加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
投票標題: {原創+書面語}The Wings of Devil✖第五話 Devil.5  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
1.寧願錯愛,;也不要錯失一次   6 (40.00%)
2.The Wings of Devil   9 (60.00%)

標題: {原創+書面語}The Wings of Devil✖第五話 Devil.5
載入中 ...
MsTing(k) ((3`百合 ...)
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 410229
精華 0
積分 15786
帖子 1179
威望 3 點
I-See幣 125380 錢
GAME幣 282057 個
MSN宣傳 3091 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2008-3-13
註冊天數 5890
來自 本大爺個娘親
狀態 離線
  只顯示 MsTing(k) 的帖子

QUOTE:
原帖由 傻小韻 於 2010-4-11 01:06 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

愛死你@v@

-,-五好咁快死住; 你仲要打文架-_-v

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
人妖哥哥 (詩`)
吹水使者

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:口水第二名
勳章介紹:口水第二名    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 427516
精華 0
積分 19381
帖子 14938
威望 8 點
I-See幣 48394 錢
GAME幣 5724 個
MSN宣傳 236 次
性別  男
配偶 Kathy.F
閱讀權限 110
註冊 2009-1-1
註冊天數 5596
來自 你媽媽的肚子
狀態 離線
  只顯示 人妖哥哥 的帖子

QUOTE:
原帖由 -[★]`芣爰× 於 2010-4-11 01:10 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

-,-五好咁快死住; 你仲要打文架-_-v

呵呵xd其實仲未作完第三篇的-,-

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See兩年章

會員編號 410229
精華 0
積分 15786
帖子 1179
威望 3 點
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊天數 5890
來自 本大爺個娘親
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 傻小韻 於 2010-4-11 10:11 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

呵呵xd其實仲未作完第三篇的-,-

-_-囧; 咁你要加油lu;
等緊你個ch.3架我A_A

頂部
人妖哥哥 (詩`)
吹水使者

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章

會員編號 427516
精華 0
積分 19381
帖子 14938
威望 8 點
MSN宣傳 236 次
性別  男
配偶 Kathy.F
閱讀權限 110
註冊 2009-1-1
註冊天數 5596
來自 你媽媽的肚子
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 -[★]`芣爰× 於 2010-4-11 05:26 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

-_-囧; 咁你要加油lu;
等緊你個ch.3架我A_A

呢個禮拜作點佢俾你xd

頂部
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 410229
精華 0
積分 15786
帖子 1179
威望 3 點
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊天數 5890
來自 本大爺個娘親
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 傻小韻 於 2010-4-11 05:28 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

呢個禮拜作點佢俾你xd

嘻-v-記得一定要bor;
囧; 諗住check晒成個愛故區.v.怒InG

頂部
人妖哥哥 (詩`)
吹水使者

榮譽勳章

會員編號 427516
精華 0
積分 19381
帖子 14938
威望 8 點
MSN宣傳 236 次
性別  男
配偶 Kathy.F
閱讀權限 110
註冊 2009-1-1
註冊天數 5596
來自 你媽媽的肚子
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 -[★]`芣爰× 於 2010-4-11 05:57 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

嘻-v-記得一定要bor;
囧; 諗住check晒成個愛故區.v.怒InG

點解要甘耐先check一次呢其實-3-?

頂部
人妖哥哥 (詩`)
吹水使者

榮譽勳章

會員編號 427516
精華 0
積分 19381
帖子 14938
威望 8 點
MSN宣傳 236 次
性別  男
配偶 Kathy.F
閱讀權限 110
註冊 2009-1-1
註冊天數 5596
來自 你媽媽的肚子
狀態 離線
第三話    devil.3

「喂!南宮易你到底怎麼了?從早上開始你就一直跟著我!」幽卓藍終於也忍不住爆發。

「......」南宮易以沉默作回應。

「算了,我不理你了,你喜歡幹什麼就幹什麼吧!」幽卓藍繼續往前走。

「......」南宮易依舊保持沉默。

「是不是我現在到女洗手間你也跟著我!?」她轉過身,俏皮地對他笑了一笑。

南宮易終於停下腳步,臉上出現一絲尷尬,直往學生會大樓走去......

「咦?!卓藍我們又見面了!你還記得我嗎?你上次怎麼不等我就走了?」卓藍一從洗手間出來,陸依婷便出現在她眼前。

唉..又是這個麻煩鬼。

「上次我的朋友來接我所以便走了。」幽卓藍不慌不忙說。

「噢!你今天有空嗎?不如跟我一起去吃午飯吧?」陸依婷提出邀請。

「嗯..好吧。」

「欸,小藍你才剛來學校,不如我給你介紹一下聖翼書院的地方!?」陸依婷邊吃邊說。

幽卓藍頓了一下,點一點頭。

「你知道這裡為什麼叫聖翼書院嗎?大約在百多年前,當時這個城市叫冰翼市,是一個很窮的城市。有一個人無意中在這裡找到一本書和一個羽翼形狀的東西,即是惡魔之翼·。當他打開這本書後,發覺原來是一本魔法書,他一心想改變冰翼市,所以用惡魔之翼建立了在這所學校,並把它命名為聖翼書院。他改變了整個城市,所有人都很尊敬他,亦把惡魔之翼當作聖物看待。幾年後,這個人死了,他得到太多,從未付出過,因此要獻上他的靈魂。之後很多人想得到惡魔之翼而開始互相爭鬥,造成很多人死亡,當時的聖翼校長知道這件事後,便把惡魔之翼藏起來,吩咐所有人也不凖進入聖翼禁地,而學生會會長就負責看守禁地。」陸依婷終於忍耐不住眼前的美食。

原來聖翼有這樣的歷史呀,難怪有這麼多人想找出惡魔之翼...

「對了,前幾天我在那邊看見一間很漂亮的玻璃屋,是誰的?」

「嗯..我記得是風雲人物白影羽的。」

「白影羽?為什麼我從未見過他?」

「他行蹤飄忽,我們很難見到他的。不過他好像是學生會副會長。」

「那他不用上學的嗎?」

「據我所知羽是個天才,全國排名第二位,好像和易王子蠻熟的......欸,你好像是坐在易王子旁邊的,他是一個怎樣的人?!」陸依婷雙眼發了光般似的。

「別提他了,我懷疑南宮易有點精神分裂。」幽卓藍無奈的說。

另一邊...

「乞癡!」南宮易立刻拿張紙巾擦鼻子。「怎麼會突然間覺得這麼冷?」

「易!是時候出發了。」有人催促南宮易。

「我真的不想去,你替我跟她說吧。」南宮易懶散地坐在沙發上,臉上一副不情願的神情。

「你又不是不知道她的脾性,她會殺了羽和我的!為了我們的性命安全,你還是去吧。」另外一個人用哀求般的語氣說。

「你不是第一天才認識易吧?他決定了的事是不會改變的。何況對象是靈優雪?」那個叫羽的人似乎很冷靜,卻令人覺得無比冰冷。

「不愧是我的好兄弟,果然了解我。」南宮易站起來,頭也不回往門口走去。

「唉..我們等死吧......」另外一個人哀怨的說。

哇a_a呢篇特別加長左=)打到手軟甘製,嗚嗚T^T
希望你地中意啦^__^

頂部
~Yukie仔~
初級會員

會員編號 453445
精華 0
積分 219
帖子 161
威望 0 點
I-See幣 7250 錢
GAME幣 149 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-11-6
註冊天數 5287
來自 H.K
狀態 離線
  只顯示 ~Yukie仔~ 的帖子
作得好好哇~
Yukie  bb搶先第1來個cm~
仲以為你番吾到屋k  tim~
差D念住打比你-3-"
跟住就見到你出左啦~
總算放下心頭= =
好想作鬼故-0-"

頂部
人妖哥哥 (詩`)
吹水使者

榮譽勳章

會員編號 427516
精華 0
積分 19381
帖子 14938
威望 8 點
MSN宣傳 236 次
性別  男
配偶 Kathy.F
閱讀權限 110
註冊 2009-1-1
註冊天數 5596
來自 你媽媽的肚子
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ~Yukie仔~ 於 2010-4-15 08:02 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
作得好好哇~
Yukie  bb搶先第1來個cm~
仲以為你番吾到屋k  tim~
差D念住打比你-3-"
跟住就見到你出左啦~
總算放下心頭= =
好想作鬼故-0-"

多謝yukie bb喔^__^
你估我係隻琳琳咩-.-
你作鬼故我實支持!_!

頂部
Amy@Amy
高級會員

會員編號 431310
精華 0
積分 890
帖子 630
威望 0 點
I-See幣 11230 錢
GAME幣 1230 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2009-2-17
註冊天數 5549
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 Amy@Amy 的帖子
終於來cm la我~
呢次夠長la~下次再長D la~長長下你就慣ga la~嘻嘻~
繼續加油!十卜你!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...