加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [觀塘區] 琴日成日出左去細Mt =p` 夠1000 posT琴日偷影既相:D
載入中 ...
小霞.
VIP

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天  

會員編號 17209
精華 4
積分 86234
帖子 51660
威望 7 點
I-See幣 122259 錢
GAME幣 43927 個
MSN宣傳 15 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2005-7-10
註冊天數 6897
狀態 離線
  只顯示 小霞. 的帖子
琴日成日出左去細Mt =p` 夠1000 posT琴日偷影既相:D

元旦會完蛋-_______________________________-`

踏入了二零零八年了`
祝大家新年快樂=P`

我希望會考有十六分`
西史同埋會計可以拎C以上`

女仔`

婉` : 希望你能每天都快快樂樂` 很想見到你跳舞.
         無論你在那裡 我都會支持你`

細`: 就快到你生日` 你又大粒左喇=P`
        諗野成熟左` 樣子大個左` 可愛左`
        記住不要像我那麼失敗 *V*` 你也要快快樂樂``

美`: 你呀.` 不要做一些讓我擔心你的事Ah`
        我會給你嚇死的說` 多謝你陪我傾那麼多心事aH` 姐妹^V^`

蚊`: 發覺琴日COpY果陣少左你. 今日加番.
你個新LOoK好正:D

殷`: 不要再想著不開心的事. 每天也要快樂嘛,A口A
        有傷心的事發生了.人生才有記憶嘛 .

胡`: 上次開POSt 比可樂搶左*V*` 下次就到你*V*`

鈍`: 你說過要快樂的` 我要用笑黎感染你A口A`

苗`: 很喜歡你這個朋友.因為你也是A9友.` 哈哈`
    希望能跟你做耐耐朋友`

敏`: 新認識你` 跟你傾計的時候是很舒服` *V*` 得閒同你Sms.

雅`: 臭雅` 那個結果 我一早便知道了. 加上現在我也沒有想過.
       拍拖那回事了. 因為會考將近.我也不想因為此事而傷心*A*

阿me` : 哈哈` 新認識的朋友.我也很開心跟你傾計的說`
           希望我同你可以傾久久計`

晴`: 你的貼子常常都表露出你不快樂` 08要笑.

細泳`: ^V^` 很想你咧.都好像幾個月沒見你喇.
           08年個個都要快快樂樂.你也不例外`

豆` : 愛人豆` 不是.是老婆.` 好像好耐冇找你傾計的樣子.
        有冇掛住我先`

維`: 老婆.` 你也要加油 =P` 今年大家一起努力.

lam.` :下次我不敢喇` 記得你把聲係好可愛架*V*`
          幾時有得再傾下電電先*V*`

HEi`: 別要想到那麼灰吧.` 想著開心的事自己就會放鬆`

[[ 所有吹水區自貼區的女仔朋友*V*` 你們要快樂A口A
   因為太多打不完:D]]

男仔.

海`: 知道你每天也會功課而努力` 為學習為成績.
       我欣賞你的精神t^t 分一半給我吧.`
       雖然你這麼努力 .但你要小心身體^V^`
       也要快快樂樂唷. 你是我最愛的朋友 [[男方面]]  

弒` : 新認識的朋友` 我知道你一直支持我唷.
        那個其實我也說過` 維持現狀我覺得不錯唷.

美Ho` : 你常常叫我不要打t^t <-這個. 但這個符號也
          陪了我不久了. 其實我用這符號不是不開心`
          所以你放心唷.` 多謝你.

龍`: 大粒龍` 我最記得你係飲奶奶果張相.明天有得見`

誠`:同是今年的會考生` 大家一起努力吧.

行`: 見到你開的貼子` 說真也有點擔心你`
        始終也不知你發生什麼事.之前這樣對你 對不起.

熱血`:哈哈 我係唔係激到你嘔血呢`

權`:之前麻煩到你 抱歉`

炎`:爸爸` 你也要開開心心耶.做囡的不要見到你愁.

應該冇打哂咁多人` 太多人喇` 有機會再補`

相就用住舊先` 明天影完再post`

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
咇仔   2008-1-1 12:56 AM  代幣  +30   活動獎項=]
咇仔   2008-1-1 12:56 AM  I-See幣  +60   活動獎項=]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
菜圓聾:P (失敗者OK?)
吹水師父

會員編號 384675
精華 0
積分 16592
帖子 8773
威望 0 點
I-See幣 11988 錢
GAME幣 252 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-11-8
註冊天數 6046
狀態 離線
  只顯示 菜圓聾:P 的帖子
我應該不可能是1吧:)

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
★sumyu;D (a3a)
吹水之臣

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 355270
精華 0
積分 27589
帖子 13731
威望 0 點
I-See幣 34391 錢
GAME幣 233 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 何俊浩;]
閱讀權限 120
註冊 2007-8-5
註冊天數 6142
來自 .
狀態 離線
  只顯示 ★sumyu;D 的帖子
霞!ˇ
新一年更進一步.^v^
多謝你寫埋我入你p0 ;P

頂部
小霞.
VIP

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天  

會員編號 17209
精華 4
積分 86234
帖子 51660
威望 7 點
I-See幣 122259 錢
GAME幣 43927 個
MSN宣傳 15 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2005-7-10
註冊天數 6897
狀態 離線
  只顯示 小霞. 的帖子

QUOTE:
原帖由 -兜兜蟲;0 於 2008-1-1 12:00 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
我應該不可能是1吧:)

是一喇.`

頂部
KOSAbaby.
吹水天王
-♥ 0104 ;

會員編號 199704
精華 0
積分 34538
帖子 20644
威望 0 點
I-See幣 16134 錢
GAME幣 151 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 膠;?
閱讀權限 120
註冊 2006-8-11
註冊天數 6500
狀態 離線
  只顯示 KOSAbaby. 的帖子

霞 :> 我真系肥左;

頂部
蚊后:)
灌水學徒
{蚊豬會長`}

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 132706
精華 0
積分 41133
帖子 29184
威望 0 點
I-See幣 117303 錢
GAME幣 104 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 西Man!XD
閱讀權限 130
註冊 2006-3-7
註冊天數 6657
狀態 離線
  只顯示 蚊后:) 的帖子
新年快樂^v^..

i lOvE lOlliPoP棒棒堂`>3<
最愛帥氣又可愛的小傑`*3*

頂部
誠shing=]
吹水使者
}!MATURE*

會員編號 252719
精華 0
積分 14240
帖子 15752
威望 0 點
I-See幣 8350 錢
GAME幣 332 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2006-12-25
註冊天數 6364
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 誠shing=] 的帖子
新年快樂!!!!!!!!!

頂部
菜圓聾:P (失敗者OK?)
吹水師父

會員編號 384675
精華 0
積分 16592
帖子 8773
威望 0 點
I-See幣 11988 錢
GAME幣 252 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-11-8
註冊天數 6046
狀態 離線
  只顯示 菜圓聾:P 的帖子

QUOTE:
原帖由 哈蝦霞:) 於 2008-1-1 12:01 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

是一喇.`

我成功啦:)

頂部
aHSky:P`
吹水師父

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 208950
精華 0
積分 14599
帖子 9028
威望 0 點
I-See幣 36527 錢
GAME幣 470 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 鈍;
閱讀權限 110
註冊 2006-9-6
註冊天數 6474
來自 吾關你事 -_-v
狀態 離線
  只顯示 aHSky:P` 的帖子
happy new year :)

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王
D0 y0u k0nw it t_t ?

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
I-See幣 29847 錢
GAME幣 1761 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6298
狀態 離線
  只顯示 嘿嘿嘿嘿. 的帖子
那個lam不是我

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

I zhang yun jing

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...