加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: ~~~~暗戀日記本(轉'')
載入中 ...
§琪琪※
初生嬰兒

會員編號 393956
精華 0
積分 239
帖子 18
威望 0 點
I-See幣 11074 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-12-15
註冊天數 6010
狀態 離線
  只顯示 §琪琪※ 的帖子
~~~~暗戀日記本(轉'')

楔子:

暗戀,很苦。

只能默默的在一旁看,

看著喜歡的人跟別人交談甚至玩耍,

我……真的好羨慕。

無法表達心意的我,

連自己都覺得好懦弱。

----------------

第一則日記:

你永遠不知道,我暗戀你的苦。

第一次看到你時,是我最無知的時候。

踏進M中學,陌生的環境讓我不禁愣了一下,好大、真的好大。

一年三班。我喃喃的念著。

又是一個未知的開始了,好害怕,又會跟當初一樣,當初的我,是不是又會再度的回來?

站在大門,這陌生的環境讓我有點發愣和害怕。

來來往往的學生,兩隻眼睛都直盯著我瞧。

黑色柔順的長髮在風的吹拂下飄揚,藏在眼鏡下的大大的雙眼,讓的魅力更顯
著,細長的腿讓路過的其他女孩很羨慕。

「請問一下‥‥‥」伸手問了一個女生,不過她沒有理我。

一個、兩個,接連問了五個都是一樣,沒人理我。

是因為可愛的關係嗎?

在國小的時候也是這樣,會被女生排斥,所以身邊總是圍繞著一堆的男生,從來、從來沒有女生過,有的話頂多也是問我功課。

所以,不管何時,我都是孤獨的一個人。

永遠的,孤獨。雖然,我也已經習慣了。

唔,好痛。」

一個紅髮的少年從門口跑了進來,就這麼直撞上了。東西散落在地,手上的分班名單也散落在地。

「你一年三班?」他看見了我的名單。

紅髮少年伸手撿起了名單,也順手撿起了散落的東西。

「恩。可以、可以告訴我怎麼走嗎?」逮到機會,我問。

「拿去。我跟你同班,我們一起走吧!」

我點頭,就這麼認識了一個我暗戀的人,牽絆著我這幾年來的一個人。

──在我最無知的時候認識了你,或許,你是我這十三年以來看過最不同的人。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
§嵐嵐§
吹水學徒

會員編號 300823
精華 0
積分 4518
帖子 1971
威望 0 點
I-See幣 20558 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-4-6
註冊天數 6262
狀態 離線
  只顯示 §嵐嵐§ 的帖子
哇卡卡,,
kiki我黎左sup你也””
加油唷,,,,
真係好好睇既jim xD""

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
§琪琪※
初生嬰兒

會員編號 393956
精華 0
積分 239
帖子 18
威望 0 點
I-See幣 11074 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-12-15
註冊天數 6010
狀態 離線
  只顯示 §琪琪※ 的帖子
第二則日記:

好想待在你身邊,關洛裔。

「關洛裔、黃雨希,開學第一天就遲到,你們在搞什麼鬼啊?」年約四十歲的男導師拿著點名簿對著我們兩個大罵。

「對、對不起。」我低著頭,認錯。

這一名叫關洛裔的男生很不屑的看著他,絲毫沒有認錯的樣子,這讓男導師看了更氣。

「關洛裔,下課到辦公室找我。」

我要是知道才有鬼!關洛裔低估。

你們不要用那種眼神看我好嗎?

在心中大聲的問,我熟悉那種眼神。從國小以來,一直都是這樣。

被女生排斥,被男生圍繞,我也很想當個普通的女孩子啊,只是想要平凡、平凡就好,其他的,都無所謂了。

「黃雨希,先找個位置坐。等一下再換位置。」

很乖巧的點了頭,找著最不起眼的角落。但我知道,這樣,還是會跟國小一
樣。不管做什麼事都會受到男生的喜愛,那都是因為有著一張可愛的臉。

可愛,有什麼用嗎?

如果可以選擇,那我寧願不要這張臉。

被排斥的感覺,你們永遠的不知道。我的心,總是孤獨的,從來、從來沒有一個人給我溫暖過,即使是爸爸媽媽,也是!

我在心中想著。爸爸媽媽還在,只是他們的假,只有我這個做女兒的知道。

他們的爸媽自己為藏的很好,關於鬧離婚的事。

事實上,我早就知道了,只是他們絲毫沒發覺。

我在每個人的眼裡總是個乖寶寶,在父母面前也不例外,不會因為是自己的家,
就會原形暴露。

發現他們吵架離婚時,是有一次補習班提早回家的時候,那時候補習班同學都騎著腳踏車到處去晃,只有我一個人形單影隻的提著書包默默的走回家。

反正我也已經習慣了,也沒有關係了。

「我──」話還沒說完,就聽到一陣的吵罵聲。

「你以為你是怎樣啊,每天早出晚歸,你永遠都不知道我帶女兒的辛苦。」媽媽含著淚,帶點哽咽的口音訴說著。

「你呢?每天跟那些人去逛街、購物,每一大堆有的沒的,你以為我不知道嗎?每天只給女兒做晚餐,你有沒有問過她今天好不好?在學校過的怎麼樣?」

爸爸的質疑,讓媽媽說不出話來,因為這些都是事實,沒有半點造假,躲在旁邊聽的我都一清二楚。

「你還不是半斤八兩?你以為你去應酬的事我都不知道?」

「你少囉唆,總之,我要跟你離婚!」

不要!

愣在門口的我靈機一動,讓門發出了聲響。

「我回來了。」忍著要掉下眼淚的衝動,直對著他們兩個說。

「回來了啊,在補習班過的怎樣?」這是爸爸的習慣問話。

手摟著媽媽的腰,乍看之下是個甜蜜恩愛的夫妻,私底下卻是要鬧離婚的夫妻。

太可怕了!

為何再前一秒鐘是那麼大聲的爭執吵鬧,下一秒卻是那麼的恩愛?
這種人,太可怕了。

每次想到這裡,我就會很難過,很難過我出生在這種家庭。

──為何我會出生在這種家庭,我想要的家庭,只要平凡、只要平凡就好了!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...