加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉*]] ``帥哥,今晚床上見 {18 +} [最終章] 完j0r na``
載入中 ...
月妍
中級會員

會員編號 209549
精華 0
積分 1229
帖子 355
威望 0 點
I-See幣 13579 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-9-8
註冊天數 6441
狀態 離線
  只顯示 月妍 的帖子
書面語`很好`
但是感情描寫要再深入一點`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6720
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第十一章 黑社會

「光姐,好!」是的,今天就是我正式進入黑社會的日子!

「你們好!」我給了他們一個笑容,回應他們。

但他們是不是看我旁邊有磊護著,才對我必恭必敬啊?非常有可能喔!

「噢!」我恍神了,所以頭撞到了辦公室的門。

「噗嗤!」其中一個小弟,不小心笑了出來,磊瞪了他一下。

「磊,沒、沒關係啦,是我自己不小心!」我對那個小弟笑了笑。

「你在想什麼啊?」磊摸摸我的頭,「進去再說吧。」他幫我開門。

盡到辦公室之後,我隨便找了一個椅子坐了下來。

「呼……」我嘆了一口好長的氣。

「你怎麼啦?」磊問。

「我……緊張咩∼!」當然會緊張嘛!!

「不用緊張好嗎?」他走到我面前,「你根本什麼事都不用做,」跟我說了這句令人

感到震撼的話。「你只要幫忙管來鬧的一些別幫的人就好了!」

「是喔……」嘎?來鬧的……「什麼!?我要怎麼管啊?我新手耶!」我激動的從椅子

上跳了起來。

「我會叫旬教你啦!」喔,原來如此。

「嗯,那就好……」

「磊,我來了!」旬從外面開了門,走進來。「嗨--小光!」

「旬,上次真是謝謝你喔!」我還是心有餘悸,深怕秋瑾妍還會做出什麼事來。

「不會啦!」看旬笑起來甜美的樣子,還真難想像他是那樣的大姐!

「小光,你跟旬走吧。」磊跟旬的感情很好吧?

「嗯……好。」他們會不會……?啊、不可能不可能,我要相信旬跟磊,嗯!

「光,走吧!」旬勾住我的手,帶我走出辦公室,到了射擊場。

旬他幫我拿了一把很重的槍,「來,拿著!」先教我一些甩槍的花招,接著教我怎麼

射擊。「碰、碰、碰!」射擊場裡,全部都是射擊的聲音,當然包括我發出的。

第一發,我射在從外數來第三圈,第二發,我射在從外數來第五圈,最後一發,我中

了最中間的一圈。「耶--!!」

練了一個早上,我覺得我有進步了!可是……下午還要練防身術和武術……真麻煩耶。

我走出射擊場,看到了一群人,圍在公佈欄旁,於是我也走過去看一下……

「這不是……光姐嗎?」嗯?是我?……該不會是!?

「是……那天的照片!?」一張張我赤裸裸,連私處也都露出來的照片,映入我的眼

簾。

=====================================

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6720
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第十二章 這是邂逅嗎?

「真的是……光姐耶!」一定是秋瑾妍!!「是被強暴嗎?」

「不要!」為什麼,要陷害我!?「通通都不要在看了!!」

「全部給我滾!!」一個低沉的聲音-磊……嚇著了大家,於是全都走了。

「小光!」他扶我起來,「這些照片……是……?」詢問我。

「都是他!那個女人!秋瑾妍……!」我崩潰了,難道我以前受的苦還不夠嗎?為什

麼明明錯的人……是他!但痛苦的卻是我!?「為什麼!?」我甩開磊的手,

「小光!!」衝下樓,走出這個讓我感到厭惡的地方。

「啊--!」因為我沒有在看路,所以撞到了一個人。

「光姐……?」他也是……公司的人?「你,怎麼了?」

「不要、不要!」我用力槌他的胸膛,拿他發洩。

「呃,別激動!」叫我怎麼能不激動!?身子被幾個男人看光,也就算了,但我是被

全公司的男人看光!

-------------------------------------

"XX咖啡館"

「光姐,心情好點嗎?」這位小弟問。

「嗯……我叫夏依光,你叫我小光就好了。」我喝了一口咖啡。「對了,你叫什麼名

字?」

「我叫裴子崎。」

「喔,子崎……」我看著他。「以後可以常來磊哥的辦公室找我。」

「嗯,對了,你是為了什麼……那麼難過?」他問。

「……你知道秋瑾妍嗎?」我反問。

「你是說妍姐?」他好像很驚訝。

「對,他找人侵犯我……」我攪了攪咖啡。「然後把照片貼到公佈欄。」

「也對……他那麼喜歡磊哥。」是啊……「不過,侵犯你,未免也太過分了?」

「只有被摸了幾下而已……而且我以前,做過……援助交際。」我說。

「是嗎?」他喝口咖啡,「好了,我們回去吧!」然後起身。

「嗯。」反正我們也只到了一家很近的咖飛館。

當我們正要離去時,看到了一個人--秋瑾妍。

「嗨!夏.依.光!」他用他那超討厭的聲音,叫我的名字。

「你……」我真的生氣了!!

=====================================

頂部
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6296
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
唔知佢又想點呢? 好期待

頂部
shadow19
嬰兒上路

會員編號 282913
精華 0
積分 373
帖子 61
威望 0 點
I-See幣 11083 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-3-2
註冊天數 6266
狀態 離線
  只顯示 shadow19 的帖子
十十                       卜卜
    十十十十十十               卜卜卜卜         
            十十                       卜卜       卜
            十十                       卜卜

頂部
charco_yik
中級會員

會員編號 54391
精華 0
積分 1383
帖子 403
威望 0 點
I-See幣 13725 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-15
註冊天數 6769
狀態 離線
  只顯示 charco_yik 的帖子
緊張緊張 快d啦

頂部
Ching;)
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 188926
精華 0
積分 3845
帖子 1193
威望 0 點
I-See幣 17025 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-13
註冊天數 6498
狀態 離線
  只顯示 Ching;) 的帖子
supp0rt`

頂部
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6355
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
我要秋瑾妍比死更難受受受受受!!!!!!!

頂部
小願
嬰兒上路

會員編號 211787
精華 0
積分 424
帖子 63
威望 0 點
I-See幣 11022 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-9-16
註冊天數 6433
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 小願 的帖子
秋瑾妍真係好賤呀!!
sup你...加油呀

頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6417
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
佢好賤呀
十卜十卜 ~

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...