加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: -________________________- 元旦你食雞蛋嗎
載入中 ...
小霞.
VIP

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天  

會員編號 17209
精華 4
積分 86234
帖子 51660
威望 7 點
I-See幣 122259 錢
GAME幣 43927 個
MSN宣傳 15 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2005-7-10
註冊天數 6928
狀態 離線
  只顯示 小霞. 的帖子
-________________________- 元旦你食雞蛋嗎

登登登 二零零柒年 大事回顧

二零零柒年一月:
記得這一月應該是我最痛的一個月.
記得零六年我選擇跟你分開.
結束了約三個月的感情.
一月我曾後悔過.曾傷心過.可是我回不到頭
到了現在 我還沒有跟他說過任何一句說話.
是我討厭了他 或是對不住他.

二零零柒年二月以至三月:
應該是清靜的兩個月.沒有什麼.
二零零柒年四月:
四月四日我記得是我跟你一起的日子.
當時我真的以為找到了幸福,
怎料. 你竟然騙了我三次.
不是為了女孩.竟然是你將你自己隱瞞.我討厭.
為什麼你還要將我作發洩工具.

二零零柒年五月以及六月:
記得我最深刻的是.我竟然為了一個人.
哭了一個星期. 真可笑.
還上了我的朋友家搶了他的公仔.
其實那是很不快.

二零零柒年七月:
暑假來臨了.在這個暑假我見了艾思不少人哦.
有細.婉.美.SzEWiNg.細泳.CeCi.陳豆.Mo仔.蚊姐.
小草.akA還有好多好多呢.十分開心.
應該是我第一次見了那麼多. 還有我見到親愛的臭熱血:D

二零零柒年八月:
靜了三四個月.在這裡出現了一個人.
他在我不開心的時候陪我.
所以最後在一起了. 不過我們因為讀書的問題
因此分開了.雖然我傷心過.
但我明白到假如一個人有決心的.
我也不該去阻.
八月也是我生日的日子呀.
今年的生日很特別.
早上跟同班同學慶祝.
下午就有Ky.蝶.鵬.婉.小草.同我慶祝.:

二零零柒年九月:
終於中五咧. 不過可怕的日子就要倒數
那就是會考了耶. 一說起會考就暈掉.
哈哈. 不過我班同時來多了兩個新同學.
他們超厲害.不記得是九月定十月我跟海海結婚了:D

二零零柒年十月:
記得在艾思發生了一年事.
就是在這裡嘈了. 想不到我也有這一天吧.
當時的執著真的...
連我自己也想不到. 真的很可怕.
也是剛剛做手術的一個月.
但那時候我知道了一個消息.
令我很驚訝.同時我亦因為這個消息而哭了.
我不想有一天你離開.

二零零柒年十一月:
本來我不做總板主這個位置.
最後我選了道歉 也是的 我也做錯了.
保留位置後 我也做了不少活動
也算是成功的一合. 總算是成功喇.
也是要準備中五考試的一個月.
不過今次的考試也沒什麼溫習.

二零零柒年十二月:
竟然沒再拍拖了. 我覺得自己做到了.
我答應過自己不應再拍拖.
哈哈 但亦開始知道我發覺我愛上了艾思的你.
我知道你不會喜歡我.
但我會等的.希望有一天你會告訴我"我愛你"

但亦要籍著這個機會跟以下的人說.對不起
首先是細.
十分抱歉. 本來想請你去睇戲同埋去見下你t^t
但我足足也病了一星期. 每一次都推了.
不竟我也有成兩個多月沒見你.關係也好像沒以前那麼.
最近也知道你不快樂喇. 但我卻不知道如何安慰你.
約會又要推了.昨天也看了醫生.
每天也是肚潟.十分辛苦. 我知道你有他陪.
始終我的一推再推是不好的. 所以向你說聲對不起.

第二個是美.
二十五號那天本來可以出. 但想不到.
那一天就是我剛病的第一天.
在那時間本可以見到蚊. 和你.
但我累到真的出不了. 本來想在聖誕好好出來玩.
想不到會變成這樣的. 十分對不起.

第三個的是婉.
你也要小心身體. 我知道他也不舒服
加上你..心情也不太好. 所以你也要休息啊.
不要再想什麼喇. 你要快樂

聽到一些很荒謬的說話.
什麼只是喜歡主音. 難道你是因樣子而喜嗎.
跟住又說我喜所有結他手.
你是在玩麼. 然後又說你只喜某隊.
那你是在什麼 是一隻跟風怪還是貪隊bAnd出名.
假如是找話題的. 唔該你給我混開.

最近都是狂看一套動漫.
那就是 FATe stAy nigHt.
超好睇的說. 我為了saBeR而瘋狂.
到最後的結局的時候 哭了. 我自認是眼淺:[
因為最後SABeR跟士郎永遠分開了.
SAbeR不是現代的人. 與士郎相戀也算是...
以下會有一些關於這套動畫的圖片.:D
想看的可以留MSn..我可以給共用FiLE你看*V*`
圖片如下,.
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

沒法觸摸愛情的真諦.
從天而下降的心靈碎片. 伸手去握緊吧.
為了某人而存生的這一曖間
就算是將其當我生命的全部也無恕無悔.

08的願望是.
我希望大家能夠快快樂樂. 包括所有朋友. i-seE的壇友.
所有的家人同埋細佬.
而我個人的願望是會考能夠拎到十六分.
升到中六.或是可以去讀護士課程.
此外更希望08年有情人可以終成眷屬:]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
┌可樂┘
高級會員

會員編號 316504
精華 0
積分 1411
帖子 761
威望 0 點
I-See幣 13258 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-5-9
註冊天數 6260
狀態 離線
  只顯示 ┌可樂┘ 的帖子
嗨,入黎支持下先

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
KOSAbaby.
吹水天王
-♥ 0104 ;

會員編號 199704
精華 0
積分 34538
帖子 20644
威望 0 點
I-See幣 16134 錢
GAME幣 151 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 膠;?
閱讀權限 120
註冊 2006-8-11
註冊天數 6531
狀態 離線
  只顯示 KOSAbaby. 的帖子

仆嘟啦佢,一吾到 .\/.
 傻瓜,吾洗對吾住啵.
 有佢 ? 可能吧,多左一日開心既回憶掛..

頂部
狂妄症發動.3.
VIP

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 271503
精華 0
積分 181576
帖子 123346
威望 0 點
I-See幣 325636 錢
GAME幣 2122 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 狂野巨火雞
閱讀權限 170
註冊 2007-2-5
註冊天數 6354
狀態 離線
留左言先

頂部
小霞.
VIP

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See五年章

會員編號 17209
精華 4
積分 86234
帖子 51660
威望 7 點
MSN宣傳 15 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊天數 6928
狀態 離線
  只顯示 小霞. 的帖子

QUOTE:
原帖由 ┌可樂┘ 於 2007-12-30 06:16 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
嗨,入黎支持下先

.v.
搞錯.v.

頂部
狂野巨火雞
吹水天王
mrs.rubbish :D

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 146628
精華 1
積分 9414
帖子 21232
威望 0 點
I-See幣 15197 錢
GAME幣 114 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 狂妄症發動.3.
閱讀權限 100
註冊 2006-4-2
註冊天數 6662
狀態 離線
  只顯示 狂野巨火雞 的帖子
shit -_-

頂部
小霞.
VIP

榮譽勳章

會員編號 17209
精華 4
積分 86234
帖子 51660
威望 7 點
MSN宣傳 15 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊天數 6928
狀態 離線
  只顯示 小霞. 的帖子

QUOTE:
原帖由 `monjAi:?_? 於 2007-12-30 06:16 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
一吾一到 ?

比人搶左.

頂部
aHSky:P`
吹水師父

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 208950
精華 0
積分 14599
帖子 9028
威望 0 點
I-See幣 36527 錢
GAME幣 470 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 鈍;
閱讀權限 110
註冊 2006-9-6
註冊天數 6505
來自 吾關你事 -_-v
狀態 離線
  只顯示 aHSky:P` 的帖子
-3- 霞仔`

頂部
┌可樂┘
高級會員

會員編號 316504
精華 0
積分 1411
帖子 761
威望 0 點
I-See幣 13258 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-5-9
註冊天數 6260
狀態 離線
  只顯示 ┌可樂┘ 的帖子

QUOTE:
原帖由 `monjAi:?_? 於 2007-12-30 06:16 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
一吾一到 ?

e,我係咪1左 -o-

頂部
小霞.
VIP

榮譽勳章

會員編號 17209
精華 4
積分 86234
帖子 51660
威望 7 點
MSN宣傳 15 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊天數 6928
狀態 離線
  只顯示 小霞. 的帖子

QUOTE:
原帖由 貓忍者病房 於 2007-12-30 06:16 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
留左言先

有人搶一.v.

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...