I-See 論壇 » 超自然綜合區 » 海豹寄給人類的一封信

2010-6-10 10:30 PM .Cecilia.
海豹寄給人類的一封信

[font=Verdana][font=新細明體]我係我個mail道見到...
覺得好冇人性
既然大家都係動物
點解要做啲感嘅嘢喎....
希望大家都會學識保護動物
comment plz=][/font][/font]

[font=新細明體]挪威和加拿大有一種新的旅遊方式: 獵殺小海豹![/font]

[font=新細明體]他們把這個叫做 '狩獵', 而且是運動的一種。[/font]

[font=新細明體]你會把'狩獵'叫做運動嗎??[/font]

[font=新細明體]不要扭過頭不顧我們, 我們很無助, 我們沒有槍, 拜託救救我們吧!!![/font]

[font=新細明體]我知道這些圖片(我up唔到,,,啲圖死晒...sorry=[)看起來不好受, 可是對我們來說是切身之痛!![/font]
[font=新細明體]我們[/font]
[font=新細明體]正在被殘忍的人們大屠殺 !!![/font]

[font=新細明體]他有什麼權利謀殺我們 ? 他有什麼權利來決定我們的生死。[/font]

[font=新細明體]這是什麼運動啊 ?? 我又沒有害到任何人 !![/font]

[font=新細明體]請救救我和我的朋友吧!!![/font]

[font=新細明體]你不能不在乎這些圖片   !! 如果你保持沉默 , 什麼事也不做 , 那你就和那些人一樣有錯 !![/font]

[font=新細明體]拜託救救我們啦!![/font]

[font=新細明體]拜託不要置我們於不顧!![/font]

[font=新細明體]停止謀殺海豹![/font]

[font=新細明體]你可以藉著轉寄這封信給很多人來表達你的立場[/font]

[font=新細明體]讓這個世界上的領導人注意到這些謀殺行為。[/font]

[font=新細明體]Thank you...!!![/font]

[[i] 本帖最後由 .Cecilia. 於 2010-6-16 10:45 PM 編輯 [/i]]

2010-6-11 02:36 PM -;小丸子`
食c!全部死圖lr?!`

2010-6-16 10:42 PM .Cecilia.
你講緊乜牙
可唔可以具體啲講下咩叫[食c]呢?
小妹我!不明白

2010-7-17 04:42 PM cbkN258
哈哈   可是人類看不到   很是不錯啊 ~~~

頁: [1]
查看完整版本: 海豹寄給人類的一封信