加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原]Why愛上你又是我的錯???
載入中 ...
什麼是愛啊???
初級會員
永遠愛你呀!!---(''烽'')---

會員編號 105404
精華 0
積分 1617
帖子 117
威望 0 點
I-See幣 13708 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-1-19
註冊天數 6675
來自 ┌*↗''一個永遠沒有風的世 ...
狀態 離線
[原]Why愛上你又是我的錯???

◆'_×° 人變得脆弱﹏●`×".我沒強項愛人﹏*×°

\/ ×°﹏ 眼淚變得易流 ×||■°!不要﹏為我忍°.*!?__

`"*'|×..﹎承諾..會否。°+*\/\°.*_永遠`.*×保留﹎

◆°×" °°'.*`緊抱你﹏抱緊的 °× 祇得空氣 "|﹡

"°★*我個人可能太過怕醜.:×*"|]*

●*.,;無咩野真心朋友╭?寣?

◆'_×° 但係同你識左之後"|﹡↑○°

▂ `ㄖ°係我最快樂時候'×..._

〝。∥lam住校徽四圍走`' ω

〢ˇ唔夠膽拖你隻手'°﹏¢.

°°●﹏時光如果倒流°×[__

╭° ▃我一定開口°°'.*`

*._只是他 不曾了解我 ﹏¢.  

"|﹡↑可是他 我還愛他╭° ▃

﹊�﹉﹊�﹉ °°°°"°★*:×*"|二月十四的約會 ]*  ●*.,;╭?寣?

◆'_×° |﹡這個日子掛念誰↑○▂ `ㄖ°'×..._

〝。∥`就讓我堅定的聽你說 '〢ˇ'°﹏¢.

°°●﹏°×[__你愛我╭° ▃°°'.*`

﹍但你故意*'°抽離 .:×*"|]*   "°沒理我多番生氣~}}}_*

◆'_×° 數數手指﹏●×".捏著戒指禱告﹏*×°

◆°×原來未算" °°了解你'.*`﹏使我 °×  "看不起|﹡↑自己○°

`"*'|×莫非分到一吻後-就終生都要記得你_`.*

﹍▋°要愛就別隱瞞●`×"  ╭?朅瞈齈L已太晚?銵? "★

◆'_拖著手╭° ▃沿路的戀人在走 ˇ'°

○▂ `ㄖ°曾屬於我們的一切 ▃誰都不能改變°°"°★*

﹍ "當時流過的眼淚`' ω 

`ㄖ說過的誓言﹍▋°

"*'|×無論相隔多遙遠℅°° 

-'°*.都存在彼此心裡面﹏*×°

﹏×Ω在這天地└°★沒一些愛完美 □"◢|

¢.°★`'愛已無顧忌|||"*應該多謝你* ●.,

,,▃愛你卻又恨你╭≠∞

''●"`°愛的根源-*◆"

℅°° 若果親手抱住 ╭?朅璈峈怳ㄔ畢p此▂ `ㄖ°

.▽""何以雙眼好像流淚 / × ..每年這天記得再流淚●×||

。☆||愛的祈禱¢.°

**曾經.°發生過感情`|+_�_

〤°+。°喜歡一個人*=+ 是沒有任何的理由×''★_

/\\*...×〝愛由一個笑容開始﹏用一個吻來成長*.

+:.ˇ*×﹍你不是最好的,?齱? ︴*但我只愛你。 *﹏...*

●°。.有緣無份又怎會相遇`|+_�只好埋怨這緣份有了限期+:.ˇ

℅°°不知從何說起?齱? ︴我愛你●×||

ˇ*×﹍在我心中只有你。 *﹏.

°。.十指緊扣。 *﹏

〞 ︴如身體 像冰冷大廈ˇ*×

`ㄖ沒抱擁 便暖嗎 。 *﹏.

〤°+。若然沒有你×''★誰能代替你﹏×Ω

●×||如果真心唱一首情歌 。 *

℅°那一秒:.ˇ愛情就能夠復活 +。°

×|。|為什麼我的夢 它總讓我心痛ˇㄖ﹏×

▂ `ㄖ愛情來了 在心裡報到+。°

〞 ︴寂寞走了 也帶走了煩惱.*.×★

〤°+。愛情來了 放也放不掉_﹍*,,

≡☆ 寂寞走了 趁我的心還在 沒有變老*﹏.

))�..零時十分抱著你*,只發現我的吻▄°  ︴

ㄖ°*"、無論你喜歡誰*請你記住留下給我這位置★°'_

ㄖ°*"愛有距離〤°+兩個人:.ˇ忽遠忽近▄°   

*°◆﹢█你說愛我  無人能相信'*`|| ▍

〤°+。寫 這高貴情書▄°  ︴ 

)�..用自言自語 作我的天書*.×★

× **°||夢中人ㄖ°*" 

☆╰+一分鐘抱緊_﹍*,,  

|| ×°°"*接十分鐘的吻■*||

∥▎*天越黑 心越累 ﹍☆〃

°.. 我看見 你的臉°× :..* 

__�\"聽著你說不出口的誓言●×"

☆〃愛總是左右難為°◆﹢夢永遠是種點綴〤°+

●,我相信 用真心換真情..**”

[*||!這才是愛情的真正道理。﹍+°[▋

*?灨w其實我會【妒忌`。】我會擔心魔鬼【搶走你 】+*.

.*|!冇人可以`。代替你°..

`'`' 我想永遠都像 小孩被你寵壞 �*

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

▂▂▂▂▂[\\=  其實◆*°''-,;* 我1點都不快樂,,▂▂▂▂▂▂

`* 你要我說 多難 堪   ·!\  我根 本不想分 開  `,  *|

° ★ -×喜歡``戀愛 的感覺//*但討厭`'* {失去}的滋味°

::::* 只怕有一天*.諾言會變成謊言’’

吾係好好呢...
不過希望你地十卜一下我>U<

本帖最近評分記錄
Phoebe:]   2006-9-16 06:40 PM  代幣  +3   原創內容

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
魚`}
高級會員
愛大東愛到瘋狂既大東超級粉絲 .

會員編號 208198
精華 0
積分 1538
帖子 601
威望 0 點
I-See幣 16801 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-9-3
註冊天數 6448
來自 大東
狀態 離線
  只顯示 魚`} 的帖子
﹍▋°要愛就別隱瞞●`×"  ╭?朅瞈齈L已太晚?銵? "★

↑怪獸文字?-0-

本帖最近評分記錄
suiyi.   2006-9-23 08:12 PM  代幣  -6   回覆吾夠6個字
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
什麼是愛啊???
初級會員
永遠愛你呀!!---(''烽'')---

會員編號 105404
精華 0
積分 1617
帖子 117
威望 0 點
I-See幣 13708 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-1-19
註冊天數 6675
來自 ┌*↗''一個永遠沒有風的世 ...
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 愉愉 於 *愛情...永 02:48 PM 發表

↑怪獸文字?-0-

I am so sorry ...
I don't know Why...

頂部
Phoebe:]
吹水神手
--唯愛巴斯`

會員編號 79177
精華 2
積分 17269
帖子 7055
威望 2 點
I-See幣 22398 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ..Self`renda
閱讀權限 110
註冊 2005-11-28
註冊天數 6727
狀態 離線
  只顯示 Phoebe:] 的帖子
符號不是很好,SUP:)

回帖是一種美德 如果所有人看了帖以後都不回帖
試問還會有人願意發帖嗎
請不要令有發帖者使用SELL PO
各位看帖不回 什致買帖不回者反省一下吧
如果大家認同我以上所的話  請把此話貼在你的簽名吧

頂部
林[邦]
初級會員

會員編號 211934
精華 0
積分 864
帖子 228
威望 0 點
I-See幣 12927 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-9-17
註冊天數 6434
狀態 離線
  只顯示 林[邦] 的帖子
呢幾句野都幾好呀,,唔錯唔錯

頂部
-★nga.
吹水哨兵

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天  

會員編號 2838
精華 5
積分 40239
帖子 11332
威望 15 點
I-See幣 72356 錢
GAME幣 309 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 130
註冊 2005-3-18
註冊天數 6982
狀態 離線
  只顯示 -★nga. 的帖子
有d字亂左馬 xddd

頂部
''JEnNY|
嬰兒上路

會員編號 167222
精華 0
積分 534
帖子 91
威望 0 點
I-See幣 11139 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-5-22
註冊天數 6552
來自 ''北.海,道||
狀態 離線
  只顯示 ''JEnNY| 的帖子
幾好喎..  十卜..

本帖最近評分記錄
suiyi.   2006-9-18 11:17 PM  代幣  -6   惡意灌水
頂部
彤兒`
吹水中手

會員編號 197459
精華 0
積分 7052
帖子 3870
威望 0 點
I-See幣 57296 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 威風琳琳:D
閱讀權限 90
註冊 2006-8-5
註冊天數 6477
狀態 離線
  只顯示 彤兒` 的帖子
幾好幾好幾好幾好
十卜

本帖最近評分記錄
suiyi.   2006-9-18 11:17 PM  代幣  -6   惡意灌水
頂部
SweetForGirl
初生嬰兒

會員編號 211657
精華 0
積分 349
帖子 3
威望 0 點
I-See幣 10996 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-9-16
註冊天數 6435
狀態 離線
  只顯示 SweetForGirl 的帖子
唔錯呀...我覺得~

本帖最近評分記錄
suiyi.   2006-9-23 08:12 PM  代幣  -6   惡意灌水
頂部
qq~
高級會員

會員編號 48955
精華 0
積分 1768
帖子 750
威望 0 點
I-See幣 12464 錢
GAME幣 1757 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-4
註冊天數 6782
狀態 離線
  只顯示 qq~ 的帖子

▂▂▂▂▂[\\=  其實◆*°''-,;* 我1點都不快樂,,▂▂▂▂▂▂

HO ARM 形容我 E +  鴾葑

SUP =]=]

♥♥    |   |_ [] \/ E   Y [] |_|

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...