加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: {轉}怎麼會那麼笨=]{口語}{粗口}=]+卜吧xD
載入中 ...
`傑
吹水新手

會員編號 241045
精華 0
積分 3672
帖子 2681
威望 0 點
I-See幣 19854 錢
GAME幣 1134 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 三水妹:)
閱讀權限 60
註冊 2006-12-4
註冊天數 6502
來自 tpgss.
狀態 離線
  只顯示 `傑 的帖子

QUOTE:
原帖由 CECI0822 於 2007-8-12 06:32 PM 發表

thz"
點解既??=]

佢又未衰得哂GE'XD -  -''

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
I-See幣 21422 錢
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-6-25
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 CECI0822 的帖子

QUOTE:
原帖由 小詩=] 於 2007-8-12 08:20 PM 發表
因為我個學長又叫阿滔`
我又叫佢滔哥哥的= ="

哦哦-*明白明白=]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 `傑 於 2007-8-12 10:18 PM 發表

佢又未衰得哂GE'XD -  -''

哦哦=]明白*

頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

E家開始-*一 日P0兩頁-*
   因為我驚遲D咁快P0哂無野比你地睇-*S0R

頂部
`傑
吹水新手

會員編號 241045
精華 0
積分 3672
帖子 2681
威望 0 點
I-See幣 19854 錢
GAME幣 1134 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 三水妹:)
閱讀權限 60
註冊 2006-12-4
註冊天數 6502
來自 tpgss.
狀態 離線
  只顯示 `傑 的帖子

QUOTE:
原帖由 CECI0822 於 2007-8-12 10:27 PM 發表
E家開始-*一 日P0兩頁-*
   因為我驚遲D咁快P0哂無野比你地睇-*S0R

5洗SOR -3-'!SUP

頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 `傑 於 2007-8-12 10:28 PM 發表

5洗SOR -3-'!SUP

THZ你=]

頂部
charco_yik
中級會員

會員編號 54391
精華 0
積分 1383
帖子 403
威望 0 點
I-See幣 13725 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-15
註冊天數 6917
狀態 離線
  只顯示 charco_yik 的帖子
佢終於放得低啦~  
替呀樂開心

頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 charco_yik 於 2007-8-13 12:20 AM 發表
佢終於放得低啦~  
替呀樂開心

嗯嗯=]thz你cm牙***

頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

經過15個鐘 ...終於到達了香港 ..

步出機場 ..我立即搭的士回到家中 ..

現在是晚上的10時 ..相信媽媽佢地仲未訓掛 ..

今次一定比個好大既驚喜佢地 !!

回到家既門前 ...我用久違了的鑰匙插進大門 ..

終於見到媽咪家姐佢地喇 ...佢地係度打緊邊爐 ...

1 d 都察覺唔到我番左黎 ..呢家人真係丫 ...有小偷點算?!

我靜靜咁行去佢地後面 ...

[ 好肚餓丫 ...我都好想食丫]

佢地即刻擰轉頭 ...目地口呆咁望住我 ...

半晌 ...家姐先有反應 ..

家姐 :衰妹 !! 真係你丫 !!點解突然番左黎既 ..做咩唔打電話番黎既 ..

媽咪聽到家姐開口講野 ...都即刻醒哂 ..

媽 :真係阿純丫? [摸下我塊面]

我 :係丫 ..家姐媽咪我番黎喇 ..!!驚喜嘛 ?!

媽 :開心死阿媽喇 ..一走就走成兩年幾三年 ...電話都唔打多個番黎 ..

家姐 :咪係 ..攪到而家出去買衫都冇人陪我丫 !!

我 :haaa ..唔好咁喇 !! 而家咪番左黎囉 ..

媽 :傻妹 ..岩岩落機一定好累 ..快d沖個涼先喇 ..

我 :唔制丫 ..我要食丸丸丫 !!

家姐 :你坐低丫 ..我拎個碗比你 !!

我 :唔該家姐 ..

就係咁 ...我地一家就好開心咁打邊爐 ...

今晚 ..我好早就上左床休息 ...因為我決定左 ..

聽日要搵一個人..一個對我好重要既人

頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6299
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線

昨晚 ...在電腦尋找興嘉嘉的訊息紀錄 ..

知道阿樂現任職他父親的公司 ..

[ 樂宏工程有限公司 ] 憑這個名稱利用互聯網找到地址

現在 ..我站在一棟多層的商業大廈面前 ..!!

這就是 ...藍氐的物業 ..!! 而樂宏都在這其中一職 ..

根據它的官方網頁 ...午膳時間應在一點 ..

我看一看手錶 ..還有十分鐘 ..

還有十分鐘 ...就可以見到小樂 ..

但 ..他一定會出外午膳嗎 ?!

算吧 ..細心再等等就是呢 !!

十分鐘已經過去了 ...還沒有見到他的身影 ...

時間 ..我已經不能再浪費了 ..!!

二十分鐘剛剛過去 ..!!這時久違的面孔正攝入我眼中 ..

我急不及待走了他跟前 ..!!

[ 藍梓樂 !! ] 我高聲的叫著 ...已經管不了他人的眼光 ..如果可以 ..我想一下跳進他懷裡

他即時把放在前方的眼神轉到我面前 ...

[ 啊 ...阿純 ..你回來了嗎?] 語氣很平淡 ..陌生的眼神 ..令我十分害怕. .這是樂嘛?!

[ 嗯 ..!! 昨天回來了 !! ] 我被他無情的眼神嚇倒了 ...!! 不過 ..我也讓他心痛了那麼久 ...!放低我是正常的

這時 ...一個女生走了過來 !!

[ 嗨 ..樂 !行得了!!是你的朋友嗎 ?!] 她望著我 ..她臉蛋很小 ,,小得讓人疼心 ..!!連一個笑容也那麼動人

[ 啊 ..小嵐 !! 那麼快?對 ..這是我朋友 ] 他對這個女生說話 ..很溫柔 !!還有 ...朋友 ..!! 這個詞語為什令我這麼心酸 ..但我們不是朋友 ...又是什麼?

[ 嗨 ..!! 我叫小嵐 ] 她把手伸出來 ..連手也長得很小 ..我很怕用力會弄痛她 !!

[ 我叫阿純 ] 把手伸出作出回應 ..!! 很輕力很輕力 ..怕一用力會弄傷了她 ..這手曾幾何時接觸過阿樂嗎 ?

[ 好了 ..別站在這 !!很礙眼 ..小嵐 ..阿純會跟我們一起吃 ..不介意嗎 ?] 他竟然沒有介意我 ..反而是她 ..?

[ 當然不介意 ..!! ] 她甜甜的笑 ..似乎是為了被重視的感覺"!

[ 純 ..你想吃什麼? ] 他第一次直視我 ..可惜感覺不同了. .

[ 你喜歡吧 ! ] 我的意思還重要嗎 ?我喜歡的東西還屬於我嘛?

[ 我想吃日本餐啊 ..樂 !! 好嗎 ?] 她的聲線很好聽 ..很輕很柔和 ..任誰聽了也會著迷

阿樂立即望住我 ..她還記得我不喜歡吃嗎 ??!

[ 我真的沒所謂 ..反正也沒有胃口 ] 沒有胃口是因為心情嘛 ?!

[ 那走吧 !! 我的午膳只有一小時... .不像副總裁呢 ..!! ] 她自顧自向前走 ..看來她真的很想吃 !

[ 你 ...還好嗎 ?!] 他關心我了 ?還是客套的問安 ?

[ 還可以啦 ..!! 總算是個國際化妝師吧 !]

[ 是因為這才回來 ?! ] 他一問 ..腦中立即浮現 [不愛我 ..別回來 ] 他對我的請求

[ 不是 ! 是因為一個人 ..!!] 我說罷望著他 ..!! 希望會找到從前的足跡

[ 哦 ! ] 還會有比這個字還要冷淡的說話嘛 ?

[ 我不餓 ! 你跟他去吃吧 ] 說罷我轉身便走了 ...

阿樂站在原地 ..望著我的背影

[ 這是對你的懲罰 ! ]

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...