加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 原`♫♬♩ *89句add [1022]
載入中 ...
細路女=]
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 217155
精華 0
積分 1399
帖子 615
威望 0 點
I-See幣 13136 錢
GAME幣 150 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-5
註冊天數 6432
來自 香港
狀態 離線
  閱讀全部
原`♫♬♩ *89句add [1022]

- 喜歡哪一句可以說說嗎??;)
- 不可說是原作
- 不可全copy
- 可抱走
- 符號可作修改
- 留cm v3v
- 謝謝你們的支持啦;D
- 不勉強你們留言了:[
- 符號正在修改中... PLX WAIT;)

1. ♥♥♥天上裡萬顆星星 我卻只看見你!!×

2. {!°_你說這些幸運 還是不可思議◆!

3. ♥``微笑再美再甜不是你的都不特別×°

4. `?[[*我想擁有只有你和我的回憶♥!

5. `♥♥沒有朋友的關係 只有{曖昧}?!的行為】°°{HOT!}

6. !!×原來 只是一場夢°°

7. !{扮白痴}也有限度 {扮無知}很累的...×{HOT!}

8. {!:::暴風雨前夕 也是風平浪靜的°°°

9.  ▼×!說你愛我 變成一種折磨___♥

10. {!◆少一點冷膜 加一點承諾◇×

11. ♥♥°因我說過愛是無憾 才會受教訓*+O

12. ♥* 做隻寵物 至少可愛迷人◆!}

13. ▋!×我數123木頭人 再不表白天就要黑了★!]

14. !♥﹏我真的很想問 你是害羞還是太遲鈍﹏!]

15. ♥`!跟你說話 就像跟木頭說話!><

16. -[★]不須講天理 只須我愛你×!{HOT!}

17. [!▋曾經有一對溫暖的手保護我 現在只剩下冬天O°

18. ♠°°°無法顯示愛情 此人已死*×!

19. ♥`!一次又一次的心痛 從此快樂也是強求[△]!

20. ♥°°×不知不覺 想每天跟你在一起★!;]

21. [!█365天 能有一天不想你嗎?!]

22. ◆![努力] 不是愛的方程式△!]

23. *♥♥人有一萬種可能 我有一種可能是你嗎?!]★

24. [|♥*付出 不等於收獲...!`]

25. ♠♠♠*一二三牽著手 四五六抬起頭 七八九我們私奔到月球!★]

26. !♥`別相信這世界只剩下自己 回頭看看你身後 至少還有我▲*

27. ♥__看不見你的笑 我怎麼睡得覺°°°

28. ★{|MY PEN IS BLUE MY FRIEND IS YOU×!

29. 如果全世界我也可以放棄 只小還有你值得我去珍惜

30. 今天的你 己經不相信我了

31. 為你存在才有未來

32. 我來到這個世界 是為了守護你嗎

33. 看到你的睡臉 總是特別安心

34. 丘比特有看到我嗎

35. 我能做的 只是默默祝福你

36. 其實我知道 不過不想說

37. 偷了我的心 會還嗎

38. 我不是玩具 不要玩完即棄

39. 其他人誤會也沒有關係 只想你明白我

40. 我最不想騙的人就是你

41. 恨 很容易記得一個人

42. 如果你對我是恨 等於還在乎我嗎?

43. 眼淚總是不自覺流下來 一點一滴代表我的愛

44. 我愛笑著開心面對跟你分手

45. 還不知第3者是誰 已被判出局受罪

46. 我的笑送給你 希望你快樂

47. 我很在乎 你和她的關係 我總比不上

48. 不想長大 長大後就沒有童話 我寧願永遠都笨又傻

49. 我比誰也害怕失去你

50. 沒有你 我的人生早已毀滅

51. 就算凌晨 我也期待來電的人是你

52. 可以有不離開的咒語嗎?

53. 喜歡你 變成你的麻煩嗎?

54. 就算不能跟你一起 我還是喜歡你

55. 有什麼方法 喜歡你已成為我的習慣

56. 不敢說出來 害怕犯下錯

57. 喜歡你 變成失去你

58. 我的生日願望 是可以跟你渡過

59. 明知沒可能 可是還繼續嘗試 這些叫勇氣嗎?

60. 你不開心時 第一個人想的已不是我

61. 原來朋友比較開心 總比跟你戀愛好

62. 為什麼我在你的眼睛裡看不到我的出現?

63. 為什麼你總是讓我心痛 讓我難過?

64. 我想 這是天上給我們的考驗

65. 再堅持的人 也有軟弱的一面

66. 說一句我愛你 對你來說 真的很難嗎?

67. 幸好 在我寒冷的時間 還有你的溫暖

68. 我的勇氣 得到冷膜對代

69. 一面鏡子 反映到 我的無知

70. 不在乎我感受的人是你

71. 學那麼多幹什麼 你都不會看我一眼

72. 辛苦回來 得到的是 一句對不起

73. 也許我才一直也敢面對的第三者

74. 看到你和她一起 沒有流淚 已是進步了

75. 玩完我後 會有記起玩的的回憶嗎?

76. 莫名其妙的生氣 莫名其妙的分離

77. 曖昧 不只在於你跟我了

78. 可能是我太敏感 覺得你喜歡我是事實

79. 不是喜歡 就會一起嗎?

80. 靜靜的等 卻沒有人說話 這是一個好結果

81. 讓我哭的事 因為我還在愛你{NEW!}

82. 相愛的兩人不可再一起的話 更不要說單戀了{NEW!}

83. 哭的痕跡 永沒消失{NEW!}

884. 只是因為喜歡你 連尊嚴可以不要{NEW!}

85. 我可以做任何事 只礦看到你的微笑{NEW!}

886. 快樂總不能停留多一秒 下一秒我就要對面事實

87. 不敢再相信 你任何的承諾

888. 當初沒有遇上你 也許我今天會更快樂

89. 如果每一天也有你陪同 我不介意當傻瓜

本帖最近評分記錄
krini   2008-7-13 10:04 AM  代幣  +5   原創內容
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
細路女=]
高級會員

榮譽勳章

會員編號 217155
精華 0
積分 1399
帖子 615
威望 0 點
GAME幣 150 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6432
來自 香港
狀態 離線
  閱讀全部
新增了:] 請多多支持:]
說下你喜歡的句子:] 做一個紀錄:]
copy或說編號就好了:]

說吧:] 我不勉強人留言了:] 真心留吧:]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
細路女=]
高級會員

榮譽勳章

會員編號 217155
精華 0
積分 1399
帖子 615
威望 0 點
GAME幣 150 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6432
來自 香港
狀態 離線
  閱讀全部
更新@1022
cm遲點回吧:] 謝謝大家的支持
我不會迫人留的-3-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...