加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉] 因為討厭你...所以要慢慢的玩死你 ..
載入中 ...
Akaisha_Oki
吹水老手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天  

會員編號 11551
精華 3
積分 10306
帖子 6767
威望 0 點
I-See幣 2055 錢
GAME幣 270 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-6-16
註冊天數 6957
狀態 離線
  只顯示 Akaisha_Oki 的帖子
[轉] 因為討厭你...所以要慢慢的玩死你 ..

她真是個讓人討厭的人,一臉醜八怪的樣子,還愛打別人的小報告,都是她害我被老師罵的半死,我一定會讓她十倍百倍的還給我............嘻...(冷笑)

今天一放學,當她走到小巷得時候,我馬上用我事想準備好的棒球棒打昏她,然後把
她搬到我家的地下室,「幹!這三八還真是有夠重的, .死三八你待會就完蛋了 哈哈哈」 我心裡已經開始在期待了呢?

「阿.....這是哪!」那女一臉驚訝的大叫

「嘻嘻嘻....你已經醒啦!那我們開始玩我們的......虐殺遊戲吧」

我拿出了老虎鉗,看著她那隻我看了就討厭的手指甲,開始用老虎鉗夾住她的指甲,然後用力的一扯,把她的指甲,硬深深的讓她和她的手指分開

她慘叫了一聲..「阿.......好痛好痛....住手呀....」她臉色痛苦的喊到

「這還只是剛開始而已,你就叫了這麼慘,那之來你不是要叫的更慘嗎?...嘻嘻嘻」我一臉興奮的笑著...

之後我每拔起一隻指甲時她就會痛苦的大叫,而臉色越來越滄白,而我越高興,直
到全部的指甲被我拔完後我才停止,我看著她的十根手指像小溪一般往下流的時候,我想著:「哇 ..好漂亮憂...我還要看.,我還要看更多更多」,這時我走去櫃子拿出了一把斧頭, 咻....咻一聲,很快的往那女的,的手指頭上砍了下去,這時血就像泉水一樣的.華啦..華啦..的流了出來

「嘻嘻嘻...果然跟我想得一樣,真漂亮」我看著鮮紅的血一直流一直流嘻嘻的笑

「阿.......................」那女的慘痛的大叫

「幹!你吵什麼吵呀!」我一把掌打了下去

「阿......................」那女的依然一直大叫

我生氣了「死三八...看我怎麼把你的嘴封住」

我走到桌子旁,打開抽屜,把抽屜中的,超大型的訂速機,拿了出來,然後走回那女人的旁邊,而那女的還是一直在叫,我皺了皺眉頭「真是有夠吵了」,我二話不說的,直接把訂速機,靠在她依然在大叫的嘴, 釘 .....釘 ......釘,連續著好幾聲...

看著她的嘴因被訂速機訂的說不出話來,我覺得真是有趣極了!哈哈哈......真是太有趣了

「嗚嗚嗚.....嗚嗚.......」她眼睛瞪這大大的,從眼睛裡一直流出透明的液體

「啊..怎麼哭了呢?」我譏笑著,

「如果你在哭的話我就把你的眼睛挖出來,其實我不太想挖你的眼睛耶!因為我想讓你看到我之後要對你做的事,如果挖掉的話你就看不道啦!對吧.....嘻嘻..嘻.....」

我高興的想著,接下來要怎麼玩呢? 突然我看到了時鐘,時間正好是晚上6;00

「阿...這麼晚啦!沒辦法了,我看...........我們明天再繼續玩吧! 嘻嘻嘻....」

我看著那女的從一臉蒼白變成全身發抖的樣子,感到興奮

「哇!我好期待明天優......哈哈哈哈」

(待續)

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Emiりノ〝
認證會員
♂豬之使者↗""★

會員編號 203662
精華 0
積分 2228
帖子 889
威望 0 點
I-See幣 23636 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 -DRAKE`
閱讀權限 60
註冊 2006-8-22
註冊天數 6525
來自 LAPUTAN。WORLD
狀態 離線
好恐怖呢....打小報告就要去殺人....

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
em.fling`
吹水老手

會員編號 253213
精華 0
積分 11659
帖子 6557
威望 0 點
I-See幣 10408 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-12-26
註冊天數 6399
狀態 離線
  只顯示 em.fling` 的帖子
以 後 刀 吾 會 打 小 報 告 GA LA*XDDD

頂部
*aR糖*
中級會員
/|*愛麗絲學園!ღ*

會員編號 11402
精華 1
積分 2973
帖子 453
威望 0 點
I-See幣 13382 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ♀嘉嘉.禧♂
閱讀權限 60
註冊 2005-6-16
註冊天數 6957
來自 °×天界//
狀態 離線
  只顯示 *aR糖* 的帖子
好恐怖呀....
下次都唔會打人地ga小報告了....><"

頂部
→豆釘↑*
初生嬰兒

會員編號 262082
精華 0
積分 375
帖子 30
威望 0 點
I-See幣 11124 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-1-15
註冊天數 6379
來自 ..' 只想艾梨 *_]
狀態 離線
  只顯示 →豆釘↑* 的帖子
佢有病MOO. ?*
恐怖爆 .*

頂部
Joanne=]]
初級會員

會員編號 260877
精華 0
積分 619
帖子 115
威望 0 點
I-See幣 12410 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-1-13
註冊天數 6381
狀態 離線
  只顯示 Joanne=]] 的帖子
這人變態的嗎!?只是打小報告,,,真恐怖>﹏<"

頂部
kaRh0Ney
吹水新手
Banao蕉蕉蕉蕉蕉

會員編號 198514
精華 0
積分 5138
帖子 3426
威望 0 點
I-See幣 24014 錢
GAME幣 150 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-8-8
註冊天數 6539
狀態 離線
  只顯示 kaRh0Ney 的帖子
好彩我唔會打人小報告姐!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...