加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 你給別人的形象?
載入中 ...
kayanstar
初級會員

會員編號 267413
精華 0
積分 326
帖子 256
威望 0 點
I-See幣 14379 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-1-27
註冊天數 6372
狀態 離線
  只顯示 kayanstar 的帖子
◆ D. 你是屬於花香形象
你總是給人樂觀、積極和勇於面對困難的感覺,而且溫柔優雅,很懂得為他人設想,給人非常擅長維繫人際關係的印象。這樣的你讓人感到既堅強又脆弱,尤其是你那關懷體貼的包容力,更讓人覺得你相當有魅力,很值得信賴。

你長期給人認為你是個「拜託做事絕不會拒絕」的人,所以特別容易讓依賴心強、只顧自己利益的人利用。這些人因為看中你細心隨和的一面,所以會故意親近你,然後借故佔你便宜。

幾準.........我都慣喇!!
個個fd都唔鍾意同我玩(因為我成日唔出聲)
但係佢地有咩都搵我幫佢地........
我都唔知e  d仲算唔算係fd~.~
但係我又唔識做衰人....唔識拒絕人-__-

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
yi_602
初級會員

會員編號 377887
精華 0
積分 309
帖子 125
威望 0 點
I-See幣 10700 錢
GAME幣 985 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-10-8
註冊天數 6118
來自 h.k
狀態 離線
  只顯示 yi_602 的帖子
你總是給人樂觀、積極和勇於面對困難的感覺,而且溫柔優雅,很懂得為他人設想,給人非常擅長維繫人際關係的印象。這樣的你讓人感到既堅強又脆弱,尤其是你那關懷體貼的包容力,更讓人覺得你相當有魅力,很值得信賴。

你長期給人認為你是個「拜託做事絕不會拒絕」的人,所以特別容易讓依賴心強、只顧自己利益的人利用。這些人因為看中你細心隨和的一面,所以會故意親近你,然後借故佔你便宜。

都幾準呀!!!
^^

本帖最近評分記錄
巴黎之冬   2007-10-27 07:49 PM  代幣  -4   字數不足
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Sz-`
高級會員
似PrAdA的GUcIi

會員編號 354237
精華 0
積分 1794
帖子 699
威望 0 點
I-See幣 14047 錢
GAME幣 836 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-8-2
註冊天數 6185
來自 失 落 的 豬 排` `
狀態 離線
  只顯示 Sz-` 的帖子
◆ A. 你是屬於水果香形象
你充滿自由愉悅的氣息,總是沉溺左遊樂場當中,像個天真無邪的孩子。有你在的地方,整個氣氛都會興奮起來,所以你是聚會中不可或缺的人物。

我都幾鍾意水果香

♥♥夢已飛走

頂部
W. (此用戶已被刪除)
贊助會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 21175
精華 3
積分 17189
帖子 4636
威望 11 點
I-See幣 209995 錢
GAME幣 825 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 220
註冊 2005-7-23
註冊天數 6925
狀態 離線
  只顯示 W. 的帖子
你充滿自由愉悅的氣息,總是沉溺左遊樂場當中,像個天真無邪的孩子。有你在的地方,整個氣氛都會興奮起來,所以你是聚會中不可或缺的人物。

雖說你個性開朗,受到大部份人的喜愛,但別人一般認為難以跟你成為親密好友,即是說,你給人的印象只是個搞笑能手。有些人覺得你愛玩弄別人,依賴性又強,所以不太願意親近你。不過,真正的你其實十分成熟穩重,正因透徹了解你的人不多,所以知己朋友也相當少。

講得好正確..~
我只有一個真正的知已...
這我知道...

頂部
kwanhtk
吹水學徒

會員編號 319317
精華 0
積分 2520
帖子 1397
威望 0 點
I-See幣 15199 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-5-15
註冊天數 6263
來自 hong kong
狀態 離線
  只顯示 kwanhtk 的帖子

雖說你個性開朗,受到大部份人的喜愛,但別人一般認為難以跟你成為親密好友,即是說,你給人的印象只是個搞笑能手。有些人覺得你愛玩弄別人,依賴性又強,所以不太願意親近你。不過,真正的你其實十分成熟穩重,正因透徹了解你的人不多,所以知己朋友也相當少。

同意牙   所以有d人  會唔係咁鐘意我囉   朋友   係唔多ga

頂部
SZE_思
吹水學徒
巧悶牙...

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 206127
精華 0
積分 3383
帖子 1889
威望 0 點
I-See幣 14953 錢
GAME幣 731 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ●朱古力●
閱讀權限 60
註冊 2006-8-28
註冊天數 6524
來自 夢之歷險v3v
狀態 離線
  只顯示 SZE_思 的帖子
點解你抄《YES!!》既心理測驗既??以後唔好再抄得唔得呀??同埋唔該唔好話我唔夠字,,,

我只係想提下大家唔好抄人野姐~~~~~~~~~

頂部
【└鱔魚┘】
初級會員
〝魚毛仔〞

會員編號 290910
精華 1
積分 496
帖子 235
威望 0 點
I-See幣 8365 錢
GAME幣 115 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-3-18
註冊天數 6322
來自 *::魚缸♥♥
狀態 離線
◆ C. 你是屬於草香形象
你擁有非常堅強的意志,不依賴他人,給人獨來獨往的印象。你擁有旺盛的好奇心與豐富的感受性,是個過著知性生活的現代人。驟看下你是個自命清高,不好相處的人,但是一旦跟你交談後,就知道你很好相處,等到交情加深之後,就更知道你其實擁有很爽快的個性。

你所擁有的中性化魅力,讓你不論在男性團體或女性團體都大受歡迎,不過你不喜歡讓人看到你脆弱的一面。你外表上看來也許很冷靜,但實際上卻是熱情如火。能夠知道你真正本性的人,才能夠跟你天長地久地交往下去。

好準耶!!!*講中哂..-3-''

頂部
Ka-ty:s
吹水新手
KATY,,katy

會員編號 215715
精華 0
積分 6779
帖子 3204
威望 0 點
I-See幣 24212 錢
GAME幣 225 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-9-30
註冊天數 6491
來自 CRAZY CLUB
狀態 離線
  只顯示 Ka-ty:s 的帖子

幾準..
朋友係多
知己就得幾個

頂部
MG.V_Vll
吹水哨兵
棒棒fANzz*

會員編號 297585
精華 0
積分 19881
帖子 10254
威望 0 點
I-See幣 25782 錢
GAME幣 1491 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-1
註冊天數 6308
狀態 離線
  只顯示 MG.V_Vll 的帖子

好似幾準咁啵"
SuP=]]

頂部
lovesleepZZZ
中級會員

會員編號 93715
精華 0
積分 1951
帖子 412
威望 0 點
I-See幣 13627 錢
GAME幣 320 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 :.偉.:
閱讀權限 60
註冊 2005-12-29
註冊天數 6766
狀態 離線
  只顯示 lovesleepZZZ 的帖子
◆ C. 你是屬於草香形象
你擁有非常堅強的意志,不依賴他人,給人獨來獨往的印象。你擁有旺盛的好奇心與豐富的感受性,是個過著知性生活的現代人。驟看下你是個自命清高,不好相處的人,但是一旦跟你交談後,就知道你很好相處,等到交情加深之後,就更知道你其實擁有很爽快的個性。

可能係啦~呵呵

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...