加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: {轉}怎麼會那麼笨=]{口語}{粗口}=]+卜吧xD
載入中 ...
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
I-See幣 21422 錢
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-6-25
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 CECI0822 的帖子

經過一番考慮後 ..還是決定明天去面試 ..

總不能逃避一世的

所以我就寄了封郵件給滔哥哥 ..

[ 收件人 : 阿滔

滔哥哥 ..對唔住啊 ..那麼遲才找你 ..!! 因為回來以後 ..有太多太多惱人的事 !!

算了 ..遲些再說 !! 今次我有好消息帶給你啊 ..

我用電郵把求職信發到了SILANFAS ..他們有回覆啊 ..還叫我明天去面試

雖然不知道能否成功 ..但還是可讓我樂上半天的消息

你替我高興嗎 ?!

滔哥哥 ...很想念你 ..!! 你在做什麼?

寄件人 : 阿純 ]

把郵件寄出不夠三分鐘 ...已收到他的回覆了

[ 寄件人 : 阿滔

妹妹 !! 你現在才找我 !! 可惡 !

不過我還是替你很高興 ...

我也有一個很好的消息給你 ...就是 ..............

我已經到了香港 !! 我來了香港 ...嘻嘻

意外吧 !?

打給我吧 ..614X XXXX

收件人 : 阿純 ]

我看完後 ...瞪著眼 ..呆呆的 !! 滔哥哥真的來了香港?

為什麼他事前沒有通知我的 ..

還是致電給他 ..!!

我聽起聽筒 ..按下他給我的電話號碼 ..

[ O都 ...O 都 ...O都 ...]

[ 喂 ...] 電話那面傳來的確是滔哥哥的聲音

我 :滔哥哥 !!! 你真的來了香港 !!

滔 :嘻 ...意外嘛?

我 :十分意外 ..為什麼為什麼?

滔 :就是為了 .......前途 ..!! 我也很想在SILANFAS工作的 ..

我 :好啊好啊 ...!! 好想念你"

滔 :不信你啊 ..第五天才找我 ..哼 !!

我 :別 這樣 ...發生了很多事啊 ..你知道嘛 ?

..

...

...

我們一直聊 ...多小時後才肯掛線 ..

但明天我們便可以相見 ..

他說在我面試後 ...跟我慶祝 ..

正一傻瓜 ...誰說人家一定肯取錄我的

明天 ...會看見他嗎 ?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

今天 ..我要到SILANFAS 面試 ...

一早準備好了 ..便到藍氐去 ..

到達後 ...還是比預期時間早了些

所以我便到處逛逛 ..

大概半小時後 ....都差不多到預約時間 ..便上去面試 ..

心中想 ...幸好剛才碰不到他

阿樂剛吃完午飯 ..因公事關係 ...便早了些回到公司

看到正步入藍氐中心的背影很熟悉 ...是阿純嗎 ?找我嗎 ?

他便立即跑上前 ...可是那人已經上了電梯 ...

還在40樓那層停了 ...!!

那是我們剛收購的化妝美容公司 ...阿純到那幹什麼呢 ..她從來都不會做面部護理那些 ..!!

突然 ...阿樂靈光一閃 !! 便立即回到自己公司 ..

[ 小嵐 ...小嵐 ...] 他大聲的叫喊。由於還是午飯時間 ...辦公室空無一人

正當阿樂打算到別處尋找時 ....小嵐從茶水間走了出來

[ 那麼大聲幹麼啊 ?! 找我有急事嗎 ?! ] 她捧著保暖杯出走來

[ 小嵐你在這就好了 !! ] 他喘著氣說

[ 幹什麼啊 ?看你滿頭大汗 ..又喘著氣 ...遇了鬼嗎 ? 哈 ....] 她說著自己笑起來了

[ 才不是啊 !! 我想你替我查點事情 ...]

[ 什麼"?你要我替你查?] 她驚訝。阿樂從來沒有拜託她的 ,,

[ 你不答應嗎 ?! ] 他可憐的眼神看著小嵐。她也怎捨得推搪他

[ 不是啊 ...要我查什麼? ] 她很有興趣知道 ..阿樂拜訪她的事

[ 40樓就是我們剛收購的化妝美容公司 ...你和人事部的JOYCE好似也有兩三句的 ..對嗎 ?! ] 他試探著

[ 對啊 ..] 她靜靜的等他繼續說

[ 替我查一查今天 ..是否有一個女孩面試 ..名字是 [ 樂紫純 ] !!] 阿樂剛才立即想到阿純是來面試的

[ 樂紫純 ?! ] 她確認一次自己有沒有聽錯

[ 對啊 !! 立即替我問 ...拜託 ] 他雙手對合 ..很誠懇的樣子。

[ 現在還是午飯時間啊 ..JOYCE未回來的 ,,一會我替你問拉 ] 她對這個大小孩真是沒辦法

[ 那 ...你知道便立即找我了 ..] 他說完便打算轉身走

[ 矣 ...那樂小姐是你朋友嗎 ? ] 她怯怯的問道

[ 對 ..!! 你也見過的 ....前幾天找我的那一位 ] 他想起阿純的臉不自覺地笑了

[ 啊 ...你很緊張啊 ..果然是好朋友 ] 她繼續試探著

[ 她就是我對你說的那一位 ! 最愛的人 ] 他說起來 ...心也甜了

[ 喔 !! 那 ...一會見吧 ]

小嵐終於知道阿樂愛人是誰了 ..

無話可說她是漂亮極了 ..可是你讓我的阿樂心痛了那麼久 ..

我不會放過你的

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
MIss_MOk
嬰兒上路

會員編號 16274
精華 1
積分 1060
帖子 91
威望 0 點
I-See幣 11049 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-7-7
註冊天數 7017
來自 Crazy Room
狀態 離線
  只顯示 MIss_MOk 的帖子
好想快d睇到佢兩個見番會點"""

頂部
~~mandy~~
初生嬰兒

會員編號 248273
精華 0
積分 401
帖子 33
威望 0 點
I-See幣 10994 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-12-16
註冊天數 6490
狀態 離線
  只顯示 ~~mandy~~ 的帖子
o下...........
    Post多d啦,唔夠候ar!!!!!!!

頂部
櫻花舞__夜音]]!
嬰兒上路

會員編號 345003
精華 0
積分 438
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 12644 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-11
註冊天數 6283
狀態 離線
又一場呷醋風雨來lu-333333333-"
睇黎又一場惡搞.......十卜十卜..........~~~~~

頂部
Hiu_-細曉
吹水學徒

會員編號 150242
精華 0
積分 4802
帖子 2081
威望 0 點
I-See幣 13928 錢
GAME幣 687 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-9
註冊天數 6741
狀態 離線
  只顯示 Hiu_-細曉 的帖子

嗚嗚..做唔到第一TIM!!..不過算啦

我叫Dong : ]
MsN:SkY_MhT@hotmail.com
♥可以做個朋友嗎?
頂部
`傑
吹水新手

會員編號 241045
精華 0
積分 3672
帖子 2681
威望 0 點
I-See幣 19854 錢
GAME幣 1134 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 三水妹:)
閱讀權限 60
註冊 2006-12-4
註冊天數 6502
來自 tpgss.
狀態 離線
  只顯示 `傑 的帖子
無話可說她是漂亮極了 ..可是你讓我的阿樂心痛了那麼久 ..

我不會放過你的
=.=.....再次o 了..XD

頂部
charco_yik
中級會員

會員編號 54391
精華 0
積分 1383
帖子 403
威望 0 點
I-See幣 13725 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-15
註冊天數 6917
狀態 離線
  只顯示 charco_yik 的帖子
希望佢地可以有情人終成眷屬啦

頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 MIss_MOk 於 2007-8-15 11:09 AM 發表
好想快d睇到佢兩個見番會點"""

嗯嗯-*THZ >V<

頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ~~mandy~~ 於 2007-8-15 11:16 AM 發表
o下...........
    Post多d啦,唔夠候ar!!!!!!!

哦~THZ CM

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...