加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 〔轉〕``[[500年前…]]* .. .
載入中 ...
{翼}`
吹水學徒
{瑛}8/10 ``

會員編號 140916
精華 1
積分 3860
帖子 2443
威望 0 點
I-See幣 16143 錢
GAME幣 145 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-3-21
註冊天數 6613
來自 ●﹝愛﹞×"
狀態 離線
  只顯示 {翼}` 的帖子
〔轉〕``[[500年前…]]* .. .

500年前……

我,正在家鄉草原上.
迷迷糊糊中,我看見了你.
想著走到你那方,擁抱著你.
突然!我的另一方竟出現一個很美麗的女孩,
細看下,
看到這女孩擁有著一張清秀樣貌,
有著長長濃黑的髮絲,
甜得讓人想慢慢的把那甜舌溶化.
還有那紅透得,令人不得不幻想是成熟蘋果的面孔,
都一一令人神智不清、不得不可不離開視線!

這刻的我,看著你隨著那漂亮女孩遠離了我.
在你消失的那一點,
我清清楚楚看見你對我幸福地笑著臉、對我揮著手.
在那一刻,我心底的淚有如江水一樣!
可惜,此時你早已消失在草原上.

500年後……

我正在聽著老師的說話,坐在離我前面的一個男孩.
就在第一天,第一次看見他.
就有一種奇怪的感覺,
初時傻傻更更的我不知道這不是一種平凡的感覺‥!
但當我第一眼看見他,就突然感到心口有種痛.
一種由心發出的痛,我試著找個醫生看.
可是他卻對我說是心理的問題.
想著,心又痛了!難道他又在我身邊?我心裡不禁一陣.
此刻,我立即環繞360度.
終於,我看到一個穿著藍色衣服,
大大的白色外套衣.
頸上有一連串掛著大大的十字架,
長長的大褲管.
我由上慢慢向上,原來真的是他!
就是那個令我每一次他在我身邊會令我很辛苦的那個男孩,張子璟!
我正想開口鬧他,他卻搶著說我那麼晚了為何還不回家.
我本想說他沒問題吧?現在才(我看著天)早……
我看著天空發覺原來天色已很暗了,
不是白痴的也知現在是晚上!
原來,我在醫院裡已待留一整天.
此時他在我眼前揮了數下手,感覺也就很熟的
好像不知那天看過!
不久,他看著我,對我問不是以為現在還是白天吧?
他沒有等我回答,就已轉身離去了.
突然,那感覺又出現了!
其實為什麼會這樣呢?我每天都這樣問著自己…
卻一直找不到答案.
走到不遠他又回頭大大聲聲對我說要我早點回家,
說這裡夜了一個女孩會很危險.
到回到家裡,我想著他對我的說話,
到這刻我才知道原來他也有好人的一面,
但他卻是永永遠遠令我辛苦的男人,
想著,打一一個陣,又再次害怕他了.
朝早,他又如常的上堂時間睡著了,
不知為何,今天當他走近我的時候已沒初時痛了,
不知是否是習慣了.
到了放學的時候,因為我要留在學校溫習,
所以出到學校,天色已是黑了.
又令我想起上次看到他的時候,想著.心又一陣‥又痛了!
左右看過了,也不見那個人,
看來這次真的是我自己的心理有問題.
當我走到黑黑的街道上,因為是晚上所以街道行人不多,
一轉了彎更是一個人影也沒有.
我行到了一個街角位後,
突然有一個中年男性把我一手擁著,
我不斷地咬著他的手,但他好像沒有反應.
突然,我又感覺到他的存在,張子璟!我立刻大叫他的名字,
果然,他出現了.
不知為何我心裡立刻有想哭的衝動,
那中年男性一看到張子璟就立刻跑到街邊去,
事後他問我為何又這麼晚還不回家?
又問我有沒有受傷,可是我一一沒有回答.
他見我這樣就沒有再說什麼了,
只是拖著我的手,到一間小食店內座下.
當時的我只不斷回想剛才那恐怖境像,
幸好有張子璟到來,如果不是我想我現在已經終生後悔了!
待了一會,我的精神已經回復很多了.
再看看鍾,原來已經9時多了.
可是張子璟他竟然還沒有離開,想不到他會一直照顧著我.
我細心地看著他的面,才發現原來張子璟擁有一張孩子氣的瞼兒,
那一刻我不知覺地輕輕摸著他的瞼.
當我捉摸了他面的時候,我腦裡照出很多畫面,
在大大的草原上‥
看見兩個人‥
看真點‥又好像是一個男孩和一個女孩.
但怎麼看也看不清是誰.
正想伸出手,
張子璟輕輕的拍了我的瞼一下,又再拍一下.
我才好像在夢裡醒來,
他對著我擺出一副傻孩子樣子,
問我剛剛是否偷摸他的瞼.
我面一紅,不知該怎回答的時候,
他竟吻了我一下!
但我竟沒有任何想要鬧他的衝動,
竟然還開玩笑地問他剛剛是否偷吻了我一下.
他笑著大大聲說是的!
我的心有著奇妙的感覺,而之前那種痛的感覺不見了.
此後,每天他也會在我身邊陪伴著我,即是我要上洗手間,
他那傻瓜也會站在門外,說任何人不得進入.
所有東西都很好,
但是,唯一令我擔心的是,在數天前我才發現原來張子璟他是在校內所說的’大阿哥’
怪不得,我與張子璟一起後就沒有人再敢欺負我了.
原來是這原因‥
可是,我擔心的就是害怕他會受傷!
他卻對我說只要我沒有受傷,他也絕不會受傷的.
因為他說自己而找到在這一生要保護的人,
那個,便是我.
當然,我明白到他這樣說是讓我不要那麼擔心.
但是我心裡竟說不出鬧他的說話,也許這就是愛吧!
想到這裡我的心也隨即變得暖暖的.
有一天,我如常上學卻看不張子璟在我家樓下,
我感到十分奇怪,因為由我和他在一起的時候,他從來沒有遲到的.
可是,今次卻遲了半小時.
最後,張子璟還害我遲到了!
不知為何我想說完這句說話卻感到十分奇怪和內疚.
因為,由我認為張子璟也有好人一面後就再沒有說過他任何壞話了,
但今天卻因為少少的事情而生氣.
而且今天張子璟真的沒有回學校,張子璟的兄弟也覺奇怪.
也走來問我有沒有看到他,但我卻說沒有.
那刻感到自己很沒用,身為他的女朋友竟不知自己男友的去向.
心裡又一痛.
後數五天,我也沒有看到張子璟.
而我的痛也不時地痛起來,可是當我周圍看的時候,
卻從來沒有看到他的影子.
我心裡一驚,害怕他會出事了.
就找了一個神婆來問話,
當她看到我後,立刻擺一副驚訝的樣子.
好一會兒才叫我入來坐下慢慢說,
她一一告訴所有關於我和張子璟前世的一段故事.
在500年前我就認識了張華璟,即現在的張子璟.
我和他本來就是好朋友、好知己,
卻因為年年月月,不知覺愛上了他.
可是當我正想對他說出自己心底話的時候,
他身邊出現一個女孩,而且女孩樣子漂亮,
又有學問,和張華璟談得很合得來,因此產生了感情.
而且他們一起後更加離開了家鄉,一起搬出城市,
留下了我一個在家鄉.
神婆說後,便叫我放棄張子璟那人.
因為我和他本來就十分幸福快樂!
卻因為天意弄人,而沒法在一起‥

直到現在,張子璟沒有再出現過,
也許…神婆說的是真的.
而子璟在哪裡,聽他的兄弟說他因為和其他老大打了數場架,
最後因重傷而死了……

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
珈珈妹妹
中級會員
>_o戀曲天使~

會員編號 64102
精華 0
積分 1388
帖子 387
威望 0 點
I-See幣 13341 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-31
註冊天數 6754
來自 ∼天使王宮∼
狀態 離線
  只顯示 珈珈妹妹 的帖子
一個字:好!!!!!

回帖是一種美德 如果所有人看了帖以後都不回帖
試問還會有人願意發帖嗎
請不要令有發帖者使用SELL PO
各位看帖不回 甚致買帖不回者反省一下吧
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Cexi!_icey
認證會員
]+ + 葉子的離開,是因為風的 ..

會員編號 191886
精華 0
積分 2617
帖子 998
威望 0 點
I-See幣 17925 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-22
註冊天數 6491
來自 ▂〃Cexi的屋子●
狀態 離線
  只顯示 Cexi!_icey 的帖子
幾 好 睇 幾 好 睇 """""""

得 唔 到 既 野 真 系 點 都 得 唔 到 加 """""""

型男索女請進*ˍ*
回帖是一種美德 如果所有人看了帖以後都不回帖 試問還會有人願意發帖嗎
請不要令有發帖者使用SELL PO
各位看帖不回 什致買帖不回者反省一下吧
如果大家認同我以上所的話  請把此話貼在你的簽名吧

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...