加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原創]花心的後果
載入中 ...
☆★蚊蚊♀
初生嬰兒

會員編號 244071
精華 0
積分 385
帖子 15
威望 0 點
I-See幣 11038 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-12-9
註冊天數 6414
狀態 離線
  只顯示 ☆★蚊蚊♀ 的帖子
[原創]花心的後果

大家,哩一篇真係我用左全日時間作出黎的,原因係我太無聊喇=v=雖然有d情節我都自認係唔好...希望哩篇文好睇喇!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
英俊有型的阿傑是一名花心漢,女朋友幾乎每天都不同。

4月16日這天,他想打給他的女朋友,約她出來分手,誰知道他竟然打錯了電話。

「哈囉!」接電話的是一名女生,還有著一把清脆的聲帶。
「你是誰?欣欣呢!?」
「這個問題應該是我問吧?看來你是打錯電話了。」還大聲喝我?那女孩子忍受著他的壞脾氣。
「是嗎?那抱歉囉。」阿傑因為剛剛打錯了電話,還大聲喝對方而感到慚愧,「對了,你叫什麼名字?既然我打錯了電話給你,都算有緣份嘛,出來見個面如何?」剛想起他要跟那個叫作欣欣的人分手,該多認識一位女性朋友,就當是換換胃口。
「我叫阿雯,這個……」對方明顯地思考著,「那好吧。9:00p.m.在xxx的鞦韆等!」
「不見不散!」才怪!雖然阿傑是很喜歡交女朋友,但他的女朋友真是多得數不完,怎會為了這一個小女孩而浪費他的時間呢?
*****9:00p.m.的xxx的鞦韆*****
「嗨!」阿雯早已在鞦韆上盪著。
「……嗨!」阿傑見到阿雯不但樣子甜美,還有姣好的身材。身上穿著一件薄得隱約看得見她的身體的白色連身裙子,繫上白色的腰帶,真令人誤以為她是一個仙女!只是她的臉色蒼白了一點。
「我們現在去哪?」回過神後的阿傑,想起他們現在還站著的,沒可能要他站上整天吧?
「我知道有一個地方很美,又沒有人的,要去嗎?」
「去!當然去!」阿雯看見他那異常興奮的樣子,甜甜的一笑,又弄得阿傑著迷了。
「那還不快去?」
「就是這裡!」這裡有一片看不到盡頭的草地,滿地都是像『田』字的擺設的花,中間還有兩個鞦韆,就像一個天堂。
「真是很美喔,與你的美麗是絕配!」阿傑慣性地說出甜言蜜語。
「真的嗎?」阿雯再度甜笑,「那你喜歡我嗎?」
這句說話出現得太突然,但阿傑想也不想就答「喜歡!我當然喜歡你,我一直也想問你了,你可不可以當我的女朋友?」
「這個嘛,好喔。」沒想到這個阿雯也是個挺隨便的人,二人就在這個『天堂』裡追逐,氣氛良好。
在追逐期間,阿雯不小心絆倒了,就像小說一樣,阿傑繼而絆在阿雯身上,彼此的氣氛令他們情不自禁的熱吻起來,還發生了關係。
「呼…呼…你不介意嗎?」阿傑氣喘的問道。
「我不介意,因為我愛你嘛,你都是吧?」阿雯同樣氣喘的問道。
「當然是,親愛的。」然後又熱吻了起來。

已經12:00a.m.,這個『天堂』還躺著一對小情人。
「已經很晚了,我送你回家吧。」阿傑溫柔敦厚的撫摸著阿雯長長的秀髮。
「嗯。」
「哎呀,原來我們回家的路是同一條的,而且你住得比我前,你就先回家吧,我多走幾步路就到了。」阿雯突然開口的說,差點嚇了阿傑一跳。
「那好吧,你要小心喔。」阿傑吻上了阿雯的口,然後就進屋去了。
正當阿傑覺得不太放心,想送阿雯回家,出門口時,驚愕地不見了阿雯,這件事發生的前後不消一分鐘!阿傑此時開始不寒而憟,快步的返回只有他自己一人住的屋子裡。
第二天早上,阿傑一起床,第一時間是出奇地想起阿雯,於是就致電話給她。
「喂,親愛的阿雯嗎?我是你最想念的阿傑喔。」又不顧有沒有打錯電話的傑,說出令任何人都會打冷顫的話。
「喔?親愛的,是你嗎?我要晚上才可以出來呀,早上媽她還在。」要是阿雯沒說出她媽早上在家的話,必定會把阿傑給嚇倒了,根據她昨晚,一分鐘內就不見人,又晚上才可以出來,真會令人誤會嘛!
「是嗎?那今晚9:00p.m.在昨晚那地方見面,好嗎?」
「好吧。」阿雯甜美的聲音令阿傑莫名其妙的放心。
「阿雯,你真是準時呢。」阿傑發現每一次阿雯必定比他準時,是一個有時間觀念的好女孩。
「當然,人家想快點見到你嘛!」阿雯甜笑,撲過去摟著阿傑的脖子,像引誘他似的,然後在意料之中的熱吻。
「好了,我今天想帶你周圍逛。」阿傑摟著阿雯的腰。
「好吧。」阿雯摸著阿傑的手。
「對了,阿傑,我的生日是在4月25日的,我想你那天到我家來。」阿雯期待的眸子緊緊地望住傑。
「好吧,你想怎樣就怎樣。」阿傑被那像是有魔力般的眸子吸引著,移不開來。

就這樣,在4月25日之前的期間,他們二人的感情進展得不錯,而阿傑亦出奇地沒有轉換過女朋友,還經常找阿雯發生關係。

***4月24日***
「傑,你愛我嗎?」
「幹嘛這樣問?我說過我一生一世都只喜歡你。」阿傑堅定的回答。
「真的?我打算在過了明天的生日後,即12:00a.m.要離開這家,跟你一起,你會跟我一起吧?」
「一定會,我們兩個一生一世都要在一起,永不分離。」這句不知說過多少次的誓言在阿雯心著燃起火焰,暖透她的心。
「你說過的喔,不要後悔!」
「絕不後悔!」阿傑想不到這麼快就可以抱得美人歸。

他們二人到了一些小商店裡買東西,阿傑買了一條心形的項鍊給阿雯,給了錢後,他們又各自回家了。

終於到了約定的9:00p.m.了,他們依舊地到了以往約定的地點見面。
阿傑預先買了一個生日蛋糕加一對戒指,在到達後給阿雯一個驚喜。
「哇,好美喔!」阿雯想也不想地戴上戒指。
「你戴上後不可以脫下來喔!」阿傑緊抓著阿雯的雙手,露出狡猾的笑容,阿雯這才知道上了他的當,但她還顯出很開心的樣子。
吃過蛋糕之後,他們又『運動』了之後,終於到了12:00a.m.。
他們手牽著手的步向阿雯的家,此時阿雯的樣子異常興奮。

「叮噹!叮噹!」阿雯家裡的門鈴響起來,接著出來應門的是阿雯的媽媽,她樣子很憔悴,阿雯生,日她不應該是開心才對嗎?還有,阿雯不是說過她媽早上才在嗎?很多問題在阿傑的腦袋裡轉動著。

「伯母,你好!」
「嗯?什麼伯母?你是走錯了地方是吧?」對方不相信阿傑。
「我是阿雯的男朋友,今天她生日,我和她一起回來慶祝她的生。」阿傑保持著笑容,緊握著阿雯的手……咦?阿雯呢?他握不到阿雯的手呀。
「什麼!?你這小子,不要晚上才給我一個驚喜好不好?阿雯早在一年前死於車禍了,她是被一輛貸櫃車撞死的。」阿雯的母親哭著的說道。

死於車禍了?是跟他說笑的才差不多!

「不信的話就進來看吧。」她領著阿傑進入屋子裡,但一直都不見阿雯,難道她真的是鬼嗎?

一進屋子裡後,就證明她的說話是真的了。
在左邊個櫃子上擺放著一個靈位,而上頭的相片,正正是阿雯的樣子,她死時的年齡跟他現在認識的一樣,都是16歲。

「哇!!!」阿傑突然發瘋似的跑了出去,一直跑、一直跑,有路就跑。一路上他還聽得見阿雯在叫他。

到了第二天,新聞正播著一索交通意外:一名年約16歲的少年,懷疑衝紅燈而被一貸櫃車撞死了,現場還留有很多血跡,相信是失血過多而死………

這篇新聞是沒什麼特別,但特別在於,那死者的名字是叫xx傑!

「呵呵呵……我們終於都可以一起了,傑。」在傑死的前一刻,他再次看到了阿雯,她擁著他說了這一句話。

原來這個阿雯,生前曾經是阿傑的女朋友,但相處了一天多,他就移情別總了,在失望之下,阿雯在紅燈時走了出去也不知道,結果就被一輛貸櫃車撞死了。
阿雯一直都懷恨在心,在阿傑打錯電話到了陰間的她的那一天開始,她就要報復,要阿傑成為她的人。至於阿傑現在不認得她,是因為他一直都沒有將阿雯放在心裡。

阿傑曾經光顧過的那間小商店裡的老闆更是被他嚇倒了,因為他由始至終都只是見到阿傑自己一人,還對著身旁的空氣說話。

各位,想跟『我』一起嗎?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
糕-3-{GO`}
吹水學徒

會員編號 36906
精華 1
積分 2632
帖子 1135
威望 4 點
I-See幣 25658 錢
GAME幣 313 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-9-1
註冊天數 6878
狀態 離線
  只顯示 糕-3-{GO`} 的帖子
唔係太恐怖...
你應該花左唔少時間作吧!-\/-"

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
牙淇=]
初級會員
L0VE Y0U S!U 杜```杜

會員編號 116169
精華 0
積分 816
帖子 262
威望 0 點
I-See幣 8340 錢
GAME幣 517 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-2-7
註冊天數 6719
來自 傻的世界''
狀態 離線
  只顯示 牙淇=] 的帖子
由於我係一個好驚鬼既人~~所以我而家好驚~~~
至於我點解睇~~係因為我對愛情既題目好感興趣~~~

頂部
lllliiinnng`;]
吹水師父

會員編號 104331
精華 0
積分 14935
帖子 9191
威望 0 點
I-See幣 39930 錢
GAME幣 215 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 不需要:)
閱讀權限 110
註冊 2006-1-17
註冊天數 6740
狀態 離線
  只顯示 lllliiinnng`;] 的帖子

好好看呀..

真的是你作的嗎..!?

QUOTE:
I Me=)
頂部
WiNg201314
初生嬰兒

會員編號 33524
精華 0
積分 398
帖子 4
威望 0 點
I-See幣 10982 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2005-8-25
註冊天數 6885
狀態 離線
  只顯示 WiNg201314 的帖子
好看呀!!!!+油

頂部
*aR糖*
中級會員
/|*愛麗絲學園!ღ*

會員編號 11402
精華 1
積分 2973
帖子 453
威望 0 點
I-See幣 13382 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ♀嘉嘉.禧♂
閱讀權限 60
註冊 2005-6-16
註冊天數 6955
來自 °×天界//
狀態 離線
  只顯示 *aR糖* 的帖子
好好睇呀,個女仔好慘呀....
我好同情個女仔呀...T^T"
十卜十卜....+油呀.....

頂部
☆★蚊蚊♀
初生嬰兒

會員編號 244071
精華 0
積分 385
帖子 15
威望 0 點
I-See幣 11038 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-12-9
註冊天數 6414
狀態 離線
  只顯示 ☆★蚊蚊♀ 的帖子

QUOTE:
原帖由 雪糕﹏。 於 2007-3-10 07:31 PM 發表
唔係太恐怖...
你應該花左唔少時間作吧!-\/-"

多謝你的支持呀
係呀...我用左半日時間作的
而且我個主題唔係想搞d恐怖ge野...
只係想寫下d太過花心的人會有咩後果囉...

QUOTE:
原帖由 ivy_chung 於 2007-3-10 07:41 PM 發表
由於我係一個好驚鬼既人~~所以我而家好驚~~~
至於我點解睇~~係因為我對愛情既題目好感興趣~~~

呵呵...多謝你的支持呀
咁驚都黎睇下^^

QUOTE:
原帖由 SaILiNG‵=] 於 2007-3-10 08:03 PM 發表
好好看呀..

真的是你作的嗎..!?

嗯嗯...真係我作嫁...
只係唔知好唔好睇姐...~.~

QUOTE:
原帖由 WiNg201314 於 2007-3-10 09:12 PM 發表
好看呀!!!!+油

多謝支持呀>v<

QUOTE:
原帖由 Mikan 於 2007-3-11 12:26 AM 發表
好好睇呀,個女仔好慘呀....
我好同情個女仔呀...T^T"
十卜十卜....+油呀.....

多謝支持呀~
我都好同情個阿雯呀...~.~

各位,真係好多謝你地的支持!如果有咩地方需要改善下,請講出黎,我會盡量改善>.<

頂部
{離.~恨
吹水學徒

會員編號 77231
精華 0
積分 3514
帖子 1498
威望 0 點
I-See幣 11138 錢
GAME幣 401 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-25
註冊天數 6793
狀態 離線
  只顯示 {離.~恨 的帖子
嘩...又真係幾恐怖喎.....

頂部
~Tung~
初級會員

會員編號 89118
精華 0
積分 889
帖子 296
威望 0 點
I-See幣 13154 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-12-20
註冊天數 6768
來自 幸福的班房
狀態 離線
  只顯示 ~Tung~ 的帖子
好彩係你作ja...
如果真係有咁既事就死喇

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...