加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 快不快樂有天總過去.
載入中 ...
siuchim.
吹水學徒
♥-!ms.yan.3.

會員編號 1565
精華 0
積分 2912
帖子 2136
威望 0 點
I-See幣 18097 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2004-12-31
註冊天數 7136
來自 CLIFFHK XD
狀態 離線
  只顯示 siuchim. 的帖子

QUOTE:
原帖由 `[h]0ney;! 於 2007-4-21 11:26 PM 發表

-吾制ah`;!
-反泥話我知系咪真系食風`!
-我訓教先拉`掰3<

甘早甘早 *vvvvvvvv*

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
 Ca`
吹水學徒
  愛...

會員編號 246539
精華 0
積分 3793
帖子 2001
威望 0 點
I-See幣 14096 錢
GAME幣 1163 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-13
註冊天數 6424
來自 ♥♥老母肚子"
狀態 離線
  只顯示  Ca` 的帖子
十卜]
點解甘期待游水
我5月幾先有
先吾想甘快到-口-

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
siuchim.
吹水學徒

會員編號 1565
精華 0
積分 2912
帖子 2136
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 7136
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 +〝Ca_Milla_]]_ 於 2007-4-21 11:34 PM 發表
十卜]
點解甘期待游水
我5月幾先有
先吾想甘快到-口-

快鬼d游埋4堂就算拉 -3-

頂部
W.hy
吹水之臣

會員編號 16077
精華 2
積分 23894
帖子 13426
威望 0 點
I-See幣 34214 錢
GAME幣 193 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2005-7-6
註冊天數 6950
狀態 離線
  只顯示 W.hy 的帖子

QUOTE:
原帖由 yAnyAn;] 於 2007-4-21 23:17 發表

佢出碟咩 -,- 吾知既=_=

24號出碟!

陳奕迅Eason籌備多時的最新國語專輯【認了吧Admit it Eason Chan】將於四月二十四日在亞洲各地同步推出。

這次用作為專輯名稱,Eason說這是與製作過程有關。

「做上一張廣東大碟【What’s Going On】時我本想把它做得統一一些,但後來因時間緊迫而愈做愈亂,就連自己也不知自己想要甚麼,所以大碟名便為【What’s Going On】。」

「到了這次這張國語專輯,構思是把【What’s Going On】內的歌曲重新填上歌詞及編曲,但內容及感覺都要和原先的歌曲有互相呼應之效,不過最後也因為時間關係而未能全部配合到,所以唯有認命吧!專輯名稱【認了吧Admit it Eason Chan】便是這樣而來。」

【認了吧Admit it Eason Chan】專輯內共有十首歌曲,包括兩首全新國語歌:《淘汰》及《快樂男生》;八首改編自【What’s Going On】大碟的歌曲:《煙味》(裙下之臣)、《紅玫瑰》(白玫瑰)、《月黑風高》(黑擇明)、《愛情轉移》(富士山下)、《好久不見》(不如不見)、《愛是一本書》(心深傷透)、《第一個雅皮士》(最後的嬉皮士)、《白色球鞋》(粵語殘片)。

其中兩首歌曲是重新編曲,《愛是一本書》變成一首很重R&B味道的歌曲,與原曲(心深傷透)的感覺截然不同;至於《第一個雅皮士》就改編成為一首Big Band Song,感覺蠻新鮮。

至於暖身作品《好久不見》反應相當理想,各界也認為國語版比原本的廣東版(不如不見)來得更瀟灑;不過大家更期待第一波主打《淘汰》的出現,皆因《淘汰》除了是一首全新的國語作品,更是Eason第一次跟周杰倫合作,由周杰倫包辦曲詞的作品。

「記得有一次在某個頒獎禮上遇到周杰倫,他說想替我寫一首歌,碰巧那時我正構思製作一張和其他歌手或製作人cross over一起作曲一起唱的大碟,所以我覺得那首歌曲實在最適合不過。可惜由於當時有太多工作在身,再加上很難配合到其他人的時間表,所以cross over的計劃就一直未能實現。」

「直到開始籌備國語專輯,我才想起倒不如把周杰倫那首好歌放在專輯裡,也好過空等那個不知何年何日才可以成事的cross over的計劃吧。不過誤打誤撞,由於時間的關係,這首歌竟成為周杰倫轉新公司後第一首寫給別人的歌曲,我覺得這樣真的蠻有意思呢!」

而宣傳方面,Eason表示真的很希望能抽多點時間到亞洲每一個地方,和當地的歌迷聚聚。

「前年推出國語專輯【怎麼樣】時因為時間緊迫,再加上身體不適的關係,所以只去了幾個地方作宣傳,這次我很希望可以到更多的地方與歌迷見面。目前確定會到的地方包括台灣、馬來西亞、上海、北京、南京、成都、長沙、廣州等多個地方。」

「這次我也會在各地舉辦一些音樂會,不過形式會以校園巡迴為主,因為已有很多年沒有唱過校園巡迴,所以想再次感受一下校園巡迴那種另類氣氛。而且隨著自己年紀愈來愈大,擔憂也愈來愈多,所以想回歸校園!就連拍攝唱片封面我都選擇在校園內取景,希望籍此讓自己也變得更年輕呢!」

「其實老實說是因為我覺得年輕人,尤其是學生的吸收力往往能比上班族更大,因為他們都像是沒有壓力似的,聽起歌來自然會比較隨心,所以我想把我的歌曲及感覺一併帶給他們,好讓他們可以全數接收。」

最後Eason請大家在細心聆聽他的國語歌之餘,嘗試用心去感受一下當中的歌詞意境,皆因這次【認了吧Admit it Eason Chan】國語專輯內有很多歌的歌詞都寫得很美很有意思。而其中《紅玫瑰》、《好久不見》及《第一個雅皮士》更能與廣東版的歌詞有著相互對應

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

01. 煙味
02. 淘汰
03. 快樂男生
04. 紅玫瑰
05. 月黑風高
06. 愛情轉移
07. 好久不見
08. 愛是一本書
09. 第一個雅皮士
10. 白色球鞋

香港區特別收錄 Bonus Track:  月球上的人 (廣東)

頂部
KOSAbaby.
吹水天王
-♥ 0104 ;

會員編號 199704
精華 0
積分 34538
帖子 20644
威望 0 點
I-See幣 16134 錢
GAME幣 151 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 膠;?
閱讀權限 120
註冊 2006-8-11
註冊天數 6548
狀態 離線
  只顯示 KOSAbaby. 的帖子

QUOTE:
原帖由 yAnyAn;] 於 2007-4-21 11:27 PM 發表

甘早甘早 *vvvvvvvv*

-我超眼訓`;xd
-宜加終於訓完拉xdddddddd

頂部
楨.
吹水之帝
busy cow boy`xd

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 264632
精華 0
積分 1443
帖子 23054
威望 0 點
I-See幣 14983 錢
GAME幣 29 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-21
註冊天數 6385
狀態 離線
  只顯示 楨. 的帖子

QUOTE:
原帖由 yAnyAn;] 於 2007-4-21 11:18 PM 發表

又系l0ng time n0 see =_=!

55,,

頂部
siuchim.
吹水學徒

會員編號 1565
精華 0
積分 2912
帖子 2136
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 7136
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 於 2007-4-22 10:18 AM 發表

24號出碟!

陳奕迅Eason籌備多時的最新國語專輯【認了吧Admit it Eason Chan】將於四月二十四日在亞洲各地同步推出。

「做上一張廣東大碟【What’ ...

哦! 好正甘w0r *333*

頂部
siuchim.
吹水學徒

會員編號 1565
精華 0
積分 2912
帖子 2136
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 7136
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 `[h]0ney;! 於 2007-4-22 11:16 AM 發表

-我超眼訓`;xd
-宜?

不過琴晚我刀系12點就訓左 *v*
琴日去左拜山超支力 /_\

頂部
siuchim.
吹水學徒

會員編號 1565
精華 0
積分 2912
帖子 2136
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 7136
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 牙杰=) 於 2007-4-22 11:19 AM 發表

55,,

=_=!!

頂部
KOSAbaby.
吹水天王
-♥ 0104 ;

會員編號 199704
精華 0
積分 34538
帖子 20644
威望 0 點
I-See幣 16134 錢
GAME幣 151 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 膠;?
閱讀權限 120
註冊 2006-8-11
註冊天數 6548
狀態 離線
  只顯示 KOSAbaby. 的帖子

QUOTE:
原帖由 於 2007-4-22 10:18 AM 發表

24號出碟!

「做上一張廣東大碟【What’ ...

-吾系出左拉咩!?xd
-我都聽曬拉w0r`;!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...