加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: {轉}怎麼會那麼笨=]{口語}{粗口}=]+卜吧xD
載入中 ...
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
I-See幣 21422 錢
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-6-25
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 CECI0822 的帖子

QUOTE:
原帖由 NGA 於 2007-8-13 08:15 PM 發表
牙 樂 咁 對 牙 純 嫁`

愈泥愈h0睇了`xp`

十卜也=]

嗯嗯***thz你cm=]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小詩=] 於 2007-8-13 08:19 PM 發表
一日兩po好吊我癮>0<

如果p0得咁快遲d p0哂都吾知p0咩比你地睇好喇咁-*s0r

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ┌貞┐∼* 於 2007-8-13 08:26 PM 發表
仲有冇得睇呀??
  ``牙瑜死左好慘呀.....

````希望純同樂係埋一齊喇!!\\

post  post!!!十卜呀!!!

仲有嫁=]
  嗯嗯-*thz 你+卜=]

頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 喪儀 於 2007-8-13 08:39 PM 發表
嗯"
PO多少少呀"-**
我好想快D睇呀

嗯-*thz cm"=]

頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a嬌 於 2007-8-13 09:54 PM 發表
希望呀樂同呀純可以再次係一齊啦~!

嗯嗯-*點解咁想佢地一齊既??

頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 77love你 於 2007-8-14 10:02 AM 發表
點解阿樂會咁對佢的?!!

睇落去就知-*有因先有果xdd

頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

那天之後 ... 我和小樂都沒有再見面了 ..

他可能已把我忘記 ..在心中 ..我現在只是一個很普通的朋友

在我來說 ..我沒有更多的勇氣去找他 ..

在我三天前出現他跟前 ...我的勇氣經已耗盡

[ 純 ..你都夠朋友了 !! 回來的第一天竟然不是找我 ..我們認識了多久 ..是八年啊 !! ] 這句話 ..在與小樂見面的第二天找嘉嘉時 ..她已經十分大反應對我說了不下十多次 ..

[ 你說了很多次了 !! 在回來的那一刻 ..我只想盡快見到小樂 ] 我想回那天在飛機上像傻瓜一樣 ..幻想與小樂重遇的甜蜜片段 ..但換來的是 ..什麼?

[ 小樂小樂 !! 但你換來是什麼?!他怎樣對你啊 ?! ] 我看到嘉嘉現在的表情是十分氣憤 ..!!自己傷心的感覺也減少了 ..因為 ..我有一個那麼疼我的朋友

[ 其實 ..也不算什麼!!他沒有義務等我 ..何況他也浪費了六年寶貴光陰呢 !!] 到今天才發現 ..等..是一件很考耐力的事 ..而六年並非一個短的時間

[ 那他就不要說到有多愛你拉 !! 沒見他一段日子 ...竟然變得那麼壞 !!! ] 她真的氣壞了 ..臉都谷得像辣椒

[ 是誰變得那麼壞丫?!~害我們嘉嘉臉也氣得像辣椒 ] 剛進咖啡室的阿昕說

[ 阿昕 !! 你也覺得嘉嘉像辣椒?我剛才在心才這樣想 !! ]

[ 喂 !! 你們還取笑我 !! 我只是替阿純不平 !! 藍梓樂那有可能這樣對待小純 ?! ] 她再次高聲的說

[ 怎會沒可能 !? 我們的小純當初害小樂多慘你不是不知道的 ..現在他又不是干什麼 ..只是對小純冷淡了些 ..何況他們只是朋友啊 !! ] 阿昕理直氣壯的說 ..真的沒有理我感受

[ 你還真直接丫 ..] 我笑不出了

[ 啊 ..對不起對不起 ] 阿昕連忙向我道歉 ! 不過 ..她有說錯嗎 ?這些是千真萬確的事呢 !

[ 算了吧 !! 別說他了 ! 芯兒呢 ..還未到~?!] 只剩下一個好朋友未見面 ..真的令我著急

[ 來了來了 ...人家只差一步 !! 都要說我 ..小純 ..你還真想念我呢 ] 我說罷芯兒的聲音隨即在後響起

[ 好了 ..到齊了 !! 派手信時候了 ..這份是嘉嘉 ! 這份是阿昕 ! 這份是芯兒的 !] 我把預備了的手信派給她們每人 ..而每份也是不同的 ..是悉心挑選的 !!

[ 好了 .禮物收完了 !! 該說說你這兩年多生活呢 ?!] 芯兒問道

[ 兩年多的生活 ..!! 其實都可以好簡短說完 ...就是每天都打工與上課 ..] 我回想起來 ..確實如此

[ 我不相信 ..! 不多不少都會遇到一些特別的人和特別的事呢 ! ] 嘉嘉把特別這詞語說得比較大聲 ..像強調什麼似的

[ 啊 !! 也有..遇到了一個人 !! ] 我還未說完 ..已經被阿昕閘了口

[ 是男的嗎 ?! ] 阿昕的雙眼閃閃發亮 ! 就算是男生也用不著這眼神嗎 ..無奈 !

[ 對 !! 是一位男生 ...他對我頗重要 !! 沒有他 ..這兩年多我過不了 !! ] 想起阿滔 ..很懷念 ! 不知道他正在做什麼

[ 真的對你那麼重要 !! 那你才不用為藍梓樂傷心吧 !! ] 嘉嘉滿意的說著

[ 你們不要瞎猜 ..!! 他是我好朋友 ..還是我的救命恩人 !! ] 想起當時還真傻 ..沒有了他 .我的人生就在那時完結

[ 救命恩人 !?] 她們三人同時高聲說著 ..不是誇張 ..是真的三人用同一聲調的

[ 對啊 ! 兩年前 ..我在海邊散步時 ..遺失了阿瑜留給我的介子 ! 那時我走到海中拚命尋找 ..是阿滔救回我的 ] 說起時 ..腦中憶到那個場面

[ 你是傻的嘛?!] 嘉嘉以嚴厲的語氣教訓著我 ...

[ 那時我真的想尋死 !] 我說罷換來是他們可怕的眼神

[ 算了 ..過去了便不要說 !! 我就是放低了才回來的 !! ] 對 ...!! 我已把阿瑜遺留了英國

[ 真的忘了~放低了~?] 阿昕質問著我

[ 真的放低了 ! ] 這個問題 ..我不再再費時去思考 ..因為我心中已有了一個很肯定的答案

[ 那就好了 ..!! 但 ...那男生是什麼人~?] 芯兒問道

[ 他叫阿滔 ! 是我化妝學校的同學 ..成熟的男生 ..教懂我很多事 ..就是說那段時間 ..沒有他 ..我活不來了 !! ]

[ 真的沒有一腿 ?!] 嘉嘉邪笑著

[ 你可否說得好一點 ..什麼一腿 ..真噁心 !! ] 我扮作想嘔的表情

[ 哈哈哈哈 ...] 我們一起笑著

就這樣 ..我們四人再次聚在一起 .. ..這些快樂可以讓我忘記痛楚嗎~?

頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

今天 ..已經是回港的第五天 ..!! 不能懶在家中 ..要找工作了 !!

發了郵件到幾間公司 ...!! 現在可做的就是等待回覆 ...

{ 叮} 有新郵件寄來的提示聲音。一看原來是剛發出的求職信有回覆了

[ 致樂小姐

本公司經已覆核了你的求職信 ..! 請你到本公司面試 , 詳情如下

地址 :中環皇后大遁中33號藍氐貿易中心40樓全層

電話 :29841117

時間 : 2007-4-13 2pm [逾時不侯]

面試形式 :試妝 [ 煩請自備化妝品,工具,本公司會提供模特兒]

林生啟
silanfas make up beauty limited ]

我看完這封郵件後 ..第一給我的感覺不是驚喜

而是 ...害怕 !

它位於藍氐貿易中心 ..那就是小樂公司的那棟商業大廈

雖然那裡也會出租 ..不過那個能否肯定不是藍家的生意呢"?

我不想再和小樂糾纏了 ..讓它過去吧 ..為什麼天那麼喜歡作弄人 !

頂部
~~mandy~~
初生嬰兒

會員編號 248273
精華 0
積分 401
帖子 33
威望 0 點
I-See幣 10994 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-12-16
註冊天數 6490
狀態 離線
  只顯示 ~~mandy~~ 的帖子
之後點ar?????

好想快D知道ar!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ~~mandy~~ 於 2007-8-14 11:40 AM 發表
之後點ar?????

好想快D知道ar!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯嗯-*thz cm=]

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...