加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉*]] ``帥哥,今晚床上見 {18 +} [最終章] 完j0r na``
載入中 ...
★iamNicole
吹水高手
♥再待你好`也無回報:)

會員編號 12278
精華 0
積分 9649
帖子 5009
威望 2 點
I-See幣 24228 錢
GAME幣 14871 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-6-18
註冊天數 6888
來自 ★ 8大行星之1;p
狀態 離線
個 綠 芙 ahhh 水 ahhh,,
無 喇 喇 彈 出 泥 =.=''
仲 有 ahh..
個 秋 瑾 妍 都 好 大 膽 姐,,
光 依 都 敢 打,,,
賤 得 佢 !`
好 緊 張 哦,, 快 D p0,,,,

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
玩偶
初生嬰兒

會員編號 324776
精華 0
積分 255
帖子 33
威望 0 點
I-See幣 11121 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-27
註冊天數 6180
狀態 離線
  只顯示 玩偶 的帖子
SUP`;
aDD  OiL}*-

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
小兒*
初級會員

會員編號 16943
精華 0
積分 1178
帖子 179
威望 0 點
I-See幣 11187 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-7-9
註冊天數 6866
狀態 離線
  只顯示 小兒* 的帖子
一定係d cheap招啦............
快dpost xd
加油!支持呀~~

頂部
牧野由依
吹水學徒
.宮崎玲於奈 Miyazaki Reona

會員編號 242348
精華 0
積分 2505
帖子 1274
威望 0 點
I-See幣 12118 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-6
註冊天數 6351
狀態 離線
  只顯示 牧野由依 的帖子
1 8 禁 的 ` _

什 麼 光 依 跟 著 一 個

黑 社 會 的 .

未 來 也 不 會 幸 福 到 哪 裡

頂部
starcrying
嬰兒上路

會員編號 161630
精華 0
積分 563
帖子 89
威望 0 點
I-See幣 11134 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-5-8
註冊天數 6564
狀態 離線
  只顯示 starcrying 的帖子
@@很好看呀~~
support~~~

頂部
kiki55
嬰兒上路

會員編號 308345
精華 0
積分 315
帖子 60
威望 0 點
I-See幣 11226 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-21
註冊天數 6216
狀態 離線
  只顯示 kiki55 的帖子
add oil n support !!

頂部
*____s!UwA]
高級會員

會員編號 260101
精華 0
積分 1183
帖子 612
威望 0 點
I-See幣 9279 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-11
註冊天數 6315
狀態 離線
  只顯示 *____s!UwA] 的帖子
好好睇牙"
十卜你"
繼續p0z丫"

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6720
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第八章 前嫂子?

「磊……為什麼他會出現在店裡?」到底為什麼?

「他每個星期三下午都會去店裡幫忙,那是他爸的店。」哦?

「是喔……」原來啊,「那為什麼幫裡的人都很愛護他?」我再次發問。

「因為他也是幫裡的大姐……」什麼?

「喔。那……我不就跟他槓上了?」要真是那樣……

「可以這麼說!」我就慘了!!「不過我會保護你。」

「咦?你……?」這種話他也說的出口?

「到了,下車吧!」我看錯了嗎?他臉紅了!

「哦……好!」我跳下車。

哇∼這就他們公司啊?好大、好壯觀唷∼∼∼!讓我看傻眼了!

「你跟我去我的辦公室。」他牽起我的手。

「嗯!」真期待∼大哥的辦公室會是什麼樣子呢?

進了公司,我們搭上了電梯,來到了4樓-磊的辦公室。

「磊哥好!」一看到磊,所有的小弟就排成一排,大聲的向他問好。

「嫂子好!」嘎!?

「我、我嗎?」好威風喔∼!

「當然是你啊。」他對我笑,天堂也不過如此嘛!「進去吧!」他幫我開門。

「嗯。」我踏進了辦公室,磊把門關起來。

「現在……」他在我耳旁用氣音說。「可以嗎?」

我用行動表示,直接給他一個吻,他也用高超的接吻技巧來回應我。

「磊∼!」突然,一個女的打開門,但不是秋瑾妍,是一個看起來頗清純的女孩。

「啊!」我和磊立刻分開,他該不會也是仰慕者?

「對不起對不起!」他轉身,準備離開。看來應該不是。

「小旬,有什麼事?」小旬?名字很好聽耶∼!

「呃……妍姐找你……」妍姐?秋瑾妍?

「又要找麻煩?小光,我先去找他!小旬你留著陪小光。」磊走出辦公室。

「你叫……小旬?」我問他。

「是、是的,我叫邵旬。」邵……好特別的姓。

「我叫夏依光,可以叫我小光!」我對他笑。

「喔、小光。」他露出了甜甜的笑容,跟Lay好像。

「你……也是"大姐"?」我問他。

「我,是啊!」那……

「為什麼你要叫秋瑾妍"妍姐"?」我再次問他。

「他的地位比我高……」嘎?真複雜耶!「因為他……是前嫂子啊!」前、前嫂子!

那他以前不就跟磊……!?

「小旬、小光,先出去一下。」磊回來了,而且旁邊,還帶著秋瑾妍……

「喔、好。」小旬拉著我出去了。

磊把門關起來,大概過了十分鐘左右,秋瑾妍走出來,大力的把門關上,往我這走過

來,還瞪了我一眼。

=====================================

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6720
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第九章 危機

「你們兩個進來吧!」磊說。

「嗯……」有一點不安耶……

「呃,你們兩個慢慢聊,我先出去唷。」小旬說完,就開門離去了。

「磊,」我一定要問個清楚!「你以前是不是跟秋瑾妍交往過?」

「我沒有!」他很激動「為什麼這麼問?」

「旬說他是前嫂子……」難道不是嗎?

「那丫頭沒跟你解釋清楚?」他說「是因為我爸硬逼我的!」又是他爸?

「喔……」他爸還真大男人主義!

「小光!」一個女的突然開門,叫我。

「秋……瑾妍?」"小光"?我跟他很熟嗎?

「我有話跟你說,可以跟我來嗎?」當我笨蛋嗎?

「你以為我會乖乖上當?」我冷笑。

「我是說真的,」他露出認真的表情,「磊也可以來。」嗯?

「磊……」我的眼神就像是在問他"你要去嗎?"

「不准動他。」磊露出凶狠的眼神警告他。

「我保證。」有點相信他……

我們對話完畢,磊就跟我到了3樓,這樓,居然全是秋瑾妍的辦公室!

「磊,我帶小光進這個房間,你在外面等……」應該沒什麼問題……吧?

「好吧。」唉……

秋瑾妍帶我進了這個小房間,好吧,其實很大,突然,有一個人拿一條手帕把我的嘴

巴和鼻子烏住,我便感到一陣睡意……

「哼,搶我的男人,準沒好事!」秋瑾妍邪笑。

=====================================

頂部
kiki55
嬰兒上路

會員編號 308345
精華 0
積分 315
帖子 60
威望 0 點
I-See幣 11226 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-21
註冊天數 6216
狀態 離線
  只顯示 kiki55 的帖子
good n support !!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...