加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉][書面語]嗜血娃娃[少量血腥&少量18+]
載入中 ...
natalie_niki
中級會員
 ̄°° ̄ 〞黑糖╳×∥1族

會員編號 71233
精華 0
積分 1305
帖子 423
威望 0 點
I-See幣 13733 錢
GAME幣 170 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-12
註冊天數 6772
來自 香港某地
狀態 離線
  只顯示 natalie_niki 的帖子
+油>W<""

SUP你..

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
翔=)
初生嬰兒

會員編號 356705
精華 0
積分 202
帖子 1
威望 0 點
I-See幣 10981 錢
GAME幣 70 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-8
註冊天數 6138
狀態 離線
  只顯示 翔=) 的帖子
post多d啦..好好睇呀

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王
D0 y0u k0nw it t_t ?

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
I-See幣 29847 錢
GAME幣 1761 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6298
狀態 離線
  只顯示 嘿嘿嘿嘿. 的帖子
仲有呢個`遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

支持一下吧`

第五章

扶過可兒到浴室後,柳文捷拿著紅酒坐到沙發上喝著,

「難道我真的對她動心嗎?」腦海中一路思考著這個問題......

「拓海會原諒我嗎?」想著想著

不自不覺地又走到地庫了,他走到某具娃娃的身邊

「噢!雖然睡著了,但還是那麼漂亮。」微微一笑說

這具叫拓海的娃娃,是男的,

是柳文捷第一具娃娃,也是唯一的一具男娃娃。

「可是你卻.....」心中暗暗一淡。

拓海----一間酒吧的公關,

擁有很多女性都夢寐以求的雪白皮膚,水藍的眼睛,銀白色的頭髮

柳文捷第一眼看見他,已經有一種很奇妙的感覺。

可以說被他的美迷住了....

直到第二次,他看見拓海和那些「客人」在一起的時候,

就是把他從人們中拉出來,拉他朝門口的方向走。

「先.....先生」這時的拓海還一時霧水

「你不要這樣過份好嗎?我可是有自由的.......」一句接一句不停的講

「煩死了!」說完,就是往拓海的唇吻下去

「嗯!」拓海的心情頓時變得晴天霹靂,他嘗試著反抗

但是面對著柳文捷強勁的舌功,他那可能成功脫呢。

兩條舌頭在翻雲覆暴雨的舞動著,

直到不知什麼時候,柳文捷才把拓海推開

這時的拓海已被剛才激烈的「運動」弄得神智不清了。

「以後不准和其他客人行得那麼近。」柳文捷充滿霸氣的說

「嗯.......」而拓海,依舊是神智不清的。

---------------------------------------------------------------
真的想不到,自己連bl也想出了-0-

放心不會有插屁屁的xd

但是好像感覺不太好-3-

始終我是正常的吧(爆)

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

I zhang yun jing

頂部
shan;}
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 276903
精華 0
積分 4164
帖子 2863
威望 0 點
I-See幣 10716 錢
GAME幣 596 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-2-16
註冊天數 6311
狀態 離線
  只顯示 shan;} 的帖子
po 牙,,我黎suP-]]]]]

頂部
上官芷
中級會員

會員編號 345968
精華 0
積分 1129
帖子 445
威望 0 點
I-See幣 14118 錢
GAME幣 310 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-13
註冊天數 6164
來自 地獄的某一忽
狀態 離線
  只顯示 上官芷 的帖子
sup..
好睇呀..
繼續po啦...

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王
D0 y0u k0nw it t_t ?

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
I-See幣 29847 錢
GAME幣 1761 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6298
狀態 離線
  只顯示 嘿嘿嘿嘿. 的帖子
今集可能18+左d

第六章

這星期裡,他們都彼此來往著

直到一天,拓海在柳文捷的公寓裡說

「我想我們還是完了吧。」

「這個笑話不好笑。」柳文捷平淡的說到

「我是說真的,我接受不到男同性戀。」拓海眼神堅定的說

「是不是有人迫你這樣做?」柳文捷依舊平淡

「不是...是我一廂情..」拓海說

「夠了............」柳文捷大吼了一聲,

說完,又是一個深深的吻...........

可惜,這時的拓海己不像第一次般被吸引,他奮奮地反抗

把柳文捷推倒在地上。

「你給我適可而止!我們是沒有可能的,我是正常的!」拓海大聲地叫著

你為什麼就不肯接受我,我是多麼的愛你,

難道你就不可以像娃娃般乖乖的待在我身旁嗎?對!娃娃,柳文捷心裡想著

「海,我知道你是愛我的,我是知道你的心意,你咀裡不說也可以唷!

因為,我會用另外一種方式來愛你的....」

這樣,拓海就成了柳文捷第一個娃娃了。

當晚他在解剖前,親吻己睡著的拓海的每一穿吋肌膚,

令人著魔的咀唇,吸吮著胸膛前的兩棵小紅點,

還有就是男性的「那東西」

------------------------------------------------------------------------------------------

回憶己完

下一篇會番去而家的=\/=''

h的作得很爛-________-

還要加油呢

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

I zhang yun jing

頂部
上官芷
中級會員

會員編號 345968
精華 0
積分 1129
帖子 445
威望 0 點
I-See幣 14118 錢
GAME幣 310 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-13
註冊天數 6164
來自 地獄的某一忽
狀態 離線
  只顯示 上官芷 的帖子
好睇呀...
SUP...
繼續啦...

頂部
:..鬼娃..:
初級會員

會員編號 358115
精華 0
積分 713
帖子 168
威望 0 點
I-See幣 13239 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-8-12
註冊天數 6134
狀態 離線
  只顯示 :..鬼娃..: 的帖子
好 變 態 -3-

原 來 基 架 條 友 XDD'

快 D P0!

`-  ♥ 再 看 不 透 你 的 心 .. 再 看 不 見 你 的 真 .. `*,,} !
頂部
natalie_niki
中級會員
 ̄°° ̄ 〞黑糖╳×∥1族

會員編號 71233
精華 0
積分 1305
帖子 423
威望 0 點
I-See幣 13733 錢
GAME幣 170 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-12
註冊天數 6772
來自 香港某地
狀態 離線
  只顯示 natalie_niki 的帖子
- -""乜佢係TB架....

sup你

頂部
§嵐嵐§
吹水學徒

會員編號 300823
精華 0
積分 4518
帖子 1971
威望 0 點
I-See幣 20558 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-4-6
註冊天數 6262
狀態 離線
  只顯示 §嵐嵐§ 的帖子

下,,
TB都有埋@@,,
不過果個人真係好變態,,
娃娃都俾你諗得到,,
真係巧睇呀,,
十卜,,

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...