加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉貼]一個以飛輪海團員為題的故事
載入中 ...
tszwing25
初生嬰兒

會員編號 90778
精華 0
積分 510
帖子 42
威望 0 點
I-See幣 11144 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-12-23
註冊天數 6701
狀態 離線
  只顯示 tszwing25 的帖子
it is very good~~
十卜~~十卜~~十卜~~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
jk5201314
初生嬰兒

會員編號 304084
精華 0
積分 205
帖子 2
威望 0 點
I-See幣 10984 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-12
註冊天數 6226
狀態 離線
  只顯示 jk5201314 的帖子
very good ar!!!!!!!!!
ADD OIL

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
{Ki淇}
初級會員

會員編號 60856
精華 0
積分 1056
帖子 298
威望 0 點
I-See幣 10992 錢
GAME幣 3858 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-25
註冊天數 6760
狀態 離線
  只顯示 {Ki淇} 的帖子
好黎牙...SUP U..快D加啦*U*

頂部
Emmalove
中級會員
死一次.....看看吧~

會員編號 159046
精華 0
積分 1026
帖子 415
威望 0 點
I-See幣 12346 錢
GAME幣 175 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-1
註冊天數 6572
來自 漫畫世界
狀態 離線
  只顯示 Emmalove 的帖子
Is  good!!

I very 想再 see!!

[どんな世界も]゚
「夜は}*
♂☆熱いハートにで♀」
↖※涙があふれて』↗★

頂部
小傻同學
初級會員

會員編號 296301
精華 0
積分 522
帖子 171
威望 0 點
I-See幣 11586 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-29
註冊天數 6240
狀態 離線
  只顯示 小傻同學 的帖子
十卜十卜~
計續po呀~
期待下一集呀!

頂部
S!U寶
高級會員

會員編號 277901
精華 0
積分 1709
帖子 574
威望 0 點
I-See幣 14582 錢
GAME幣 154 個
MSN宣傳 21 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-2-20
註冊天數 6277
來自 [/!天國~*
狀態 離線
  只顯示 S!U寶 的帖子
第十三章

「嗨~各位同學上課啦!!」班導一走進課室便說,「對了~~你們快要測驗了!!!記住要好好溫習喔!!亞綸、

尊、大東、亦儒你們都要好好溫習,不要只顧組樂團喔!!!」

「班導,謝謝你的提醒,我們知道了。」四人異口同聲地說。

「今次我們班成績一定會很好,說不定全班同學都能進50名以內咧!」班導笑說。

「班導,我們班成績一向很好,你是知道的!」大東自豪地說。

「是啦!我看過你們高二時的成績,男生的成績一向比女生好…」班導的話給一聲歡呼而截停了。

「當然啦!男生永遠都給女生棒。」全班男生歡呼,除了亞綸、尊、大東跟亦儒之外。

「喂!」班導把自己的教科書往書上拍,「你們很沒禮貌,我在說話幹嘛打斷啦?大東他們跟你們就不一
樣,會安靜的。自己好好檢討吧!」班導生氣的說。

過了幾分鐘後,班導心情平復了說︰「我們繼續剛才的話題。女生也棒,可是全級1-50名是我們班男生包
辦,50-100名就是我們班女生包辦,所以我想今次有亞綸的一番話,女生們一定會更加努力,今次1-50名,我們班共40人一定可以打進50名內的。」

「那關亞綸甚麼事?」亦儒問。

「因為帥哥的話~女生們都會聽啊!加上女生們昨天不是答應亞綸了嗎!」班導回答亦儒的提問。

「班導,答應可不一定會遵守的呢!」尊說。

「你們在說甚麼啊?我一句也聽不懂。」班導說。

「你知道嗎?她們真的很離譜啊!她們竟然…」大東的話被一個人截停,那人就是亞綸。

亞綸說︰「不是啦,意思是女生們都還不開始溫習,都在打打鬧鬧的,大東看不順而已。」

「喔…是嗎?」班導半信半疑,「不過亞綸你的話功效也很大啊!至少女生們在上課的時候不會再竊竊私
語,男生們也受影響,不會再動來動去啦!」班導高興地說。

「其實,昨天的話只是想喚起各位同學努力讀書而已啦!因為努力才有出路嘛!如果各位明白就要行動,不
要乾等喔!」亞綸說。

「你們聽懂亞綸的話了嗎?他的話很有意義,有付出才有收獲,能否成功要看你們自己的努力囉!」班導
說。

「其實很容易看出亞綸的用意,不也想我們有成就嗎?所以我們要加倍努力囉!」一位帶著眼鏡的男生說。

「對!」全班同學說。

「那好,大家翻開課本,要認真學習喔!」班導說。

女生們努力地在做筆記,男生們有些在做筆記,有些在睡覺。尊就在做習題及計算還要多久才有東西
吃、大東在設計『帥酷神迷』的logo、亞綸在做筆記、亦儒就坐在位置上聽班導講課…
這樣過了一小時,下課了。

「好了,我們該討論一下樂團的事啦!」亦儒說。

「該討論午餐去哪吃!」尊說。

「錯,該看看大東在幹甚麼!」亞綸說。

「喂,你們兩個…」亦儒的話被一聲叫聲打斷了…

「太好了,我完成了,完成了!!!哈哈…」大東笑著說。

「喂,完成甚麼啦!大呼小叫的。」亦儒說。

「大東你剛剛埋頭苦幹在幹嘛啊?」亞綸問。

「對啊!快回答吧!我們還有一大堆東西要討論!」尊說。

「喔~我剛剛在設計『帥酷神迷』的logo,現在已經設計好了!給你們看看吧!如果沒問題,我今晚可以製
造了,明天就可以用了!」大東說。

「嘩,大東你設計還不賴喔!」亞綸說。

「嗯,我本來還以為你在睡覺做白日夢,想不到~真想不到…」亦儒裝流淚。

「喂,不必落淚嘛!」大東安慰亦儒(被騙了~)。

「大東,他騙你的啦!」尊說。

「是嗎?」大東半信半疑。

「對啊!」亦儒笑說。

「尊,我們不是有很多東西要討論嗎?」亞綸問。

「是啊!很多方面耶!」尊說。

這時候鐘聲響起,小休完結了。

「那午休時間聊吧!時間會比較充裕!」大東說。

「好啊!」亞綸、亦儒、尊異口同聲說。

說罷,返回位置坐好。

*待續*

"xG:http://www.xanga.com/lipowai0907"

頂部
tszwing25
初生嬰兒

會員編號 90778
精華 0
積分 510
帖子 42
威望 0 點
I-See幣 11144 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-12-23
註冊天數 6701
狀態 離線
  只顯示 tszwing25 的帖子
oh....
very good~~~
sup~~sup~~

頂部
S!U寶
高級會員

會員編號 277901
精華 0
積分 1709
帖子 574
威望 0 點
GAME幣 154 個
MSN宣傳 21 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6277
來自 [/!天國~*
狀態 離線
第十四章

午休時間到了,四人一同到學校附近的一間餐廳用膳。

「ㄟ…不是要聊很多事嗎?亞綸說很多方面,那幾方面呀?」大東問。

「不是我說的啦,是尊!不過由我來交代也可。是樂團的事,很多東西我們都還沒Ready,so我們要先解
決。」亞綸說。

「沒錯!」亦儒說。

「我也贊同,不過該不該先吃飯啊?」尊說。

「也對啦!我不要像上次那樣啊!」大東說。

(大家還記得大東上次跟亞綸撒嬌說忘了吃午餐吧!如果忘記請回看)

半小時後,四人吃完飯,一邊喝著飲料,一邊聊樂團的事。

「大東,我們樂團應該有一首代表作吧!」亦儒說。

「我們這裡有一位對音樂很有認識的團員---亞綸耶!」大東說。

"xG:http://www.xanga.com/lipowai0907"

頂部
S!U寶
高級會員

會員編號 277901
精華 0
積分 1709
帖子 574
威望 0 點
GAME幣 154 個
MSN宣傳 21 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6277
來自 [/!天國~*
狀態 離線
「呃…幹我甚麼事?」亞綸一臉茫然。

「就是樂團的代表作交給你囉!」尊說。

「喔,好!我一早就在構思,差不多完成了,填詞也由我來吧!」亞綸說。

「最好是啦!」三人異口同聲說。

「主唱本來是想由一個人來的,可是我想還是等亞綸作曲,把歌曲錄成CD,四人一起唱,還要跳舞,也
是四人一起跳,好不好?」大東說。

「那誰編舞?」尊問。

「當然是我啦!」大東說。

「問題逐漸解決了。」尊說。

亞綸看一看手機上我時間說︰「時間差不多了,該回校囉!」

四人便動身回校。回到教室,大東剛坐下,就立刻跳了起來,因為…

「汪東城!汪東城!汪東城!」一個人正以九秒九速度一邊叫一邊跑到大東面前。

「哇,隔壁班的,你想嚇死人啊!」大東罵道。

「那你死了嗎?」那個人說。

「喂,你很得意喔!」大東說。

「我是很得意那怎樣?還有我有名有姓叫唐禹哲,不是叫喂!OK!ㄟ…你的班導找你!」禹哲說完就走。

「大東,是誰啊!口氣很大喔!」亦儒說。

「我的敵人啦!他每年都是全校第一名!每次都壓過我們班!喜歡跟我找碴,最氣憤的是他在高二的時候因
為一分之差獲取了全年最佳藝術獎,害得我不能五年禪聯!」大東狠狠地說。

「大東,算了吧!不要太計較啦!」亞綸說。

「對啊!繼續努力!」尊說。

「沒錯,所以我今年一定要超越他,我先去見班導啦!待會見!」大東說。

「待會見!」亞綸、尊、亦儒異口同聲說。

大東到了辨公室,敲門進去,走到班導面前說︰「班導,找我有事喔?」

「是啊!跟你聊聊測驗的事!」班導說。

「班導,沒問題的啦。相信我!」大東說。

「不是不信啦!只是你的成績都是剛好合格,只有藝術取得九十九分而已。這不行喔!」班導說。

「班導,你一說我就氣啦!去年就是因為一分之差…」大東氣得七孔生煙地說。

「好啦!我知道了,別氣啦!」班導說,「為了讓你有進步,所以下星期開始你要在放學後留下來補課!」

「為甚麼?我不要啦!」大東反抗說。

「那我不給你組樂團!」班導說。

「威脅我喔!那好,叫亞綸、尊跟亦儒放學後跟我一起補課!」大東說。

「ㄟ…你很喜歡把人拖下水!亞綸他們成績那麼好,他們當然不用啦!」班導說。

「哎唷!不要啦!」大東反抗說。

「不要再說啦!你是擔心樂團吧!找個經理人就好啦!唐禹哲是不錯人選…就這樣確定!」班導自作主張。

「班導…」大東說,「你怎麼可以這樣!」

「不要再多說囉,再這樣不給你組樂團!我去找唐禹哲!」班導說。

「不用,我去!」大東的眼神很凶。

大東來到禹哲的班房說︰「唐禹哲,出來!」

「汪東城,你有事嗎?」禹哲走到大東面前說。

「當然有事,不然找你幹嘛!」大東說。

「甚麼事?」禹哲問。

「班導說找你當經理人,你當經理人,我樂團的經理人,我是不會承認的!」大東說。

「經理人啊?好像沒有經過我同意,不過我接受這份工作,你這種樂團能怎樣,不會有人支持的,支持的
都只有小貓幾隻而已!我會幫你的樂團 擋!!!一!!!下!!!其他的我不會管,你不會承認我嗎?我也不會承認你
這個樂團,我們只是名義上的合作關係。」禹哲說。

「最好是啦!」大東說完頭也不回地走了。

*待續*

頂部
細路女=]
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 217155
精華 0
積分 1399
帖子 615
威望 0 點
I-See幣 13136 錢
GAME幣 150 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-5
註冊天數 6415
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 細路女=] 的帖子
我想繼續睇呀,,
快d post la,,
好心急,,>w<"

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...