加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面] 幻之翼__ 出第13章~
載入中 ...
夢幻
高級會員

會員編號 208257
精華 0
積分 1619
帖子 662
威望 0 點
I-See幣 20046 錢
GAME幣 750 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-9-3
註冊天數 6450
狀態 離線
  只顯示 夢幻 的帖子
描寫得好詳細呢,,

好睇呀!!sup`

♥Yui , Kay , Fiona Fung, Mandy , berryz , Elanne♥

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6021
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
多謝
我會努力作落去~
不過可能慢一點, 請比少少耐心

ALICE-_-
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6528
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
好睇好睇~
我想快D入戲肉,,
繼續支持你

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6011
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
嗯嗯 有同感,
文筆唔錯
加油呀!

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6021
來自 幻界
狀態 離線
第四章  誓言
============

「哈哈,我猜的啦!你這個模樣還真可愛!」雪翎掩着嘴用銀鈴般的聲音打着哈哈。
韻雪卻還是怔着。怎麼總覺得,眼前的雪翎跟自己有着甚麼微妙
關係?

不不,是我的想像力太過澎湃啦!一定是這樣!
韻雪搖搖頭,揮着揮之不去的奇怪想法。

「你怎麼了?」雪翎滿臉擔心地問。
「啊...呀,沒甚麼沒甚麼...」韻雪忙道。

「對了!為了慶祝名模和粉絲成為朋友,送你的!」雪翎從口袋掏出一個精緻的吊墜在韻雪眼前晃了晃。
雙手交握在脖下的天使吊墜有多面折射面,在陽光下閃着的純潔光芒海浪般流動着。

「很精緻呢!謝謝!」韻雪重現愉悅的笑容,把吊墜掛在頸上。

驀然一陣靜默。

「有天使經過呢。」雪翎恬笑着說。
韻雪不解,偏了偏頭。
「沒聽過嗎?談話時突然一陣靜默,代表有天使經過噢。」

陽光這時穿過了薄薄的絲雲,剛好照在雪翎的恬笑上。
韻雪被這恬笑懾着了。這笑容很溫暖,好熟悉啊。

「對啦,你不是說找我有些事嗎?」韻雪問。
「哦,對,都忘了。」
雪翎掏出一張經歲月流逝變得黃黃的紙,放在韻雪面前。

「希望這能幫助你。」雪翎突然沒頭沒腦地說。
「啊?」韻雪奇怪道,「我不明白呀。」
「我看過你的訪問專輯了。」雪翎解釋,「你對採訪者說過,在出生到十五歲的記憶都消失了,對不?」
「對...對。」
「我想幫助你,找回你的記憶。」
「我...」
「你不想嗎?」

韻雪垂下頭,眼瞳蒙上陰霾,不語。

「當然想。」韻雪眼神裡的迷茫如薄霧般被雪翎的話撥散了,
「即使會受傷害,我也要找出真相,而且我不喜歡被蒙在鼓裡。」
「那你要好好保管這張紙啊。」

強硬的眼神,弦目得宛如陽光下閃爍的大海。

=====================

第四章出爐...入戲肉啦~
都是那句,希望大家喜歡       

ALICE-_-
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6528
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
搶1!
快D作啦,,好想知跟住係點呀^^
略嫌短左D...
水準依然,,加油!!!

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6021
來自 幻界
狀態 離線
第五章 韻:遇到你...足夠了
==============
我走在大街上,去赴網友的約,回想在前一天在咖啡廳跟雪翎談話的情況,
想着想着,靈魂被抽空似地,清醒時已被一羣記者包圍著。
我督見笨重的攝影機,只覺嚇人,沒平時那樣好好的
打招呼。

「聽說你有新男友...」A記者問。
「告吹啦!」我想都沒想就說。
「那,告吹了是否很氣?」
「很煩。」我這句是衝着記者們說的。
「那怪不得前幾天你在酒吧會打破前男友的酒杯啦!」
B記者又胡扯。那不是我前男友!

接着就是,記者們的問題排山倒海地襲來,我不願意答,
想推開人羣,卻不得要領。我想大喊...

「喂!你們吵夠了沒有?」

驀地,氣氛僵了。喊的人不是我,而是一位男途人,他雙手插在褲袋,
一臉不馴。

他轉用叛逆的聲音說:「無聊。」
「要你管啊。」記者反駁。
「你們擋住我的去路啦!」他表情冷冷的。

記者的架子像玻璃碎片般散落,只好落荒而逃。

「謝謝。」我作了個45度的鞠躬,抬起頭,卻訝異地發現
面前的男子抓抓頭換上稚氣未脫的可愛笑臉。好像在哪裡見過,
但我不認識他啊!
說他可愛好像不太「合時」,畢竟都是萍水相逢。
不過,他也蠻眉清目秀的說。

「呃...若韻雪,我是你的忠實粉絲...唔...我以後會多捧你場的!
還有,可以給我簽名嗎?」他支支吾吾地把要說的話都抖出來了。
我給了他簽名,他謝過後舉步離開。
然後,他踏出第一步,第二步...我驀地想起些甚麼,
趨前抓起他的手。
他吃驚地回首。
「你是...楓,對嗎?」

*  ∼  *  ∼  *  ∼  *  ∼  *

「那麼,你真是我的網友,韻?」楓啜着冰咖啡,問。
「當然,我們倆都交換過msn的地址了,你要怎樣才相信?」
我沒好氣地問。
「不啦不啦不啦!跟名模交朋友,是榮幸!」他忙道。
我被他的模樣逗笑了。

「你不怕我是壞人嗎?」楓突然問。
「不怕,因為你不像,也不是。」我由衷地說。

此刻,我們坐在公園的長椅上,享受着香醇的咖啡。
好像在何時也有這樣的時候。是失憶的事?

我倏忽從幻想中清醒過來,
問:「等等,我還未知道你的姓氏!」
「你猜?」他笑着說。
林?何?羅?李?...都不像啊!
「我叫和楓。」
「和楓...」我細味着這名字,很動聽。

之後的談話,他的口頭蟬都是「你猜?」。
很多事,都要猜。彷彿許多不同的答案,甚至關於我從出生到十五
歲的失憶部分,都要從楓身上尋找。
為甚麼會這樣想?我不知道。

我看進和楓清靈的眼瞳,一位有着秋天氣息的男子,探索着些甚麼。

===================

嗚...沒人喜歡
我加長了,十卜一下

ALICE-_-
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6528
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
真的要說,,,文筆越來越好,,
比我還要好,,佩服!^^
我越看越投入!!
等你再post

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6021
來自 幻界
狀態 離線
呀...
無其他人回o既?
唔好睇咩?><
都比d意見啦

ALICE-_-
頂部
MsTing(k) ((3`百合 ...)
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 410229
精華 0
積分 15786
帖子 1179
威望 3 點
I-See幣 125380 錢
GAME幣 282057 個
MSN宣傳 3091 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2008-3-13
註冊天數 5893
來自 本大爺個娘親
狀態 離線
  只顯示 MsTing(k) 的帖子
哈...我又來回la...
文文d字字好好丫...
但係我有d唔明哦...
十卜你la

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...