加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉貼]一個以飛輪海團員為題的故事
載入中 ...
小傻同學
初級會員

會員編號 296301
精華 0
積分 522
帖子 171
威望 0 點
I-See幣 11586 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-29
註冊天數 6240
狀態 離線
  只顯示 小傻同學 的帖子
哇~
好鍾意呢!
有飛輪海!
快啲po啦!
+卜你呀!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
S!U寶
高級會員

會員編號 277901
精華 0
積分 1709
帖子 574
威望 0 點
I-See幣 14582 錢
GAME幣 154 個
MSN宣傳 21 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-2-20
註冊天數 6277
來自 [/!天國~*
狀態 離線
  只顯示 S!U寶 的帖子
第五章

亞綸不好意思地說︰「去你家吃,不會麻煩你嗎?」大東搭著亞綸的肩膀說

︰「ㄟ…亞綸你幹嘛經常都為人設想呀?去我家吃飯,怎麼可能會麻煩呢?只不過

是加一副餐具而已!不會麻煩啦,我們是好哥兒們,互相幫忙是應該的,我先去打

電話通知我媽。」「哦,我先去換衣服。」亞綸走進房間。大東通知完東媽,看

亞綸換好衣服走出來說︰「亞綸,快走吧!我媽急著見你!」亞綸很疑惑地自言自

語︰「見我?為甚麼急著見我呢?」大東見亞綸在自言自語,道︰「亞綸還不快

走,呆在一邊自言自語幹嘛﹗」亞綸回過神來說︰「現在來了﹗」他們十分鐘以

後到達大東家。大東用鑰匙開門,然後進去大叫道︰「媽,我回來了!」東媽從廚

房跑出來說︰「大東,回來了﹗左邊的那位是很有禮貌的學弟嗎﹖」大東回答︰

「是的。媽,他的成績超好的~~高二的東西他全都懂,今天卻以優等生的稱號到

我班就讀高三,所以現在我們是同班同學和好朋友啦﹗」亞綸被大東誇得有點不

好意思,說:「阿姨,打擾了。要來你們家吃飯,真的不好意思!吃完飯我會付錢

的。」大東說︰「ㄟ…亞綸,我不是說過不收你私一分一毫請你吃這頓飯嗎?」

亞綸不好意思︰「這…」東媽說︰「這位同學,你真的很有禮貌~成績又很好!如

果你覺得不好意思白吃的話,有空教一下我家大東功課吧,好嗎?」「好﹗」亞

綸回答。「媽,他叫亞綸呀!」大東介紹著。「那亞綸你坐一下,大東來幫忙

吧!」東媽說。「大東,我來幫一下阿姨,你坐吧!」亞綸站起來說。「ㄟ…亞綸

你不要搞錯唷,你是客人,我是主人。主人沒道理要客人幫忙吧!你就坐著吧!」

大東裝起主人的模樣說話。「但是…」亞綸很不好意思。「不要但是了,你給我

坐好說是啦!」大東命令道。亞綸只看著大東從廚房走客廳,手上還端著一盤盤熱

騰騰的飯菜,來回走了很多回,自己卻甚麼也做不到,感到很抱歉。「亞綸過來

吃飯了,不要坐在那邊發呆了。」大東催促亞綸。半小時後,他們吃完飯,亞綸

站起來說︰「阿姨,讓我來洗碗吧!」東媽笑著說︰「亞綸,坐下吧!不用了,你

跟大東聊聊吧!!對了,大東說要玩音樂耶~~聽說你鋼琴彈得好棒,有沒有想過跟

大東一起玩音樂啊?」大東回答道︰「媽,今天我已經邀請亞綸跟我組樂團,他

也答應了~~只要再多找兩個有興趣玩音樂和符合我們要求的人就好了﹗」「看

來,那兩個人不好找喔﹗」東媽說。「只要我們堅持,要找適合的人選並不難

喔﹗」亞綸回應道。「對了,亞綸我們也要列出一些特點來判別怎樣的人才符合

資格。」大東招手示意亞綸過去他身邊坐下。「不行,明天再聊吧﹗謝謝你的晚

餐,我先走囉﹗再見﹗」亞綸轉身便想走,大東叫著︰「亞綸,先別走吧﹗現在

很早耶,才七點﹗」「晚上七點半,是我專屬的練琴時間,沒任何理由可以阻止

我﹗先走囉﹗明天見﹗」亞綸笑著轉身便走。「好﹗明天見﹗」大東說。

*待續*

"xG:http://www.xanga.com/lipowai0907"

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
小傻同學
初級會員

會員編號 296301
精華 0
積分 522
帖子 171
威望 0 點
I-See幣 11586 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-29
註冊天數 6240
狀態 離線
  只顯示 小傻同學 的帖子
十卜十卜!
po啦po啦!

頂部
Emmalove
中級會員
死一次.....看看吧~

會員編號 159046
精華 0
積分 1026
帖子 415
威望 0 點
I-See幣 12346 錢
GAME幣 175 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-1
註冊天數 6572
來自 漫畫世界
狀態 離線
  只顯示 Emmalove 的帖子
好想睇呀!
幾時再出呀!!
好好睇呀!

[どんな世界も]゚
「夜は}*
♂☆熱いハートにで♀」
↖※涙があふれて』↗★

頂部
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6356
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
sup有冇女主角

頂部
S!U寶
高級會員

會員編號 277901
精華 0
積分 1709
帖子 574
威望 0 點
GAME幣 154 個
MSN宣傳 21 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6277
來自 [/!天國~*
狀態 離線
sorrt~呢幾日唔係好得閒~
衣家po番~

第六章

大東剛出門,聽到有人叫︰「大東,早﹗」大東轉過頭去,看到是亞綸說︰「亞綸少爺,你

幹嘛嚇人呀﹗」亞綸笑說︰「哈哈,我們天不怕地不怕的大東少爺也會被嚇到呀﹗」「拜

託,我也是普通人一個耶﹗」大東拍拍亞綸的肩膀說。「行了行了,走吧﹗」亞綸說。他們

倆一直走著走到學校門口,亞綸說︰「ㄟ…大東,我找到一個適合加入我們樂團的人!」大

東驚訝地說︰「誰呀?在哪?」亞綸指著坐在車子裡的那個人,大東回答︰「ㄟ…一看就知

道他是那些看不起人的公子哥兒啦﹗再說,看不出他那裡適合加入耶﹗」亞綸說︰「不是

啦﹗真的很適合耶!像是漫畫裡頭走出來的帥小子﹗適合我們樂團裡的神﹗」「不要說啦﹗

快走吧﹗快遲到了﹗」大東催促道。亞綸還把目光停留在那人身上,(那人是誰,看下去就

會知道,不過大家也應該猜到了吧﹗)說︰「ㄟ…他朝學校這邊走過來了﹗」大東說︰「真

的假的?」「ㄟ…大東,你不是主張他不可以加入的嗎?」亞綸問。「有兩個原因。第一:

剛剛還沒進校,怕遲到!第二︰我也該信一下你的眼光吧,畢竟你也是優等生嘛!加上我剛才

還沒看清楚那個人!」大東倒是回答得合情合理。「喔,是這樣啊﹗」亞綸說。「先回教室

吧!小休的時候再找吧﹗」大東說。大東和亞綸一走進教室,看到了一個適合加入樂團的人

選—帥。亞綸說︰「看到適合人選沒﹗」大東說︰「看到,不過遊說他加入,你來負責吧!

畢竟你是優等生﹗」「大東,現在好像是你用那個名詞來打壓我喔﹗」亞綸說。「哪有

呀﹗」大東說。亞綸開始遊說了~~~「你好,我是炎亞綸!你是新轉來班上的新同學嗎?」亞

綸問。「是的,我是辰亦儒!」亦儒說。「ㄟ…ㄟ…」亞綸支支吾吾,不知所惜~~大東見狀

便去亦儒面前說︰「辰亦儒同學,我是汪東城,大家都叫我大東。現在誠意邀請閣下加入我

們的樂團,你有興趣嗎?」大東很有禮貌的問。「成員呢?」亦儒問。「成員暫時有我和亞

綸。」大東回答。「詳情呢?」亦儒問。「我們的樂團是由帥酷神迷為主題,我和大東分別

是迷跟酷。因為大東說我俊美沉靜,所以是迷;而他熱情開朗,所以是酷;而我們覺得你是

溫暖優雅,所以是帥﹗」亞綸回答。「那好吧,我答應﹗還有叫我亦儒就好了﹗」亦儒說。

「哈哈,太好啦﹗又多一個兄弟啦﹗」大東大笑著。「亦儒,搬去後面跟我們一起坐吧﹗」

亞綸說。「喔,好﹗但大東笑得未免太過火了,已經笑了三分鐘咧﹗」亦儒擔心地向亞綸

說。「別管他,因為班導可以控制的﹗他現在進入忘我境界,我們制止不了他,只有班導可

以。」亞綸說。「Really?」亦儒很疑惑。「Of Course﹗」

「汪東城,你笑夠未?上課了﹗」班導大聲的吼大東。「班導,你來了﹗抱歉喔﹗」大東馬

上回到座位。「汪東城,麻煩你下次控制一下你的情緒﹗」班導瞪著大東說。「我會的

啦。」大東說。「亞綸你果然說得沒錯喔﹗」亦儒誇獎亞綸。亞綸只是報以微笑。「亞綸,

你還笑﹗我剛剛多丟臉呀﹗」大東低聲說。亞綸說︰「不可以全怪我吧﹗」班導說︰「好

了,各位同學﹗我們班又來了一個轉校生,來歡迎他。」那轉校生一步一步的慢慢走進來,

說︰「大家好,我叫吳尊﹗請多多指教﹗」亞綸看著吳尊,看傻了眼,吳尊也彷彿與他對

望。

*待續*

"xG:http://www.xanga.com/lipowai0907"

頂部
S!U寶
高級會員

會員編號 277901
精華 0
積分 1709
帖子 574
威望 0 點
GAME幣 154 個
MSN宣傳 21 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6277
來自 [/!天國~*
狀態 離線
第七章

亞綸拍打大東的手,說︰「ㄟ…大東,是今天我說適合我們樂團的人耶﹗他

竟然轉來我們班啊﹗」大東說︰「是喔﹗」「班導,我認識他,可以讓他過

來坐嗎?」亞綸站起來說。「那很好,亞綸要好好照顧他喔﹗」,班導之後

轉過去對尊說︰「那你過去那邊坐吧﹗」「喔,好﹗」尊慢慢的朝亞綸那邊

走過去。「對啦,還有一位轉校生在哪呀?」班導問。全班同學互相對望,

除了亞綸跟大東。「是我﹗」亦儒突然站起來說,全班同學都對他投以奇異

的目光~~「大家好,我是辰亦儒,請多指教﹗」亦儒說完便坐下。女生甲︰

「是怎麼搞的,這麼多人轉過來我們班﹗」「而且每個也這麼帥…」女生乙

快要流鼻血了。「ㄟ…我們班有四位班草耶~~四位也超帥的﹗」女生丙說。

「喂喂喂﹗﹗你們夠了未,我們這些男生會很hurt的。」男生甲說。「就是

嘛,管一下人家感受好不好﹗」男生乙。「你們是瞎子嗎?帥氣男生當然會

被人誇啦﹗你怨就怨自己為什麼不帥吧﹗」女生丁說。「拜託不要這樣說我

們好不好?」男生丙用含情脈脈的眼神望著女生丁和抓住他的手。「把你的

手拿開﹗幹嘛?想吃我豆腐喔﹗」女生丁說。「拜託,要我吃你豆腐,倒不

如我去偷看我家的母狗洗澡好了﹗」男生丙說。「你…有種再說一次﹗」女

生丁的頭快要冒煙了。「你瘋了…我幹嘛聽你﹗」男生丙說完裝個鬼臉。

「你…我忍夠你囉…今天你斷手或是斷腳不干我事,是你自找的﹗」女生丁

指著男生丙的頭。「夠啦,給我回去坐好﹗」班導大聲斥喝。「你們…幹嘛

吵架…同學該如何相處?相親相愛……」班導又在說大道理了。尊就在班導

說大道理的時候問亞綸︰「你認識我嗎?」亞綸說︰「不認識﹗」「ㄟ…不

認識幹嘛跟班導說認識我,莫名其妙。ㄟ…你是不是有甚麼東西給我吃

呀﹗」尊很期待有甚麼出乎意料的事情。亞綸、大東和亦儒驚訝說︰「喂…

你沒事吧!!!人家說認識你一定是有東西給你吃嗎!!!用腦子想一想吧﹗」「甚

麼嘛…幹嘛這麼兇啊!!開個玩笑不行呀?不過我現在真的很想吃東西,你們

有東西給我吃嗎?」尊又在想吃的事情。「Oh my god﹗」大東說。「你現在

沒東西吃會死嗎?」亦儒說。「不會啊,只是想吃而已﹗」尊回答。亞綸見

班導說完大道理便說︰「我們一會便會認識,現在先上課吧﹗」

*待續*

頂部
Hiu_-細曉
吹水學徒

會員編號 150242
精華 0
積分 4802
帖子 2081
威望 0 點
I-See幣 13928 錢
GAME幣 687 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-9
註冊天數 6594
狀態 離線
  只顯示 Hiu_-細曉 的帖子
我又黎
好好睇
+OIL

頂部
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6356
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
再問1次

有冇女主角

頂部
Emmalove
中級會員
死一次.....看看吧~

會員編號 159046
精華 0
積分 1026
帖子 415
威望 0 點
I-See幣 12346 錢
GAME幣 175 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-1
註冊天數 6572
來自 漫畫世界
狀態 離線
  只顯示 Emmalove 的帖子
好想再睇,
幾時再作,
好好睇.

[どんな世界も]゚
「夜は}*
♂☆熱いハートにで♀」
↖※涙があふれて』↗★

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...