加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 冷的笑話
載入中 ...
kay118
初級會員

會員編號 432699
精華 0
積分 358
帖子 126
威望 0 點
I-See幣 7286 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-3-5
註冊天數 5555
來自 The Wings of Devil✖
狀態 離線
  只顯示 kay118 的帖子
冷的笑話

1.在一個精神病院樓下,總會有一個老婆婆舉著把傘蹲在那裡。終於有一天,一個護士去問她在幹什麼,結果老婆婆神色凝重地說:「噓,我是一朵蘑菇。。。」  

2.有一天,老師帶一群小朋友到山上采水果,  
他宣佈說:「小朋友,採完水果後,我們統一一起洗,洗完可以一起吃。」  
所有小朋友都跑去採水果了。  
集合時間一到,所有小朋友都集合了。  
老師:「小華,你採到什麼?」  
小華:「我在洗蘋果,因為我採到蘋果。」  
老師:「小美你呢?」  
小美:「我在洗蕃茄,因為我採到蕃茄。」  
老師:「小朋友都很棒哦!那阿明你呢?」  
阿明:「我在洗布鞋,因為我踩到大便。」  

3. 一個人騎摩托車喜歡反穿衣服,就是把扣子在後面扣上,可以擋風。   
一天他酒後駕駛,翻了,一頭栽在路旁。   
員警趕到後...   
員警甲:好嚴重的車禍。   
員警乙:是啊,腦袋都撞到後面去了。   
員警甲:嗯,還有呼吸,我們幫他把頭轉回來吧。   
員警乙:好.....一、二使勁,轉回來了。   
員警甲:嗯,沒有呼吸了......  

4. 豬八戒正在月亮上和嫦娥親熱,突然一條黑影掠過,豬八戒急忙提著釘耙  
追出去,過了一會回來了,說:媽的,楊利偉......  

5.醫院為防止病人出逃外設100道,兩精神病患者仍欲逃出醫院。於夜黑努力  
翻牆。至第30道牆下,   
「累了麼?」 ,   
「不累。」於是二人繼續向外翻。   
至第60道牆下,   
「你累了麼?」   
「不累。」於是二人繼續向外翻,   
至第99道牆下,   
「你累了麼? 」   
「累了」   
「那好,我們翻回去吧」  

6.你與豬自由出題,豬問:「你猜我口袋裡有幾塊糖?」 你問:如果答對了  
可以給我吃麼?」豬說:「你猜對了,我就把兩塊都給你」。你流著口水  
問:「是三塊麼?」  

7. 大森林裡一天,狐狸在吸大麻,這時小兔子從遠處跑來,看到這一切,走過來說:狐狸狐狸,你怎麼能吸大麻呢,對身體不好的,看,空氣多麼新鮮啊,快了和我一起跑步吧。狐狸想想也對,於是就和小兔子一起跑步   

跑著跑著,他們看到大象正在吸海洛因,小兔子跑過去對大象說:大象啊大象,你幹嘛吸毒呢,看 空氣多麼的新鮮,和我一起跑步吧。大象想來也對,就個他們兩一起跑步。   

跑著跑著,看到了獅子捲起袖子,正要注射海洛因,小兔子遠遠的對著獅子喊:獅子啊獅子,吸毒對身體不好啊,看空氣多麼新鮮,和我一起跑步吧...   

隻見獅子放下注射器衝了過來,把小兔子狂扁了一頓,大象戰戰兢兢對獅子說:你為什麼打小兔子啊,他不想我門傷害身體多好啊!   

獅子氣戶戶的說:NND 死兔子,每次嗑了藥就要我陪他在森林裡瘋跑,靠!   
1.夏日炎炎的一天,兩隻香蕉走在路上.   
走在前面的香蕉突然覺得好熱,他說,好熱哦,我要把衣服脫掉.   
結果他就把皮給剝掉了.   
結果後面的香蕉就跌倒了.  

2.一根火柴總是喜歡用自己的頭去撞牆,有一天用力過猛火柴著了,大家把它送到醫院,醫生用紗布纏啊纏,火柴就變成棉花棒了.   

3.從前有個饅頭~吃了一顆肉丸子~就變成了包子~~   
  從前有一個人長得很像洋蔥,走著走著就哭了````   
  從前有一個叫風箏的人 在路上走著走著 就飛起來了~   
  從前有個人姓史 有一天他被人用水沖走了~
  從前有一個雞蛋去茶館喝茶,結果它變成了茶葉蛋~

4.一隻北極熊在北極,閒得沒有事情幹,就坐在冰上拔毛.....一根..二根..三根........終於拔完了,北極熊抖了抖身子說: "好冷啊..." 另一隻北極熊看到了,也坐在冰上拔毛.....一根..二根..三根........終於拔完了,北極熊抖了抖身子說: "確實很冷啊..."   

5.吸血蝙蝠滿身鮮血的回來,眾蝙蝠甚是羨慕,問他從哪找來這麼多鮮血,它把眾蝙蝠帶到一大樹旁,  問:看到大樹沒?   
眾答:看到了。   
它:TMD,我就沒看到。

5.家電舉辦講笑話大賽,規定每個電器都要講一個笑話,而且讓現場的每一位觀眾都哈哈大笑,否則要被送去廢品加工廠。 首先上場的是洗衣機,他笑話一講完,全場哈哈大笑, 突然聽到電飯鍋說:「好冷哦。」所以洗衣機就被抓去廢品加工廠了。 接下來上場的是最聰明的電腦,他的笑話一講完,所有的家電全部笑翻了,又聽到電飯鍋說:「好冷哦。」所以,電腦也被抓去廢品加工廠了。 第三位是最幽默的檯燈,檯燈很有自信的講完笑話,大家全部笑到在地上打滾,電飯鍋又說:「好冷哦。」 正當檯燈要被抓去廢品加工廠時,電飯鍋很生氣的站起來,轉過頭對坐在他後面的冰箱說:「我受夠了,你笑就笑,嘴巴不要張那麼大,好冷哦!」

唯愛
The Wings of Devil✖

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
朦蒙
初生嬰兒

會員編號 438613
精華 0
積分 179
帖子 33
威望 0 點
I-See幣 8641 錢
GAME幣 111 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-4-29
註冊天數 5500
狀態 離線
  只顯示 朦蒙 的帖子
最後個個好好笑
尾2個個唔明...

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
凍可樂
認證會員
高貴的王子

會員編號 16042
精華 0
積分 2431
帖子 892
威望 0 點
I-See幣 14890 錢
GAME幣 145 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-7-7
註冊天數 6892
狀態 離線
  只顯示 凍可樂 的帖子
尾2個個姐係話..
佢自己飛飛下...
撞埋棵樹到..
頭破血流- -

頂部
._.xd
版主
愈來愈愛F.T.lsland-3333-

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 354748
精華 0
積分 3208
帖子 1503
威望 0 點
I-See幣 5873 錢
GAME幣 542 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 210
註冊 2007-8-3
註冊天數 6135
狀態 離線
  只顯示 ._.xd 的帖子
一D刀吾冷XDDDD

頂部
ct.king
嬰兒上路

會員編號 448628
精華 0
積分 213
帖子 63
威望 0 點
I-See幣 8617 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-8-7
註冊天數 5400
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 ct.king 的帖子
好好笑  hahahaha

頂部
自戀帥哥`
吹水中手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 355660
精華 0
積分 3021
帖子 3745
威望 0 點
I-See幣 17166 錢
GAME幣 503 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 自戀美女
閱讀權限 60
註冊 2007-8-6
註冊天數 6133
來自 海王星-_-
狀態 離線
  只顯示 自戀帥哥` 的帖子
點解我會笑既..-_-''

我是超級年下攻小正太;
你可以叫本大爺 帥哥 或者
頂部
lonelydream
初生嬰兒

會員編號 444353
精華 0
積分 168
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 8526 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-6-24
註冊天數 5444
狀態 離線
  只顯示 lonelydream 的帖子
哈哈
六跟最後一個蠻好笑的
不過其他有些看不懂
有些真的蠻冷的

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...