加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原] - ❤ 我的援交女友 - 不做怎會有錢??!!![半口語+小小粗口]
載入中 ...
-`Mr.楓=]
中級會員

會員編號 460121
精華 0
積分 292
帖子 467
威望 0 點
I-See幣 703 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-2-19
註冊天數 5182
來自 火星
狀態 離線
  只顯示 -`Mr.楓=] 的帖子
[原] - ❤ 我的援交女友 - 不做怎會有錢??!!![半口語+小小粗口]

第1次作=]
作得吾好.話我知''
同埋我啲中文水平都吾多好xD
俾啲意見我THx-]]]]]]

Ch. 0 – 序
女孩坐在公園,身旁站着一名帥得像墜落天使的男生- 朔,
她手中夾着一支剛點着的香煙,抽了一口,臉上只有冷冷的表情  。
「不要再做,好嗎?」
「…」
「你不能為我不再做那工作嗎?」
「….」
「你說句話 ! 為什麼不答我」
「….」
「你答應過我不再做,為什麼還要做了?」
「那跟你有關係嗎?」
「有… 你是我心愛的女人,我怎能不理?」
「是嗎」女孩依然冷冷的回答着

我沒有愛的人
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
豆豆
初級會員

會員編號 478742
精華 0
積分 327
帖子 276
威望 0 點
I-See幣 1605 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2011-1-22
註冊天數 4845
來自 火星
狀態 離線
  只顯示 豆豆 的帖子
SUP~ 我相信你中文好過我哈哈
一開始就切入正題

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
-`Mr.楓=]
中級會員

會員編號 460121
精華 0
積分 292
帖子 467
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5182
來自 火星
狀態 離線
thX,,
甘你仲睇吾睇??

我沒有愛的人
頂部
『Ga言ry』
初生嬰兒

會員編號 480482
精華 0
積分 78
帖子 3
威望 0 點
I-See幣 965 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 15 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2011-2-21
註冊天數 4815
狀態 離線
短左D-3-..不過之後既劇情令人估唔到好D

頂部
-`Mr.楓=]
中級會員

會員編號 460121
精華 0
積分 292
帖子 467
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5182
來自 火星
狀態 離線
嗯嗯..我會改進的-V-

我沒有愛的人
頂部
-`Mr.楓=]
中級會員

會員編號 460121
精華 0
積分 292
帖子 467
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5182
來自 火星
狀態 離線
首先寫返個人物介紹 -
女 ::
路初菲- `16歲,十分可愛但不美的援交 窮小妹,不愛自己,父母......... 懶得打-!!!! [減下1000字]
男 ::
易麟朔- `17歲,非常帥的墜落天使,有錢,外表-冷,除了冷’’只知他是某黑幫的老大-非常耐打.!!!!
昂  流-` 17歲,跟朔是非常好的兄弟,有錢,樣子比朔差一點點,但沒他那麼的冷…….
配角就不打了… …

Ch1-
[啪] 的一聲出現後,街上便傳出一把女聲….
「你…..滾….. 滾了就不要再回來」女人對着一名女孩說着
「好,,是你叫我滾的! 你別找我!」
女孩跑回家,把幾件身服,一部可以上網的電腦,放在背包裹,便離開了…
她一直低頭地走着,走着,直到一個公園,她找了一個位置坐了…
突然… 天上傳出[ 轟隆…轟隆] 的聲音,天開始下雨了,女孩看着天… 想着
[ 下雨真好,好累喔。睡一下 ] 可是睡了不久,卻被一名男生的聲音吵醒了
「幹麻了你,吵死人了。本小姐還想睡教的麻…  這就被你吵醒了」
「小姐,難道門口的牌子你看不到嗎?」
「…」女孩心想[ 甚麼牌子?他到底在講甚麼?]
[ 游 - 把牌子拿來」
游面上出現了不滿的表情… 但也依着朔的說話,把那牌子取過來了
女孩還是發着呆 – 想那男生說的話!!!
游把牌子給朔 - 「朔- 是這個嗎? 」
朔沒理會游,只是一手\把牌子拿走放在女孩前.. 「跟着它讀一次」
女孩卻以冷冷的表情回答「幹麻要聽你話?」可是女孩認真地看了一看..
牌子寫着[ 在這公園坐、睡覺… 總之在這公園裹,,不論做甚麼事… 每一分鐘需付500元 ]
女孩心想… 我身上只有100元-!!! 可是我睡了3個小時,怎可能給他90000元 !!!所以女孩開始裝着沒載上眼鏡的樣子… 連忙說「看不清潔-!!!! 先走了」
朔卻把她捉回來… 要她把90000元還清才能離開-!!!! 女孩以手機上網尋找最快可以得到錢的方法- 援交!!!
[P.s 小博士 : 等我小博士話你地知咩叫援交喇.. 只要你看看故事後面就知嫁喇-!!!!呵呵
    觀  眾 - 我地去打佢喇…
    小博士 : 吾好阿!!!!!!!!!!!!!!!    閃 –KaKa ]
朔問女孩 …
「你叫?」
「路初菲-!!!問來幹麻?」
「如果你逃了,我也會很容易就找到你-!!!!」朔淡淡地說着
「你覺得你可以嗎?」
[ 啪啪- ]二下掌聲後,便是一下又一下的腳步聲… 不用30多秒鐘,前後左右四方…都有身穿黑色西裝的男人…「這裹是我黑幫中的五十分之一的人,,這裹約有五百人!!!! 」
菲嚇得呆呆地站在原地:「…」
「你覺得你可以跑出我的手掌心嗎?」
「…」菲依然沒有出聲…
「除非你把90000元還清了,我才會放你走。」
「那你給我一段的時間,我才可以還清。」
「好!!! 我就給你半年的時間…」
說完,朔和流就一起走進公園的深處!!! 那500人也離開了。公園只有菲一個人!!!突然天上又轉出
[ 轟隆 -轟隆 ]的雷聲,不一會,天上就開始下着大雨來… 菲也走到一處避雨的地方坐着地下睡起來。到了早上, 雨己經停下來了,菲也睡醒了,便開始用手機上網,上了一個成人的論壇,留下了一個即時通,內容 - [ 說誰要找一個援交的少女做愛?? 有意就請加我的即時吧!!! 收費在即時裹詳談,不論年齡,只要能夠付足夠的錢就可以… ] 留完了… 就把網址關上,開了即時!!!!
可惜… 菲等了3個小時,好像還沒有人找她-!!!當她正想把它關掉的時間,[ 叮- ] 的一聲響起來…菲連忙把手機打開,原來只有一個還沒看的電子郵件… 菲開始有點不耐,便把即時關掉,拿着背包走到雜貨店裹跟老闆說…
「給我一包香煙- 黑冰」
「好… 20元!!!」
「怎會加了10元的…?」
「沒辨法了…現在香煙銳又加價了!! 我們這些小店怎能不提升價錢呢?」
「那你給我3包好了… 50元,好嗎?」
「好吧!!! 看你平日常常到這買香煙,就給你平一點吧」
菲把五十元給了老闆,便轉身離開了雜貨店....  在街上的咖啡店門外重着。
並從香煙盒中抽出了一支香煙,也把打火機取出…把煙叼在口中吸着打火,抽了一口…

我沒有愛的人
頂部
`★賢jajii.
嬰兒上路

會員編號 467474
精華 0
積分 1280
帖子 80
威望 0 點
I-See幣 8375 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 270 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2010-6-18
註冊天數 5063
狀態 離線
  只顯示 `★賢jajii. 的帖子
支持=] 但係點解人物介紹話  "昂流"
但下面有"游"呢個人

頂部
-`Mr.楓=]
中級會員

會員編號 460121
精華 0
積分 292
帖子 467
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5182
來自 火星
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 `★賢jajii. 於 2011-2-23 10:13 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
支持=] 但係點解人物介紹話  "昂流"
但下面有"游"呢個人

哈哈打錯字

我沒有愛的人
頂部
yan.殤橙v3v
中級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 464216
精華 0
積分 653
帖子 378
威望 0 點
I-See幣 3914 錢
GAME幣 532 個
MSN宣傳 10 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2010-4-9
註冊天數 5133
來自 遙遠的星球-v-
狀態 離線
  只顯示 yan.殤橙v3v 的帖子
快d post啦-_-
.v.死人頭-_-

I'm super Orange   超人橙橙橙橙橙xd;-*

♥- 誰都以為不再說不再看就沒感覺.卻發現空氣裡面飄散著記憶的氣味`
頂部
-`Mr.楓=]
中級會員

會員編號 460121
精華 0
積分 292
帖子 467
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5182
來自 火星
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 yanxdd716 於 2011-3-9 10:11 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
快d post啦-_-
.v.死人頭-_-

會有人看嗎

我沒有愛的人
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...