加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
投票標題: ﹡回歸:) [原]第15冊#114《公主系列★粉藍公主的幸福模式:-)》  (單選) [參與投票的會員]
Support;)
不好看;o
對不起,您無權投票。

標題: ﹡回歸:) [原]第15冊#114《公主系列★粉藍公主的幸福模式:-)》
載入中 ...
.●糖小妞:D﹡
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
I-See幣 11222 錢
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2008-8-27
註冊天數 5723
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 玲b` 於 2009-10-26 12:51 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好好睇-v-  < -好似每一次都只係話好好睇-v-
                  吾識講其他野既-v-對不起唷 ;; 我傻的

嘿x)
都夠咖啦我好開心的xd

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
-;小丸子`
VIP
CaLL me 婉/Aoi;)`

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:密密睇.密密笑大使
勳章介紹:密密睇.密密笑大使    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
I-See幣 53767 錢
GAME幣 1641 個
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2009-6-27
註冊天數 5419
來自 「♨」!!
狀態 離線
  只顯示 -;小丸子` 的帖子

QUOTE:
原帖由 .●糖小妞:D﹡ 於 2009-10-25 11:07 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

可以話系佢既口頭嬋0.0

「請等等,『小淚』繽紛樂緊*v*」

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
玲b`
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 448422
精華 0
積分 2077
帖子 1447
威望 0 點
I-See幣 17812 錢
GAME幣 479 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2009-8-5
註冊天數 5380
狀態 離線
  只顯示 玲b` 的帖子
我轉貼左一個小說牙 ;; 不過冇人黎睇
黎留下cM牙
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

頂部
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5723
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 °×婉兒 於 2009-10-26 10:38 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

「請等等,『小淚』繽紛樂緊*v*」

haha賣埋廣告xd

頂部
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5723
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 玲b` 於 2009-10-27 08:19 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
我轉貼左一個小說牙 ;; 不過冇人黎睇
黎留下cM牙
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

好啊好啊.3.
不過我睇吾慣口語-v-

頂部
玲b`
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章

會員編號 448422
精華 0
積分 2077
帖子 1447
威望 0 點
GAME幣 479 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2009-8-5
註冊天數 5380
狀態 離線
  只顯示 玲b` 的帖子
哦 ;; 對不起唷
原來有咁多人都吾中意口語既

頂部
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5723
狀態 離線
第8冊.傲梓稀

那一年,小女孩七歲,男孩十四歲。

男孩已經是一個少年了,灑脫的外表十分出眾,深邃的眼眸,高高挺挺的鼻子,櫻桃般的小嘴...使得醫院走廊的女護士們都紛紛向他投去好奇的目光,那男孩正牽著一個小女孩。

「哥哥,為什麼爸爸媽媽要睡在那房間里?那里好冷啊。」
  「小淚儿要乖,才會知道原因的。」男孩以沙啞的聲音回答女孩。

「梓稀,他們不在了,我會照顧你跟淚儿的。」一個胖胖的女人說。
  「包租婆啊包租婆,爸媽都在那房子里,你怎麼說他們不在呢?」女孩好奇地問。
  「......」
  「淚儿。」男孩嚴厲地看著女孩,這是他第一次以這個目光看著女孩。
  「沒打緊,梓稀,你要為自己和淚儿作以後的打算,租金方面不用擔心啦,我會打個折扣給你們。」
  「謝謝你。」男孩苦笑了一下。

一場車禍,奪去了一對夫婦的性命、三個家庭的親人、兩個孩子的父母親。

\(*_________________________________*)/

傲梓稀是一個好哥哥,他溫柔,他體貼,這麼多年來,他不只負著哥哥的角色,還有在天國里的爸媽。

小時候,我總會在學校門口看著他氣呼呼地走過來,不管額上的汗水沾濕了頭髮,他總把一張笑臉掛在臉上,笑嘻嘻地接過我負著的包包,牽著我的小手回家去。牽起我的手,已成為他的習慣,即使我已經長大了,明白「男女授授不親」這個道理,可是被他牽著,也是我的習慣。

他的手總是很溫暖,冬天時,他的手心像陽光般溫暖,從前害怕寒冬的我,早已忘了寒冷的感覺,因為傲梓稀一直都在我身邊。

「梓稀,你的手...好燙啊!」
  「那正好,你這麼怕冷...」
  「笨蛋,你發燒了!」我急得喊出來。
  「不打緊...」

他軟弱無力的樣子使我急得手忙腳亂起來,傲梓稀病了,他居然生病了,堅強的他在這一刻是多麼的虛弱,一向都是他在照顧我,我在這個時候卻能為他做什麼?看著他辛苦的樣子嗎?還是欣賞他難得生病卻依然帥氣的俊臉?

他緊緊靠著我,把頭放在我的肩上,想不到這一天,我的肩膀居然成了他的依靠。我乾脆把他緊緊抱著,從前只有被抱的我,總覺得傲梓稀的懷抱很可靠,卻不知道我的能否給他可靠的感覺。

「梓稀...我該做什麼?我應該怎樣做了?求求你,能不能告訴我...」我急得視線莫名其妙地模糊了。
  「小淚儿,我怎會有事呢?別擔心。」他無力地說。
  「求你了!別這樣說,梓稀,家里有藥嗎?」
  「......」

我得不到任何回答,只有沉重的呼吸聲。

「梓稀、梓稀!」我連忙把自己的額貼上他的,好燙!
  「包租婆!包租婆!」我以我的極限大聲喊道,希望隔壁的包租婆能聽到。
  「臭丫頭!有錢交租了是不是?」包租婆的哮叫順利地入侵我家。
  「梓稀發燒了!」
  「把門開著,我現在就來!」

不一會,一個巨大的身影已衝來,雙手還捧著一個大得誇張的...藥箱?不管那麼多了,我把手放在傲梓稀的額上,仍然很燙。回頭一看,只看見包租婆手上正拿著一包包的藥,五花八門的。

「包租婆...」
  「你從小體弱多病,梓稀只是比你強壯一點點,這些藥放在我家可算是不時之需,嗯,拿著。」她遞過一包藥給我「退燒丸,你們從小就習慣吃這個,一會我弄一碗白粥給梓稀,吃過後睡個大覺就會好了。」
  「包租婆!」我感動得想去抱她胖胖的身軀,可是傲梓稀的身子卻沉甸甸地壓著我的雙腿,動彈不得。
  「丫頭,包租婆知道你的心意了,真是單純的丫頭。」包租婆笑著走進廚房,我對包租婆的印象改觀了,她看起來好像我的第二個媽媽啊!

我小心翼翼地把傲梓稀「拖」進房間,我的力量太渺小了,只能抬起他的手,或是他的腳,更何況是他的身子呢?雖然我已經十分小心了,可是在轉角位還是有少許...碰撞,只是他的腿牆壁之間有些少摩擦,我相信傲梓稀不會怪責我的!

好不容易才把傲梓稀安置在床上,我氣呼呼地坐在床邊,他的房間竟然比我的還要整潔啊!(大概不是傲梓稀的問題吧!)房間里的擺設不太多,最佔位置的除了床之外,就是旁邊的書櫃,書的種類有很多,古今中外的一備俱全,就連我小時候送給他的<ABC字母大全(幼兒篇)>也在架上咧!我拿起那本書,不禁笑了起來,書都發黃了,換著是我的話,此書早已不知所終了!我隨手翻開幾頁,發現了一張照片,這是在我還是嬰兒時,傲梓稀抱著我的照片。這個真是傲梓稀嗎?雖然他平時都是把笑容掛在臉上,可是不及這照片上的,多麼真摰,多麼燦爛...

「小淚...」
  「在!我在!」我連忙把照片夾在書中,然後跑到床邊。
  「我...好熱。」他踢開被子,坐了起來。
  「喂!等等!你幹麼?」我盯著他正在解開襯衣上的扭子的手說。
  「好熱啊,當然要脫衣服啊!」他理所當然地說。
  「喂,可是我在你的面前耶!」
  「你要看,我管不了啊!」他壞壞地笑。
  「你...」我氣得指著他。

他居然一下子就把襯衣脫了!多瀟灑啊!我卻像個白痴站在原地呆望著他,想不到他的身材蠻好啊,幾乎沒有多餘的脂肪,皮膚也光滑得幾乎反光,靠!好完美啊!

「怎麼了?好看嗎?」他自戀地笑著說。
  「我呸!」
  「梓稀你醒了?一醒來便吵架了。」包租婆的聲音從出面傳來「粥煮好了。」
  「麻煩你了。」
  「哇靠!梓稀...你好捧啊!」包租婆興奮得連粗話也搬了出來。

我連忙接過包租婆手上的那碗粥,免得因為她的興奮而使那碗粥被糟蹋了。哇!好香啊!我有點不捨得把它送過給傲梓稀,可是有包租婆在,不得不把它獻給傲梓稀啊...

「給。」我他它遞給傲梓稀。
  「我是病人。」他壞笑著望了我一眼。
  「我來我來!」包租婆急切地說。

她的熱誠卻換來傲梓稀的一臉無奈。

「啊珍。」
  「啊?老公!我現在就回來!」我開始懷疑我家隔壁住著了一對野人。
  「丫頭,拿著!好好照顧你哥吧!我先回去。」

我想再一次給她一個「愛的抱抱」,答謝她這次的雪中送炭,可是手中的粥使我動作笨拙。

「我懂了!」她微笑著拍拍我的頭。

目送她離開後,我返回傲梓稀的房間,他依然上身裸著,我總覺得體內的血液好像在蠢蠢欲動。

「小淚,小心別流鼻血啊。」
  「還不是托你的福!」
  「呵呵,你不是照顧我的嗎?」他指了指我手上的粥。

對了,差點忘了。我坐到他的床邊,小心翼翼地把每一匙的粥送到他嘴邊。我盡力使自己不去看他的臉,免得讓手發抖,也減少燙到他的機會。可是...他的臉真的帥得很吸引啊,我的視線不禁向上移動...

「好燙。」他的身子顫抖了一下。
  「抱歉!」
  「繼續。」
  「厄?」

好不容易才哄得傲梓稀把粥吃完,他居然有這樣任性的一面,不是說粥太燙,就是說口太乾,害得我在屋子里不知跑了多少回了!正當我把碗洗完,想痛痛快快向他抱怨的時候,他...竟然睡了?

「吃飽就睡,會變胖的!哼,正好!看你怎變成一個大胖子帥哥!」我對著他細聲地說。
  「小淚,謝謝你。」他突然說起夢話來,而且是多謝我的啊!好大的一個驚喜呢!我的怒氣全消了,才發現原來我的哥哥傲梓稀是多麼的可愛,他的睡相...嗯,捧極了!要是偷偷拍下,一定可以賺個不少啊!我偷偷地掏出手機來,瞄準一個完美的角度,噢!成功了!是傲梓稀的睡相大特寫啊,要是拿去參加攝影學會的「美感攝影大賽」,我想我一要穩守三甲呢!不過,自私的我,希望這張照片只會出現在我的手機里。

傲梓稀,你要永遠在我身邊啊!

當他睡醒時,已經是第二天了。

「傲淚儿!我的腿幹麼這麼多瘀痕?」

頂部
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5723
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 玲b` 於 2009-10-31 12:52 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
哦 ;; 對不起唷
原來有咁多人都吾中意口語既

我系睇吾慣姐-v-!
睇開書面語;o
好耐冇上來啦~_~

頂部
玲b`
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 448422
精華 0
積分 2077
帖子 1447
威望 0 點
GAME幣 479 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2009-8-5
註冊天數 5380
狀態 離線
  只顯示 玲b` 的帖子
你咁耐冇上黎咖
不過好好睇 `haha

頂部
中級會員

會員編號 418838
精華 0
積分 603
帖子 434
威望 0 點
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5723
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 玲b` 於 2009-11-17 09:35 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
你咁耐冇上黎咖
不過好好睇 `haha

因為未諗到點作-v-
呢排都諗緊0.0

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...