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5739
狀態 離線
  閱讀全部
第1冊;-還得靠自己!

「姓傲的!!!!」屹立在我家門的那個邪惡而且肥胖的「仙子」仍在哮叫,使我不得不從房間里撲出來。

「來了來了.......」比起來是多麼脆弱的聲線啊!

溫暖的陽光拜訪著我的家,使家中添加了幾份溫暖,可是門外卻彷彿打雷般,翻天覆地,我心中默默地默哀著,這個劫,逃不過啊!

「來了來了...」我毫不願意地奔到門前「嗨,包租婆是你啊!早晨啊,今天天氣真好啊--」

「臭丫頭,少來這套。」糟糕,包租婆竟聰明起來了「你們欠我的租金怎麼了?」
  「呵呵呵,包租婆啊,你照顧了我們都有好一段日子了--」
  「知道就好了,這個月的租金呢?上個月的呢?還有上上個月的呢?以及上上上--」
  「等等等!!!」我連忙阻止她千篇一律的急口令「我家的梓稀可比較欣賞有愛心的女人喔∼」
  「真的嗎?那真非我莫屬了!呵呵呵...」

汗!好可怕的笑聲!好可怕的字句!好可怕的女人!明明每隻單字來起看都沒有什麼問題,可是當它們串左一起,而且出至那女人的口中,就明顯地格外可怕!我不禁抹去額上的冷汗,撥了撥長至肩膀的頭髮。

「小淚儿,有客人嗎?」
  「噢!梓稀啊!!是我啦是我啦!!!」包租婆突然手舞足動起來,幸好天生身手敏捷的我能及時閃開,不然敵不過受傷的厄運!

她怪異可怕的聲音不斷在我耳中穿梭,果然這個發情期與更年期並重的女人是不能看少的,不論身理上、心理上、聽覺上,還有視覺上都有龐大的影響力,這一下子我還真替傲梓稀擔心呢。

「噢,嗨,包租婆是你啊!早晨啊,今天天氣真好啊!」

這個經常出現在我家的高大身影,擁有上天所睗般的俊俏臉孔,棕色與栗子色交替的頭髮,莫名其妙地會帶給人君子般的感覺...這個謎般的帥哥就是我哥傲梓稀了!啊!等等!他剛才的開場白聽起來為什麼多麼耳熟能詳啊???

「呵呵,對啊對啊,今天天氣真好啊!」汗!這個重男輕女的胖女人!!!
  「包租婆,關於租金的事,我感到十分抱歉--」傲梓稀說著,眉心也微微鎖緊...哇!好逼真的演技啊!
  「沒關係,沒關係了,我下次再來就是了。」下次?!她當然還想有下次啊!恨不得把我扔出去,好來一個孤男寡女共處一室啊!@#$%︿&*()#$%︿&
  「真是對不起呢!」傲梓稀一面說,一面以微笑巧妙地把春風滿面的包租婆逼到門外,再「啪」一聲瀟灑地把門關上。

剛才的簡直及得上動物園的馴獸師表演啊!要把那隻母老虎趕到門口而她又不發飆,傲梓稀剛剛真的冒著生命危險啊!

「梓稀,你怎麼不嘗試去當馴獸師呢?」

傲梓稀側著頭,像是思考著我剛才的話,然後指著自己的鼻尖:「只適用於發情期的雌性動物。」

「哈哈哈哈!!!」

這屋子里,傳出傲氏兄妹豪邁的笑聲。

頂部
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5739
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 玲b` 於 2009-10-14 09:02 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
十卜 `

多謝你;)

頂部
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5739
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 `小翼 於 2009-10-14 10:12 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
+油牙!!
我相信一定會有人識得欣賞你架~!
千祈吾好放棄牙!!

希望啦;)
好多謝你呢^_^
我會加油的.v.

頂部
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5739
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 °×婉兒 於 2009-10-15 05:55 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
依到有我丫嘛,緊係有cm na xd`
姓傲真係好型,不過我話比你知,我個姓重型`
點解梓稀一開頭唔去開門..佢開門既話淚儿就唔洗驚na..`

嘿多謝你啊^_^
你個150cm我系qz都有睇啊.[].
系諗緊名既時候成個[傲梓稀]彈左出泥xd
因為如果系佢開門既話就冇甘多野寫-v-

頂部
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5739
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 小★`嘉╮ 於 2009-10-15 06:45 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好似幾好睇咁 -v-
繼續 po啦 ._.

多謝支持啊;)
會再po的^_^

頂部
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5739
狀態 離線
  閱讀全部
第2冊;-誓要脫貧`!

「喂喂喂!!超級注目啦!今天只有一張啊∼∼」
  「我要我要!!」
  「喂!別撕掉啊,這是好值錢的啦,先錢後貨,價高者得!來吧!」

我幾乎喊破了喉嚨,還是敵不過已接近瘋狂的「花痴團軍隊」像核彈般的叫聲,要不是看在金錢的份上,我才懶得面對這堆烏合之眾!!

正如包租婆昨天所說,我們已欠了她不知上多個月租金了,即使有錢也要解決生活上的支出啊,哪有多餘的錢去堵著那胖女人的血盆大口啊?只怕連傲梓稀也不能霸佔她整個血盆大口啊!

別看傲梓稀一副俊俏笑臉,就以為他一定從不乏工作機會,收入也比凡人多吧?對,工作機會的確多得驚人,可是更得到很多人的「另類賞識」,哪一次的下場不是遭到顧主非禮、又或者遭到客人毛手毛腳?不然就是引起大騷亂,光是某次在路邊的小店當服務生,就引來一群的女色狼結伴而來,造成了交通擠塞,害我笑得幾乎肚子痛了幾星期啊!!

昨晚,想到過往這類的事件時,傲梓稀看到我似笑非笑的古怪表情時:「別讓我知道你在想什麼。」臉上雖然仍掛著笑容,可是不失為是陰險的笑容,使我不禁打了個寒顫。

「呵呵呵,你在說什麼啦?為什麼我聽不懂的啊?這是哪國的語言?呵呵呵--」我連忙裝傻,順手拿來紙和筆,遞給了傲梓稀「來,給我簽個名。」
  「小淚儿,」他皺著眉「這已經是第二十六了......」
  「之前的都不見了。」我硬塞一個藉口給他。

只見他無奈地接過筆和紙,再在紙上龍飛鳳舞起來,我滿意地看著他的親筆簽名,果然不令我失望!

「傲淚儿,我出五十!」
  「滾開啦,六十!!」

哇哇哇!居然升漲起來了!!傲梓稀不虧是培立高中歷界數一數二的超級大帥哥啊!雖然已經畢業了,可是至今依然成為培立女生心中最值得尊敬和愛慕的偶像,真是遺臭...啊!不!是遺帥萬年才對!

「全都閉咀!傲淚儿,一百!!!」一把尖厲而有力的聲音突圍而出,只要是培立的女生都知道誰是這聲音的主人,各花痴團的團員臉上都泛著不忿與無奈的神情

頂部
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5739
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 玲b` 於 2009-10-16 07:11 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
不錯喔`
加油牙^v^

多謝你啊^0^

頂部
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5739
狀態 離線
  閱讀全部
第3冊;狼狽

「傲淚儿,這該是歸我了吧?」

正踩在桌子上,高高在上的我只看見人群紛紛散開,中間開出一條路來,一個略胖的身影正迎面而來,得意地拿著一張紅彤彤的紙幣,那張紙幣真的比她還要好看呢!這個大人物似的就是全校眾所周知,兇猛得如同她手上的那張紙幣上的母獅子,對著帥哥從沒客氣過(特別是我哥傲梓稀),當然十分崇拜傲梓稀,她就是傲梓稀親衛隊的首領--夏湘,這次我手上的簽名又成為了她的收藏品了。

「呵呵,既然這張紙幣賞面,看在它的份上,傲梓稀昨晚新鮮出爐的親筆簽名是你的喔∼」
  「昨晚的還算是新鮮出爐啊?」
  「......那還給我。」
  「算了,我免為其難收下吧。」

看著她這麼得意的臉,真的很想狠狠地揍她一頓,再來個「傲氏十大酷刑」,不過本小姐可算是有著難得的大方,反正傲梓稀的簽名我要多少就能隨心得到,而且錢也到手了,大事完成,小事可免則免吧。

聽著夏湘離去的步伐,各團員臉上依然是既失望又無奈的表情,我傲淚儿怎會只有一個賺錢的機會呢......我伸手在包包中亂掏一會,暗暗一笑......

「各位,我傲淚儿不會讓大家失望啦!我還有昨晚傲梓稀用來簽及的筆啊......啊啊啊啊啊!!」

話才說完,那群野獸已急不及待向我撲過來,我想就算是遇上了海嘯也不會這樣難受,起碼不會發生人踩人事件,我可不想被這群野獸活活踩死啊,收穫果然得來不易啊......我看現在能做的只有祈禱吧!阿門,求求你保佑我傲淚儿不會被活活踩死啊!我可不要英雄早逝啊......

咯,咯,咯--這聲音在混亂中也特別響亮,所有人剎那都停止爭吵,幾隻踩在我身上的腳也漸漸縮回,這奇景就像時間停留了一樣,鴉雀無聲,可是在下一秒,卻全部都大暴走般跑回課室,果然,誰都不能預料下一秒會發生什麼意外......啊!對了!我還得趕快逃跑啊,不然會被那隻穿高跟鞋的河馬主任死死咬著不放,她早就恨我入骨,巴不得狠狠地把我撕開N份,誰叫身為老師的她不能公然向我要傲梓稀的簽名啊......

我作一個起跑的姿勢,準備拚命地衝進課室,預備一、二、三,好!逃亡開始啊!啊啊啊?!我感覺到肩突然一重,地板也變得好像跑步機一樣,不對勁!我的肩好像被某隻野獸的爪抓著,正微微發痛,我不禁回頭好奇一看......

「嗚哇哇哇!河馬爪啊!救、救命啊!!」
  「傲淚儿!你說什麼?!你又在學校公然販賣了?你可知道這和推動偶像熱潮是犯校規的嗎?」
  「當然知道啊,不然怎犯......」
  「你你你......」

河馬主任的臉正氣得紅紅的,頭好像快爆炸一樣!我連忙甩開她的爪,狼狽地既是跑著,又是爬著的帥氣姿勢進入課室。正正衝上門口的,我的頭撞到了某些東西,說硬不硬,軟不軟,不過我的頭還是好痛啦!因為剛剛衝得過份用力的關係,半麻痺的腿開始站不穩了......

這時,我好像跌進了一個舒適的小天地,而且有一股淡淡的檸檬香味......

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...