加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 何韻詩落選勁歌 感同身受 祖兒:我都只得廣告歌獎!
載入中 ...
糖打令:D (糖糖糖)
吹水天王

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 114002
精華 5
積分 29009
帖子 20929
威望 2 點
I-See幣 224732 錢
GAME幣 2503 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2006-2-3
註冊天數 6726
狀態 離線
  只顯示 糖打令:D 的帖子
何韻詩落選勁歌 感同身受 祖兒:我都只得廣告歌獎!

(星島) 09月 03日 星期一 06:30AM
(綜合報道)

(星島日報    報道)何韻詩    的《幽默感》高踞各大流行榜,卻未能入選《勁歌金曲優秀選第二回》,即引起網民質疑賽果,而眾歌手亦力齊撐歌曲好聽。與阿詩同樣未能入選金曲的容祖兒    似乎亦不滿意自己的成績,被問到會否安慰阿詩時,她直言:「係都安慰我自己先啦!我都只得廣告歌獎!」文:張穎芝

《2007勁歌金曲優秀選第二回》前晚於將軍澳    電視城舉行,向來12首入選金曲臨時增至13首,怎料何韻詩的《幽默感》高踞各大流行榜卻13名不入,至於容祖兒的《逃》亦只奪得「最受歡迎廣告歌曲獎」。對於有網民質疑賽果,監製潘裕佳解釋因有兩首歌曲同分,所以才會出現13首入選歌曲,但卻答不出哪兩首歌同分。問阿詩票數如何?他說:「分數冇咁好,可能低齱C(祖兒都冇入選?)祖兒冇歌候選,佢趕唔切鰫O季。(網民話罷睇勁歌!)有佢]自由,唔一定睇呢個台。」

祖兒未能入選金曲,表示不太失望,因奪得廣告歌曲已有所交代。對於阿詩同樣不入選,她說:「用千嬅幾年前嚜☆隉A只係一場遊戲,唔好傷和氣,阿詩首歌好聽,好歌始終有人記得。」問她會否致電安慰阿詩?祖兒不禁酸溜溜的說:「係都安慰我自己先啦!我都只得廣告歌獎!(係唔係唔夠喉?)梗係啦!」

關心妍    不介意被「評胸」

楊千嬅    憑《化》入選金曲,同公司的鄭秀文    及阿詩都無入選,有指她已坐正做一姐,千嬅稱與阿詩屬不同部門,而且無需要去排位,覺得網民戥阿詩不值已比姨更勁,「阿詩一向唱得,佢呢個階段唔需要理呢齱C」與阿詩同屬東亞的許志安    ,被問公司是否犧牲阿詩?他說:「有得犧牲咁得意咩?每個評分標準都唔同,佢首《幽默感》好聽。(Sammi都冇獎!)佢都冇拍過歌,佢姨至恐怖。」

另外,有指關心妍是臨時加插的第13首,她表示覺得賽果公平,對於有網民彈她「八字波」也有歌入選,她稱未因此不開心,自稱是堅料和真材實料。

陳奕迅    的《淘汰》奪「最受歡迎華語歌曲獎」,有報道指他無候選廣東歌也出席勁歌記招,因而令所屬唱片公司多位歌手入選,他自言只做好歌手本分,不會理會賽果。

■祖兒未能入選金曲,她坦言今次僅得個廣告歌獎實在未夠喉!

■被指公司因為她而犧牲阿詩,千嬅得獎亦不禁扁嘴。

■關心妍入選金曲雖被網友狠評,但她有獎咫敞滷o開懷。

■何韻詩的《幽默感》落選勁歌優秀選,網友因而大抱不平。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Carpi.
吹水哨兵
為你而生。

會員編號 21991
精華 1
積分 14954
帖子 11917
威望 1 點
I-See幣 55222 錢
GAME幣 710 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2005-7-26
註冊天數 6918
來自 Carpi'z Planet.
狀態 離線
  只顯示 Carpi. 的帖子
好嬲呀.V.
呀詩冇得拎獎
關心妍裕美都拎到獎,
呀詩真係好唔抵囉.

本帖最近評分記錄
h0ney;)   2007-9-3 05:54 PM  代幣  +2   回覆有意思..

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...